【楽天月間優良ショップ】キャミワンピース...(シルク専門店SIL-VENDER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-27
  • とても良い
  • 163センチ64キロ産後太り体型です。レビューがなく、恐る恐る購入。翌日届きました。ぴったりめで着たくてLサイズにしたところバッチリでした。生地は柔らかく伸縮性もあり着心地がいい!スカート部分は少しだけフレアになっていて上に着るワンピの形を選びません。もう少し太っていても着れますね。丈は私の場合、膝上の短めワンピの下にも着れました。肩の紐で長さが調節可能なのも嬉しい。良い買い物しまし ・・・(続きを読む
  • りんごとばななとももさん
  • 3 2018-02-24
  • 裾がかわいい
  • まだ着用していませんが、とても肌触りはよさそうです。もう少し厚めの生地だと嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • るい1223さん

4 2018-09-09

前回ベージュを購入したときは、裾がメロウ仕上げになっていて
可愛かったので、今回追加でホワイトとベージュを買いました。
ホワイトの方はメロウ仕上げでしたが、ベージュは何もない
シンプルな裾で残念でした。
生地はペラペラではなく、わりにしっかりしています。

4 2019-07-18

さらさら
迅速に対応していただきすぐに届きました。
ありがとうございます。
試着してみましたが、さらさらの感触。夏にも重宝しそうです。
少し着用して耐久性も良ければ色違いを購入したいと思います。

5 2019-07-12

ワンピースを着るとき用に購入しました。
シルクなので、肌に優しいと思い選びました。あせも対策にも!

• まる5034さん
  • まる5034さん

5 2019-07-11

生地も良いです。
デザイン、生地の厚さ、お値段以上で大変満足しました!

• ちょ193さん
  • ちょ193さん

5 2019-06-21

しっかりとした生地・縫製にサラサラな肌触りで、とても良いお買い物が出来ました!対応もとても迅速で、注文の翌日には発送いただきました。またリピートします!

5 2019-05-17

サラサラでホントに気持ちいいです。気に入って再度購入しました。裾がレースの方も買いましたがこちらの方がレースを引っかける心配がないで気に入ってます。

5 2019-05-16

かわいい!
裾がヒラヒラしていて、肌触りも最高です。裾がレースのものも購入しましたが、そちらも上品なレースでとてもよかったです。またスリップを購入の際はこちらでリピします!

5 2019-04-25

サラサラ!快適!
いつもはタンクトップ派なのですが、服にラインが響いて気になっていたので、少々値が上がりますがこちらを購入しました。さすが絹100%です!!サラサラしていてとても快適です。タンクトップみたいに腰周りももたつきません!スカートorワンピース派なので、夏に向けてリピ買いしたいと思います(*^^*)

5 2019-04-10

さらっとしています
夏場にべたっと張り付くインナーがいやで,シルクなら良さそうだと思って購入しました。
まだ汗をかく季節ではないので,真価は分かりませんが,さらっとしてます。
何にでも合うようにベージュにしましたが,よかったら黒も購入したいです。
発送もとても早く,丁寧なショップさんでした。

5 2019-04-01

良いお品です
さすがシルクですね。保温性がある様です。

4 2019-02-10

良かったです
ずっと白いワンピースでも下着がすけないようにシンプルなキャミソールを探していました。化学繊維だと背中が痒くなるため、シルクの肌触りに満足しています。

4 2019-02-08

良かった
ポイント5倍と10パーセント割引で買えました。ツルツルして着心地も良いですのでまたお得な時に購入したいと思いました。

5 2018-11-25

なめらかな着心地、手触り、購入してよかったです。身につけているだけでなんとなくセクシーな気分に、、笑

5 2018-08-17

シルク製品は初めてでしたが、さらっとしていて着心地がいいです。

5 2018-08-06

以前色違いの黒を購入しました。とてもよかったので再度購入。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール