5 2023-05-18

レビューが遅くなってしまいすみません。別に住んでいる親に頼まれて注文しました。すぐに発送していただいたみたいで、親もすごく喜んでいました。画像も問題なく観れているようです。
ありがとうございます。

4 2023-11-25

商品は大変足です。ブースター付きアンテナを別途購入して取り付けたところチャンネルの切り替わりは早いし、画面は鮮明だし言うところはありません。ここまでは星5個。ただ、外箱そのままを透明のプチプチで包んだ状態で届いたのは初めてです。人に見られて恥ずかしい物ではないにしろ茶紙くらいには包んで欲しかった。ここで星4個になりました。

5 2023-09-22

考えていた以上に画面の大きく感じました。高画質と明記してある通りできれいでした。
立地的にアンテナの付属が必要かと考えて別注したのですが、アンテナ付きでした。
非常にありがたかったです。中々この金額ではと正直思ったところです。

5 2023-09-09

何となく安っぽい感じはありますが、しっかり使えています。

5 2023-08-20

息子のお気に入りに!
主は3歳になる息子のDVD鑑賞用として使用してます。持ち運びも出来るのでお出かけ先の待ち時間などにも使用できフル充電で映画1本分は余裕で観れるので満足!今では自分で操作してお気に入りのDVDを観ていることもあるくらい息子もお気に入りになってます。TVも寝室で取り付けて観ると大体の局が観れます。購入してよかった◎

4 2023-05-28

娘にプレゼントしました。部屋が狭く普通のテレビではスペースがなく、コンパクトにしまえて見るたいときに好きな場所で見れるので、とても便利ですと言ってます。

4 2023-05-02

注文してから、翌々日についたので、とても早かったです。
TVは映りましたが、アンテナの位置が関係しているのか、とても粗かったです。でも、DVDは普通に観られたので良かったです。

4 2022-04-28

画面が大きいのは見やすくていいですね。テレビは、想像よりも、悪いかなというくらいですね。DVDプレーヤーは、綺麗でした。満足です。

4 2023-02-06

機能性が良くて使い勝手がとても良かったです。

5 2022-07-13

期待を裏切らない商品でした。
9月に入院を予定しているため購入しました。 どこかのCMではありませんがお値段以上と思いました。
このお値段でしたので期待はあまりしていませんでしたが、少しでも入院生活が楽しめると思います。

4 2022-06-03

コスパ最高ですね。
車中泊用にTVを探しましたが、電波がない場合も考えてDVD付に変更。バッテリー内蔵で画面も大きく、画質もきれいでとても良い商品だと思います。TVアンテナを自作する楽しみがあります。

4 2022-05-12

軽い
実は予想より大きかったのですが、反面軽くて驚きました。PCを立ち上げるよりも気軽にDVDを観たり、CDを聴きたかったので満足です。TVはやっぱり難しかったので-1。

5 2023-02-11

母へのプレセントです。お気に入りのDVD見られると喜んでます

5 2022-06-04

DVDプレーヤーはてっきりTVも視聴できると、大きな勘違いをして間違えてしまい、注文したから後の祭り
そこで、今度は間違いのないように何度も内容の確認をしてフルセグの機能付くのDVDポータブルプレーヤーを再度注文した次第。6/1に商品が届き、助かりました。最近の新型車は、CDが聴けないので、これで今まで40〜50本近く持っていたCDがまたこれのお陰で車内用のバッグが付いており楽しいドライブができます。

5 2022-05-26

だいがめんで良いかもっと思い買いました。孫たちが長時間の車に良いと思います