【5%OFFクーポン発行中 10/20 20時〜23時59...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-17
  • 注文してから早く届きました。思った以上に場所をとるのでもう少し小さめでもよかったかなと個人的に思いました。大きい画面で見たい方はおすすめです。早速テレビの設定をしてみましたが、アンテナを窓際に置いたらNHKだけ映りました。またアンテナの場所を考えてみようと思います。DVDは問題なくみえます。ディスクが回る音はしますが消音で無い限り気にならないです。ディスクが回る際、少し機械の匂い?がします。少し不安です。ポータルプレイヤーは初めて買 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-17
  • 妥協点
  • この金額なら、この程度かな。電源のオンオフ、リモコンでもできたら親切なのに。本体がすぐ熱くなるので長時間使うのは、ちょっと怖いです。使うに問題はないのですが、微妙にモヤっとする仕様があちこちに、、、だから星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

安くて良い
DVDも市販のも、地デジで撮ったVRのDVDも観れて、フルセグTV内蔵チューナーでこの値段はお買い得でした。都内、TV受信はスカイツリーまで8キロ範囲だが、付属しているアンテナではワンセグTVにすぐ切り替わるのでブースター内蔵宅内チューナーを買って再度設定すると全てフルセグで安定に受信出来た。
リモコンの反応がいまいちなのだが値段も安いしこんなものでしょう。後は、数年間は壊れない事を祈ります。
この14インチサイズでフルハイビジョン画質と、Blue-ray内蔵した物を販売して欲しい。今後の期待も込めて★5つとします。

5 2019-04-10

シンプルで使いやすい
14型でも想像以上に画面が見やすく、操作しやすい。マニュアルも見やすくて買って良かった。子どもの教材のDVDがコレで観られますホットしました。

• あり5761さん
  • あり5761さん

5 2019-03-22

娘へ
子供にプレゼントとして購入しました。
テレビも観れるし画面も大きく
小学生の娘にも操作しやすいようです。
届いて以来毎日DVD観賞していますが
何も問題なくつかえています。
充電が少し時間かかるかなと思いますが、その他はとても良いです。
後は長持ちしてくれればいあなぁと
お値段も含めてとても良いと思います

5 2019-04-04

とっても気に入ってます
ムスメに購入しましたが、大きさと画質もアンテナさえ場所を選べば綺麗にうつります。
娘はとても喜んでいます。

4 2019-03-18

思ったより大きい画面で、びっくりしました。そしてキレイです。
90歳になる母へのプレゼントなので、リモコンがもう少し大きいと押しやすいかな。
きっと喜んでくれると思います。
あと・・本体横のスイッチが小さすぎる。

4 2019-10-02

思った以上に大きかったです。
テレビも付属のアンテナで映りました。
これから沢山活用できると思いますが、送料無料の表記と追加の送料の表記が分かりにくかったので★−1にします。
商品は満足です。

4 2019-09-29

家族でキャンプ時に使ってみたいと思います。

5 2019-09-23

自分に
商品注文して早く届きました。
初期不良があり、素早く丁寧に対応していただきました。

4 2019-09-12

コスパ最高!
映りは以外といいが、リモコンの反応が悪いので星4個で!

• 7hachi8さん
  • 7hachi8さん

5 2019-09-08

画面大きくて見やすい!
子供の車用に購入しました。画面も大きく見やすいので買ってよかったです。

5 2019-07-24

友達にもお薦め
価格も発送の早さも文句無しです。届いた時、テレビの箱にプチプチで包装されてたので簡易的で大丈夫かな?って思いましたが、テレビも設定がほぼ無く直ぐ見れるたし(パナソニックの時は設定がめんどくさかった)DVDは録画したのも観れて重宝してます。大きさは14、1インチでしたのでパソコン位大きく子供が大喜びでした。テレビはレビューで観れないと書いてあって諦めてましたが画素数は悪いですが観れて良かったです。

4 2019-05-17

注文してから早く届きました。
またアンテナの場所を考えてみようと思います。
ポータルプレイヤーは初めて買うので、こんなものなのかな?

• akizo1213さん
  • akizo1213さん

5 2019-05-15

綺麗に映ります
室内で付属のアンテナをベランダに出して視聴!フルセグはとても綺麗に映りますし、14インチは大きくて迫力があります レビューで映らないとかありましたが多分電波の状態だと思います リモコン、本体スイッチの反応はタイムラグがありちょっと不満ですが14インチハイビジョンでこの価格 満足に近いものがあります 後は長持ちしてくれば良いですね。

4 2019-05-07

驚きの大画面
GW連休で使用したくて4/22に注文して連休前に届きました。
届いた箱を開けて画面の大きさにビックリ!
14.1インチってこんなに大きかったんですね、車のリアシートで見るには十分すぎる大きさですね。
車から降ろして自宅でも使用できるので重宝しています。
TVは見ることができますが、付属のアンテナではちょっと厳しいかな・・
ブースター付きのアンテナを別に買っ手接続すれば大丈夫かも!?
我が家ではDVDがメインなので不満はないです。

5 2019-04-23

安い
この大きさで、しかも、フルセグで、この料金はかなり安いと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー