5 2023-08-26

希望のサイズのものが無く、オーダーメイドで作って頂けるこちらのショップで注文しました。色味、サイズ共に満足しています(^ ^)

2023-08-28
お買い上げ有難うございました。
ご購入頂きましたユーザー様からの声にとても励まされています。
総じてご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

5 2024-01-23

サイズ:60×200 | パターン:オクタゴンGN

ありがとうございました
この値段でこのサイズの物はなかなか無いし、質もいい!!!!最高!探し求めてた物が見つかりました!!!

2024-01-23

5 2023-10-05

良いお品です
床の色にあって汚れが目立たないものを探してこちらを買いました。
サイズが大きくてお安いし色デザインも好みでとても満足です!
クッション性はないですが、その分汚れも拭きやすくていいです!

2023-10-05

5 2023-06-09

めっちゃ良い!
厚みもあるし思ったよりも良い品でした!
今のところズレそうな感じもないです。部屋が明るくなりました!また破れたりしたらリピします!

2023-06-12
お買い上げ有難うございました

4 2023-11-30

サイズ:60×240 | パターン:オーク

お買い得で満足!
数年に一度買い替えているキッチンマット。
これまで何枚購入してきたことか。
大手通販は値段が高かった。上野の量販店は質が良く値段も安めだが持ち帰るのは少し重い。
今回こちらを見つけてとても安いので購入。
色は良し、何故かフローリング風の幅が広い、木目柄は少し大雑把。なので総合評価は4だけど、コスパが良すぎるので満足!

2023-11-30
お買い上げ有難うございました。
木目調の幅は表記の通りとなりますので今後ご参考にしていただきますと幸いでございます。

5 2023-08-18

うさぎさんに
うさぎさんのスペースに。よくあるもちもちした厚みのあるタイプを使っていたが、ホリホリ&カジカジですぐダメに。こちらのヘリンボーン柄は、厚みも割とあって、一週間経ったがソアホックもなし。表面がしっかりして爪が立たないので、ホリホリしても大丈夫。男前調なリアルな色合いで、おしゃれなうさぎさんスペースになりました。

2023-08-18

5 2024-04-18

サイズ:60×150 | パターン:ヘリンボン

想像通りです!
想像通りの品物だったので、満足です!
ありがとうございました!

2024-04-20

5 2024-03-16

サイズ:60×160 | パターン:ヘリンボン

60×160が市販ではなかなかなく、この値段で購入できてとてもよかったです。滑りづらく良い感じです。

2024-03-18

5 2024-03-01

サイズ:60×180 | パターン:ヘリンボン

うさぎさんに
うさぎちゃんのスペースを広げるべく、リピート注文しました。おしゃれだし、いうことなし。満足です。

2024-03-01

5 2023-10-23

キッチンマットを探すもちょうど良いサイズがない。横幅は良いけど、奥行が足りない…みたいなことばかりでキッチンマット迷子でしたが、こちらでジャストサイズのものを発見。柄も選べて満足です。
手入れもさっと水拭きでOK
マットの上に椅子を置いてるけどそんなに凹みは気にならない。お安いし!
粘着テープも同時に買い、カットして使いましたが少し弱いかな?カットせずそのままの大きさで使えば大丈夫そうです。

2023-10-23

5 2023-09-24

購入して良かったです。
サイズ展開がいくつかあり求めていたサイズがみつかったので良かったです。ワンルームのキッチン前に敷く用に探していましたがフローリングのカラーが明るめで、なるべく違和感のないカラーなものを探していました。こちらの商品のカラーがピッタリと合っていて購入して良かったです。汚れても拭けるのもいいですね。お値段も大変安いと思います。

2023-09-25

5 2023-06-03

60×260ラーチBR
60×260ラーチBRを購入。我が家のキッチンは260センチ。今までは同じようなマット60×270を使用していました。端が少し折れ曲がった状態で使用していたため見た目はイマイチ。そんなプチストレスが解消。ぴったりって気持ちいい!梱包時の巻き癖はほとんどなく、塩化ビニルのにおいは1日で気にならなくなりました。

2023-06-05
お買い上げ有難うございました

5 2023-05-24

撥水加工を期待して観葉植物の下に敷く為に購入しました。これで心置きなく霧吹きすることができます。窓際に敷いたので日焼けでどのくらい痛むのか心配ですけど、お値段もお手頃なので定期的に交換してもいいですね。

2023-05-25
お買い上げ有難うございました。

差し支えなければショップレビューの方もご投稿いただきますと、通常別売りの滑り止め吸着シートをレビュープレゼントとしてご郵送させて頂きますのでご検討いただけますと幸いでございます。

4 2024-03-29

サイズ:60×240 | パターン:タイトオーク

今まで布タイプのキッチンマットを使っていたのですが、汚れが目立ち困っていたので、こちらのビニールタイプを購入しました。
汚れても拭き取れば良いので、良いと思います。
ただ、裏地が滑るので滑り止め必須です。

2024-04-01

5 2024-03-17

サイズ:60×270 | パターン:籐(とう)

探してたサイズが安く買えたのでよかったです。汚れてもさっと拭けるのでお手入れも簡単で使いやすくていいです。

2024-03-18
お買い上げ有難うございました。

差し支えなければショップレビューの方もご投稿いただけますとレビュープレゼントで滑り止め吸着シート2枚を郵送させていただきます。
ご検討いただけますと幸いです。

良いレビューを頂き誠に有難うございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット床保護マット・チェアマット