ぴったりマドラグ工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-15

注文後、すぐに発送予定日を知らせてくれたので、安心でした。簡易梱包で、ゴミが少なく済んで良かったです。

2 2020-09-28

注文してから届くまでの時間が長かったです。

キッチンマット 2.3ミリ厚タイプ撥水・抗菌・防カビ・耐摩耗機能付き水やヨゴレが簡単に拭き取れます。 40cmx260cm
思っていたより薄くペラペラ、こちら踏むたびに動いてしまいました。 長さは丁度よかっただけに少し残念です。

5 2020-09-25

すぐ届きました。スーパーセール中でとてもお得に購入出来ました。

1 2020-08-31

とにかく待たせるお店。夏休みを除いても2週間は掛かってる。二度と購入することは無いでしょう。

1 2020-08-04

商品については問題なかったんですが、商品に同封されていた注意事項のプリントのインクがマットに写り
どんなに拭いてもインクが取れないです。プリントはビニール袋に入れて同封されたらと思いました。

2 2020-06-06

ラグを注文しました。店舗詳細では1週間前後ぐらいの発送と記載ありましたが、、注文殺到というメールを注文後に受け取り、実際は注文してから発送まで1ヶ月かかりました。そのぐらいかかるなら商品詳細に記載してほしいです。注文後に言われても、、と思ってしまいました。キャンセルするのも面倒だったので、待ちました。商品は無事に届きました。忘れていた頃に。

• @mayumayuさん
  • @mayumayuさん

5 2020-05-20

発送が早くて驚きました。商品も大満足です。ありがとうございました。

カーテン レース 星柄ジュピターレース ホワイトミラーレース無地のドレープカーテンとマッチする星柄レースカーテンです!幅100cm(一間窓用) 2枚セット
注文後、直ぐに到着しました。玄関脇の部屋に取り付けたのですが、生地はレースで薄いのに部屋の中が見えにくくなって良かったです。外の明かりは透します。

5 2020-04-29

素敵なお品!!
脱衣室で利用してます。購入してよかったです。

4.33 2020-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧に包装されていました。明細書は手書きの封筒に入れて下さってました。
年末年始をまたぎ時間がかかりましたが利用して良かったです。ありがとうございました!

5 2019-12-28

• 配送:5
商品の到着も早く、梱包も丁寧で良かったです。

4.67 2019-12-07

• 情報量:3
  • 配送:5
商品ページに画像が少なかったので少し心配でしたが非常に迅速に発送してくださいました。ありがとうございました!

5 2019-07-30

• 配送:5
午前中に、届きました。
早く欲しかったので良かったです。

前に他店で購入した、箔星のレースカーテンを、洗ったらキラキラの、星柄が全部取れてしまい、こちらの方を購入、安くて可愛です。

4.67 2019-05-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
希望の日時に、確かに届きました。 ありがとうございました。

5 2019-03-10

• 配送:5
色々なサイズがあり、ピッタリしたものが見つかります。品揃えよく安価で、扱いも丁寧にされています。

5 2019-01-16

• 配送:5
今日受け取りました。迅速に対応していただきありがとうございました。
商品も想像以上に良い物で大変満足しています!