商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-14
  • お腹に安心感
  • たまたま番組で見て即購入しました。普段から考え事が多く、睡眠導入剤を飲んでます。整体師さんに腹巻きは良いとも言われてたし、プラスで自律神経のバランスを良くしてもらえるならと思いました。使ってすぐにお腹がポカポカしてるのが分かりました。気のせいかな?ずーっと下痢が続いてるのですが、落ち着いてます。使い始めて2日なのでまだ疑心暗鬼ではありますが、お腹が温かいだけでも女性には良い味方 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-27
  • 商品はいいが
  • 商品はお腹が温まって気持ちいい感じがして良かったが、サイズが一般に認識しているサイズ感と異なっていて間違えて注文してしまった。交換できないのもいたい! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 7
  • taco9matoさん
  • taco9matoさん

5 2023-09-05

サイズ:M(ウエスト78cm〜92cm)

主人の誕生日プレゼントに購入。
つけている感覚がないほど肌触りが良く、眠りが深くなったそうです。とても喜んでいます。

4 2024-01-27

お腹ポカポカ
お腹が温まって気持ちいい感じがする。
夏だと汗ばみそうだが、どうだろ?

5 2023-11-28

サイズ:L(ウエスト92cm〜106cm)

出勤時間が不規則な夫に買いました。
巻いて寝た次の日、良い睡眠がとれたようで 一日楽だったそうです。
普段の衣類がLなのでベルトもLにしたのですが体に直に巻くことを考慮しなかったのでちょっと大きすぎちゃいましたが
とても喜んでいて届いてから毎日使ってくれてます。

5 2023-10-29

サイズ:M(ウエスト78cm〜92cm)

この製品のリストバンドが良かったので、お腹周りを整えるために購入しました。一晩つけて寝てみましたが、お腹が常にポカポカした感じがして気持ちよかったです。素材もよく気に入ってます。

5 2023-10-08

サイズ:S(ウエスト68cm〜78cm)

まだ着けたばかりですがお腹まわりが暖かくなった感じがします

5 2024-03-02

サイズ:S(ウエスト68cm〜78cm)

腹部が軽い感覚に!
とても腹部が軽くなる感覚があり、もっと継続して使用してみたいと思いました。

5 2024-02-15

ありがとうございます
今回もありがとうございました。
リストバンドは片方が水洗いしたところマジックテープが1部破れて?しまったので、こちらは長く使えるといいです。

5 2023-10-05

自分に
リストバンド・アンクルバンドに引き続き、ウエストバンドを購入してみました。
サイズ確認をせずに購入してしまいサイズが大きかったため、100均でマジックテープを購入して使用しています。
効果はまだわかりませんが、睡眠の質が上がることを期待して次はアイマスクを購入予定です。

4 2023-07-14

お腹に安心感
たまたま番組で見て即購入しました。
普段から考え事が多く、睡眠導入剤を飲んでます。
使い始めて2日なのでまだ疑心暗鬼ではありますが、お腹が温かいだけでも女性には良い味方です。

• みや0735さん
  • みや0735さん

4 2024-04-25

気持ちいい
本当にお腹がぽかぽかして気持ちがいいです。
口コミの通りサイズ大きすぎたみたいです、でも商品は大満足です。

4 2024-04-10

お腹が軽い
まだつけて2日目ですが、お腹が軽い感じはします。
自律神経失調症からくる、過敏性腸症候群なのでつけて様子をみたいと思います。
マジックテープがたまに痛いかなぁ…

5 2024-03-31

サイズ:S(ウエスト68cm〜78cm)

ヒューロンリストバンド、アイマスクで効果を感じていたので、購入しました。
夜遅くに寝ても、朝スッキリ起きられるように変化してきているように思います。

5 2024-03-16

これ、いい!!
更年期。高血圧、自律神経乱れがち。
動悸などの症状が減ったような気がする!!
購入してからしばらくつけ、その後つけないときがあったら、明らかに違う!!
これ、いいかも!!

5 2023-11-28

サイズ:M(ウエスト78cm〜92cm)

ベルト2点購入。一枚は自分に。手首用にプラスしてベルトも一緒に使おうと思い購入しました。軽くて柔らかくて就寝時も気にならず使用できてます。
翌朝スッキリとはまだ実感できてませんが毎日使おうと思います。
もう一枚は娘にプレゼントの予定です。

4 2023-11-12

腰痛予防に
最近眠りが浅く、何回も途中で起きる日々が続いていました。さっそく着用してみようと思います。
効果がたのしみです。よければ腕バンド追加購入しようかと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズその他