バカ売れ研究所オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (216 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.66

5.00 2019-08-18

• 配送:5
一度めの配送でトラブルがあり、連絡したところ直ぐに対応してくれて本当に助かりました。
とても良いショップだと思います。
また利用します!

5.00 2019-08-15

• 配送:5
対応早くて、丁寧に梱包していただき、満足しています。

5.00 2019-08-13

• 配送:5
とっても早く届けて頂いてありがとうございました。

5.00
ずいぶん前に購入させて頂きました。やっと一本無くなったのでレビューが遅くなりました。 最初使い始めはあまり良いとは気づかなかったのですが、一本使って良...

【楽天1位】TVでも絶賛 デオマジック 2本セット 糞便用 消臭剤 ペット ニオイ 消臭 オムツ おむつ うんち 臭わない 消臭スプレー|スプレー デオ マジック 便利グッズ 介護 犬 猫 デオドラント デオドラント用品 デオドラントスプレー トイレ消臭スプレー 生活雑貨 トイレ用品

4.83 2019-08-12

• 配送:4
素早い対応でした。ただ、配送予告がその他の業者となっていたのに、日本郵政で届きました。なんでだろう?

5.00 2019-07-24

• 配送:5
箱が壊れないしっかりとした梱包で、有難いです。大変気持ち良く買い物ができました。

5.00
テレビで見て、すぐに探しました。 上手に作れるかは分かりませんが、楽しんでもらえそうな気がします。 シリーズが他にもありそうなのでコンプリートしてみよう...

夏休み 工作キット 触れる図鑑 つかめる水 【TVで話題の人気商品】| 工作 工作セット 男の子 女の子 実験 実験キット 触れる図鑑コレクション さわれる図鑑 実験セット 小学生 低学年 高学年 図鑑 理科 科学 あそび 掴める 水 ライブエンタープライズ 自由研究 小学校

4.17 2019-07-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で発送してくださいました。またお願いします。

5.00
歯のザラザラ感や下の白いのをしっかり吸着してくれて、ツルツルになります。外出にも持っていけるので、仕事帰りに人と会う場合など、歯ブラシで歯や下を傷つけ...

口内洗浄液 オクチレモン【50本セット】使い切りタイプ 口臭ケア 洗口液 口内洗浄 口臭予防 口腔ケア マウスウォッシュ ノンアルコール 低刺激 | 携帯用 使いきり 携帯 口臭 使い切り セット オーラルケア エチケット 口臭防止 口臭対策 口腔洗浄 デンタルケア 口腔

4.00 2019-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な発送、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5.00
我が家の息子が大好物で、商品は紛れもなく「宗家一品」、お安く買えて大満足です。 我が家のストックを見ながら、また利用させて頂きます。

楽天1位 GOSEI 宋家一品のり TVでも絶賛のプレミア韓国海苔 12缶セット(1缶480円税込)送料無料 | 韓国のり 韓国海苔 缶 無添加 海苔 のり 味付け海苔 缶入り 韓国海苔缶 つまみ おつまみ 味付けのり ノリ 味付海苔 入り 天日塩 韓国食品 まとめ買い 海苔缶 おつまみ海苔

• 1967ricoさん
  • 1967ricoさん

5.00 2019-07-19

• 配送:5
注文してから、すぐに届いて良かったです。

★10%OFFクーポン★かかと 角質除去 ガラス製 ツヤコシャイニーフット つやこ かかと削り やすり 磨き | 足 角質取り 角質削り かかとヤスリ かかとやすり ガラス かかと磨き かかと角質ケア かかとケア 角質ケア ヤスリ 踵 フットケア ガラス製かかとやすり 角質 足裏

4.67 2019-07-17

• 配送:5
梱包、配送含め丁寧迅速に対応頂きありがとうございました。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
お値段お安く、発送も早く助かりました。また利用したいです。

メーカー 正規品 アクセルガード Mサイズ | AT-mini Personal 伊藤超短波 マイクロカレント ATミニ 電気治療器 メディボックス medibox medi-box
5.00
息子に頼まれて注文しました。先輩よりお借りして使用しているので、新しいパットをお返し。発送も早く助かりました。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
早くに届いたし、梱包もしっかりしてました。

• snow1015さん
  • snow1015さん

5.00 2019-07-10

• 配送:5
購入後すぐに届けてくださったので助かりました。ありがとうございました。

5.00
友達の出産祝いに購入しました。とても喜んでくれました。カラーバリエーションが豊富でいいですね。 旦那さんが持っても恥ずかしがらない色をとネイビーにした...

マザーズバッグ 特許取得 5WAY★楽天1位★ リュック ショルダー マザーズバック ママバッグ コアルー ニューラフィー Lサイズ|ショルダーバッグ レディース バッグ マザーズ マザーバッグ マザーズリュック ママ バック ラフィー コアルーバッグ 斜めがけ ママバック coaroo

5.00 2019-07-02

• 配送:5
靴のインソールの購入しました。商品は注文してすぐに届きました。また購入したいと思います。

• Keronstarさん
  • Keronstarさん

5.00 2019-06-29

• 配送:5
普通の紙の封筒で届きました。
それはまだ良いのですが、商品は箱から開封し取り出され状態で、箱は別途小さく折り畳まれた状態で封筒に入れられ届きました。
なので商品は封筒の紙一枚だけで保護された状態で到着しました。
あまりに斬新な配送方法で、笑撃的でした。
流石です。炎上芸人の鏡かもしれません。
とてもフアンになれそうです。

4.00 2019-06-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なくスムーズでした。
年配の方に便利な洋服が見つかりよかったです。