5 2023-11-28

トイレにはデオマジック! 必需品です。
消臭剤と言ったらデオマジック一択! 香りもやさしくお気に入りの商品です。 ペット周りは無臭タイプを使用しますが、ワンコのウンチやニャンコのトイレ砂を処理袋に入れる際にビニール袋の中にシュッとスプレーをしてから捨てると高い処理袋を買わなくても十分効果があります、除菌効果も高いので便利です。

4 2024-02-29

運送会社変更希望!
何度もリピートしてます
商品自体はいいのですが今回は緩衝材が入ってなかった
液体なのに破れたらどうするんだろ??
配達だけが不満!
日本郵便なので置き配してくれないしプドーにしてもらったら手違いで配達ステータスが「保管中」にずっとなってた
こちらが電話しなきゃ翌日配送の意味なかった
できればヤマトか佐川に変えてほしい
日本郵便ほんっと不便です

5 2023-12-03

商品レビュー通りの消臭剤でした 無くなり次第リピートしたいと思います。

5 2023-09-13

リピです
うちでは必需品になっており、何度もリピートしています。

5 2023-08-19

いつも
いつも使っているので、無いと困る商品です。

5 2024-03-01

気になる匂いが、スプレーしてすぐなくなります。デオマジックの香りを気に入っています。

5 2023-11-09

前回スプレーボトルを購入したので今回は詰め合わせ用を購入しました。大人のオムツの臭いは他の介護専用の物やタバコ用などでは誤魔化すことが出来ませんでした。これを使用してかなりの効果があり本当に助かっています。もう少しお安くして頂けると嬉しいです。

5 2023-10-05

嫌な匂いや気になる場所に吹きかけると一発で匂いも消え香りも良い商品です

4 2022-11-25

デオマジック
前回デオマジックのボトルを購入したので、その詰め替え用を購入。
お値段はやっぱり詰め替え用もお高いなーとは思うのですが、その効果を考えると、お手軽消臭スプレーをガンガンいっぱい使うよりこちらをピンポイントで使うのもそれほど変わらないかなと思います。
消臭スプレー缶のゴミも減らせるので、当面こちらをリピしたいなと考えてます。

5 2023-04-08

必需品
うちにとっては必需品です。また無くなったら購入します。

5 2023-04-14

これが1番!消臭効果があります。
トイレの消臭剤はデオマジック一択です!! 介護中のおむつの処理の際、袋の中に使用後のおむつとデオマジックをシュッシュッとするとにおいの心配も緩和されるので週に2回のゴミの日まで気になりません、香りも強すぎず気に入っています。

5 2022-12-01

やっと届きました。スゴイ期待していたのでスゴイ良い香りでは有りませんでしたが、トイレ後の嫌な匂いは消えます。それはビックリしました。外出する時も携帯用のスプレーに詰め替えて持ち歩きたいです。

• akio.jet777さん
  • akio.jet777さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2022-11-02

快適です
商品の発送が遅れると連絡をいただき、別の商品をご紹介いただきそれを希望したらすぐに対処いただきおまけまで考えて、凄く満足しています。
商品はまちがいなく良い匂いで、さわやかです。またリピートします。

5 2022-02-14

いつも
毎日使うので詰め替え用は有り難いです。
本当に消臭出来るのが気に入ってます。

5 2020-11-18

必需品
前回スプレー2本セットを購入し なくてはならない物になったので 大容量のこちらを購入しました、仕事柄 コンビニやスーパーのトイレをお借りすることが多く トイレの使用後が気になっていました。デオマジックがあれば そんな心配は無用‼小さい容器に入れて持ち歩いています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品その他