5 2023-05-08

おすすめです
介護施設で働いてます
施設で使った時凄く気に入り自宅用に購入しました
又無くなったらリピートします

5 2023-10-12

母の失禁が酷くなりオムツを履いていますが、母が移動する先の全てにアンモニア臭が染み込んでしまいました。この商品をスプレーしたらかなりの効果がありました。消臭するだけでなくアロマの香りが私の鼻についた嫌な臭いを軽減してくれました。使う量が半端ではないので価格がもう少し安くなれば有難いです。

5 2024-04-14

いつも
毎日、使うのでお得に購入できて良かったです。

5 2023-06-06

また買います
リピートです
お店などで見つけられないのでネットで買っています。
消臭剤にしてはそこそこのお値段かもしれませんが、これと出会ってしまったら他の商品はトイレに置かないです
本当に凄くてビックリです
また無くなったらリピートします

5 2024-02-15

おススメです
すごい効果です、一瞬で便臭が消え去りました。
本当に素晴らしい商品です。
高齢者の介護に必要不可欠です。

5 2023-12-17

知人の紹介で購入。いい感じです!トイレ使用前にワンプッシュで、十分!!

5 2023-10-27

これが良い
リピート買いです。
もう他の商品は使えません。

5 2023-06-18

とても良いです。
新居に引越したのですが、トイレと洗面所脱衣所が一緒になっており、臭いがどうなるのかとても不安でした。
脱臭機を考えていたのですが、こちの商品のレビューをみて購入してみました。
とても良い香りで空間の臭いも瞬時に無くなります。不思議ですね。
またリピします。

5 2023-05-11

よい香りです。
ペット臭が気になる時に使用してみました。
もう少しお安いといいなと思いました。
梅雨時期のにおい軽減も期待してます。

5 2022-10-30

とてもフローラル
テレビで取り上げられていたので購入しました。
テレビ放送直後とあって、欠品していたので入荷待ち。ひと月はかかりませんでした。
ホント嫌な臭いが瞬時になくなり、フローラルな香りしかしません!凄いですね。
昔ずっと遠方に暮らしていた親戚の曾祖母が寝たきりで、下の世話が大変で臭いが取れないからと、
隔離され、目に沁みるぐらいキツい芳香剤をいくつも密室に置かれていた悲惨な環境を幼心に気の毒に思った記憶ありました。あの時代に戻って使わせてあげられたら。。。と想像してしまいました。
価格が安いものでは無いけれど、自宅や店舗、介護の現場等画期的かつ救世主的な製品だと思います。

4 2022-10-14

ペットが介護状態なので、他の同様の商品と比較して、消臭効果がありました。

5 2022-12-15

買ってよかったです
どうしてもこの商品を使ってみたかったのですがどこにも売ってなくてやっと見つけて買いました。凄く良い香りがします。トイレも待たなくても臭くありません。凄いです。買ってよかったです。

• HNUさん
  • HNUさん

5 2022-11-21

欠かせない物です
商品には満足しています。これは必需品です!

5 2022-10-29

消臭スプレー
情報番組のとおり不快な匂いのストレスがなくなりました。

5 2022-10-23

良い香り
良い商品ですね。
さっそく使いました。
皆さんの口コミどおり、
フローラルのいい香りがします。
気分が良いですね。
続きを読む▼

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品その他