4 2023-08-27

種類:E5系はやぶさ×E6系こまち

シンプルだけどかっこいい
新幹線大好きな孫にプレゼントしました。
蓋を開けると意外と物が入らない感じで、そこがちょっと思っていたのと違ったので★−1です。
デザインは周りの子供達とかぶってないし、シンプルだけどかっこいいので文句なしです。
孫もさっそく翌日から保育園に持って行ってました。

5 2023-06-07

よく考えられたリュック!
4歳男の子にはやぶさこまち連結モデルを選びました。保育園の荷物が増えて今まで使っていたリュックに入らなくなったので、こちらを購入してみました。1人でファスナーも楽々開けられ、倒れず荷物を入れやすいです。思っていたより荷物は入ります。チェストベルトが固かったようですが、何回かしたら慣れたようで毎日ルンルンで使っています。高いかなと思いましたが良い買い物でした!弟にも購入検討しています。

5 2023-12-16

種類:E5系はやぶさ×E6系こまち

箱を開けて、孫は大喜びでした。
3歳3ヶ月ですが、背負ったらピッタリでした。早速着替えを入れて使うようです。買って良かったです。

5 2023-09-19

種類:E5系はやぶさ×E6系こまち

もうすぐ三歳の子どもがはやぶさとこまちが連結する動画が好きで買いました。
お値段は決してかわいくないですが、嬉しそうにこのリュックを背負う子どもはとってもかわいいので、大満足です。
作り物しっかりしてていいです。

• NaTsu1616さん
  • NaTsu1616さん

5 2023-07-29

種類:E5系はやぶさ×E6系こまち

2歳の息子用に購入しました。
最近新幹線が好きなので届いて渡したら喜んで触っていました。旦那さんもかっこいいデザインだねと言ってました^^これから使うので使い勝手などはまだ定かではないですが、使いやすそうです。
注文番号
319507-20230725-0960041540

5 2023-03-27

斬新なデザイン
子供の入園(3歳児)にあわせて買いました。身長94センチですが、まだリュックに背負われてる感じですが、大きすぎて不格好なほどではありません。
年長まで使うことを考えれば長く使えると思います。
値段的にプチプラも増えている中でちょっと高いかな…と思ってしまいましたが、しっかりしていてバックルもついており、名前を書くシートは4種類もあり、はやぶさ、こまちの連結なので少し手がこんでいるので致し方ないかと思います。

5 2022-11-11

小さい子へのプレゼント
新幹線「はやぶさ」の大好きな子へのプレゼントです。「あきた」との連結リュックなんて、思いついた人のセンスはすごい。

5 2023-03-12

4月に入園する息子(3歳)に購入しました。
つばさと連結が大好きなので、自分で選んでいました。荷物が取り出し易いし、しっかりとした作りなので長く使えそうです。

• r('v`*)eさん
  • r('v`*)eさん

5 2023-01-01

友人のお子様にプレゼントで購入し、本当に喜んでくれました!
意外に大きさがあるかと思いましたがチャックも大きくとにかく入る!
これもいいなぁと思いました。

5 2022-10-19

遠足用リュック
息子の幼稚園の遠足用に購入致しました!
本人もとても気に入っているようで満足です!
しっかりとした作りで、ちょっとマチが小さめですがいるものは入りそうなので許容範囲です。

• 藤江9306さん
  • 藤江9306さん

5 2022-08-31

すぐ届いて満足です!もうすぐ3歳の子はとても喜んでました!保育園の用として使用したいと思い購入しましたが、少し小さかったみたいです…出かけるなど楽しみしたいと思います。ありがとうございました!

5 2022-07-28

大好きな新幹線のリュックを探していたところ、こちらの商品に出会いました。しっかりとした作りで長く使えそうです。保育園早く行きたい(先生や友達に見せたい)と大ハシャギでした。

5 2022-07-17

3才の誕生日プレゼントに購入しました。90cmの子には少し大きいかな〜と思ったのですが、来年の通園鞄にはちょうどいいかなと思いました。色々工夫されていて、使いやすそうで良かったです。何より電車好き(連結大好き)には魅力的なデザインでした。周りでは見ないし、個性的でとても良かったです。

5 2022-01-07

かっこいい!
知り合いから連結仕様のつくりのリュックがあるらしいと聞いて探してたどり着きました。
今使っているリュックだと荷物がはいりきらなくなってきていたのが気になっていたので、お値段も張るし、誕生日とクリスマスプレゼントということで姉に買ってもらいました。
単身も格好良かったので、子どもに全種類見てもらって希望を聞いたら、E3とE2の連結を選んだのでそれを購入。E5とE6よりも色が控えめなので新幹線と分かりにくいかもですが、分かる人には分かる感が逆にイイ。子どもよりも大人が気に入ってます(笑)。
思ったよりも厚みがなくて、本当に参考画像の荷物が全部はいるのかな?と思うくらい。ですが、うちで必要なものは全部入るし、子どもが体格小さめなのでちょうど良い大きさです。これで厚みがあるとちょっと不格好だったかも。
ベルトの調節で余った分をクルクルとまとめてゴムでとめられるつくりは私的に高ポイントです。だらんとなると不格好だし邪魔だったから嬉しい。
あと胸のところで留められるベルトが付いてるのもいいですね。前のリュックは別で買って付けてたので、ズレやすいのが難点でした。
サイドのポケットと大きい外ポケットがあるので仕分けがしやすいし、使いやすそうです。撥水加工されてるので安心して外遊びにも持っていけます。
これからたくさん使いたいです。

5 2021-02-18

すぐお気に入りに。
新幹線大好きな息子の通園バッグとして購入しました。
連結デザインはなかなか無いので親が一目惚れでの購入でしたが、子供に見せるとぎゅっと抱きしめて離さず気に入ったようでした。
3歳児でもファスナーの開閉もなんなく出来ていましたし、バッグ上の掛けられるところがバックル式になっていたので収納にも便利そうです。
春から使うのがとても楽しみです☺