★クーポン割★新幹線 リュック 連結 はや...(バカ売れ研究所オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-20
  • 息子のプレゼントに
  • 5歳になる息子へ登園用にとプレゼントとして購入しました106センチの息子ですが画像の後ろ姿の男の子と同じくらいのサイズ感で丁度よかったです!ファスナーがとても滑らかに動くので本人もスムーズに開閉ができます。電車が大好きな息子は大喜びでした。通う園のママさんに「どこで購入されたんですか?」「かっこいい!」といわれ、好評で私も息子も嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 宇宙人°*さん
  • 3 2020-01-19
  • 親は気に入りました(笑)
  • 親が一目惚れして購入。連結してるリュックは珍しいし、本人も開けやすいようですし、遠足に持っていかせるつもりでいますが…思っていたほどの盛り上がりがなく(笑)やっぱりこういった物は、本人に見せて欲しいか確認してからの方がよいですね…反応が少し予想外の低さだったのが個人的に残念です。あと、本体はやぶさこまちで派手目ではありますが、グレーよりもう少し明るめの色だったら良かったなぁと思 ・・・(続きを読む
  • すしあざさん

5 2020-12-17

でんしなりっくゅ
まごの3歳のお誕生日ぶれぜんとに大好きな電車で、何かないかとさがしていたら、いつも、説明してくれる、はやぶさとこまちの連結のリュックをみつけました。
自宅で開いて親子で見ていたと思ったら、行ってきまあーす🎶ってはりきってお家のなかをおでかけ🎶🎶🎶
スツゴク喜んでいたそうです💖💖💖💖🎉🎉&#1278 81;

4 2021-01-19

デザインが素晴らしい!
値段の高さに躊躇していましたが、お買い物マラソンなどでお得に購入できそうでしたので、購入しましたが、開けてびっくり!
細かな模様までしっかり裁縫されていて、クオリティの高さに驚きました。
これなら5000円出してもよかったと思えます。
今回は3歳になる息子用に購入したので良いのですが、欲を言えば小学生が遠足で使えるくらいの大容量タイプもあると嬉しいなと思ったので星4つです。

5 2020-12-15

鉄オタの息子の登園に使えるように買いました。
本人 大満足でした。

5 2020-10-20

息子のプレゼントに
5歳になる息子へ登園用にとプレゼントとして購入しました
電車が大好きな息子は大喜びでした。

5 2020-07-27

良かったです
保育園の通園用に買いましたが、休みの日にも活躍してます。
ファスナーがガバッと開いて出し入れしやすいです。その分、中身が落ちる事もありますが、入れる物や量を調整する事で回避しています。
なにより、お気に入りのリュックで楽しそうに保育園に行く姿が見られて嬉しいです。お値段的には卒園まで大事に使ってね…という気持ちです(´-`)笑

• 愛翠7018さん
  • 愛翠7018さん

5 2020-05-14

喜んでました。
5歳の娘が新幹線が大好きで連結はやぶさ☓こまちのリュックを注文しました。子供にも開けやすく見ためより荷物が入りました。娘に見せてるととても喜んでいました。発送もすぐ使いたいのでできるだけ早めに送って欲しい事を伝えると発送も早かったです

5 2020-03-10

思ったよりもしっかりしてます。
3歳の誕生日プレゼントに買いましたが思ったよりしっかりしてるので保育園や旅行に使えそうです^ ^

• bona5550さん
  • bona5550さん

5 2020-02-06

いままでにない。
新幹線大好きな5歳の息子に。
年齢を考えるとちょっとサイズは小さいですが、何より新幹線の連結が素晴らしい。いままでにないデザインで、みんなから息子らしいと褒められます。
A4のものも入り、横のポケットはペットボトルも入ります。おでかけには十分すぎる収納力です。

5 2020-11-12

電車好きにはありがたいリュック
早い対応でとても安心しました。保育園の通園リュックとして使用する予定です。新幹線が好きなお子さんにはたまらないリュックだと思います。

5 2020-10-22

配送がとても早く、助かりました!梱包も丁寧でした。

5 2020-06-03

迅速な対応、ありがとうございました
期日が迫ってる中で間に合うように発送していただきありがとうございました

4 2020-04-04

今の時期の状況なので仕方ないといえば仕方ないんけど、その日に届くと待っていた子供が今日届かなかったね…と悲しげにしてたというところ、指定日に届かなかったので−1。
商品自体はかっこよく、使いやすそうで子供が喜んでくれたのでとてもいいお買い物でした。

5 2020-04-03

とても良い商品です。しっかりとしていてデザインも最高。孫も大喜びで保育園リュックで使用しています!

5 2020-02-12

3歳の子どもが使っていますが開け閉めしやすく、中身もたくさん入りしっかりとした作りでとても良いです。

5 2020-02-04

作りがしっかりしていて、デザインもカッコイイ✨息子は、届いた瞬間からお気に入りで家で寝るときも保育園に行くときもずっと背負っていました‼ただ、開け口が斜めなので、たくさん荷物を詰めにくいのが気になるところです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック