新幹線 リュック 連結 はやぶさ×こまち は...(バカ売れ研究所オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • 大満足です!
  • 年少さんの子供が遠足に行くのに急遽購入しました。いろんなリュックがある中、こまち好きの子供がはやぶさとの連結リュックに一目惚れし即決しました。届いてみると大きさもほどよくデザインもよく、作りもしっかりしていて親子のお気に入りになりました。中には水筒、お着替え、カッパなどをいれることができました。大喜びしながら背負っている子供を見て買って正解だったと思いました。これからたくさん活 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-27
  • 非常に残念でした。
  • バカ売れ研究所で購入しましたが、時間指定したのに、時間指定なしで配送されていました。付属品(新幹線のカードと説明書)が同梱が漏れており、問い合わせをしたところ、「中身は確認いただきましたか?」とショップが対応され、中身を確認せずに問い合わせするはずがないだろうと不審に思いました。他店で購入すればよかったと非常に後味の悪い取引でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-18

かっこいい!
4月から保育園でリュックが必要とのことで、3歳3ヶ月の息子でも、扱いやすく軽くて沢山入るリュックを探していたところ、こちらに出会いました。
使いやすそうだなと思ってよく見たら、新幹線じゃん!!しかも、はやぶさとこまちの連結まである!!と、親の私が大興奮。
即決です。
袋から出した時の、パーっと嬉しそうな息子の笑顔。
少々予算オーバーでしたが、この笑顔が見れただけで満足です。
翌日さっそくお出かけに持って行ったところ、うわっ!かっこいいリュック!!しかも連結してる!!!と何度か声をかけられました(笑)
新幹線好きの息子を持つ親は、多少なりとも自分も好きになってしまうから、その気持ちはわかります(笑)
かっこいいだけでなく、作りもしっかりしてて、チャックの開け閉めもしやすいです。
そして、思ってたよりも沢山入ります。
大満足の買い物が出来ました!

5 2019-03-07

軽くて使いやすい
子供が好きなので購入しました。
今まで発売されている他の新幹線のリュックは全面的に色が入っていて、子供っぽすぎましたが、こちらは配色がかっこよくて、ファスナーのデザインも使いやすそうです。
ナイロンのしっかりした厚手の生地(耐久性ありそう)なのに、軽いです。
何より、連結がリュックになってるなんて、今までにないので、とても贅沢です(^^)
高いかな?と思いましたが品質も良く、買って良かったです。

5 2019-05-08

お気に入り
息子に見せると、大変喜びまして保育園に背負って行っています。
カッコいい!!と大絶賛で、サイズも良かったようです。
身長96cmには少し大きめですが、本人大丈夫だそうです。

5 2019-04-26

3歳の息子に
新幹線、特に、はやぶさとこまちが大好きな息子にはドンピシャなリュックで、即決しました。幼稚園は指定のリュックがあるので登園には使えませんが、普段使い用に購入です。予算オーバーですが、しっかりした作りで、ファスナーも開けやすく、物の出し入れもしやすいし、何よりこの格好良さなので、購入して良かったです。息子も「連結ー!」と大喜びです。機会があれば、プレゼントでも購入したいと思います。

5 2019-08-19

鉄オタな3歳の息子へ。
つばさとはやての連結という割とマイナーな新幹線推しの息子にはドンピシャの商品でした。
自分で支度もしやすいようで率先して荷物を入れてくれます。

5 2019-08-06

3歳の息子への誕生日プレゼントに、じじばばちゃんから買ってもらいました。新幹線好きの息子、大喜びでした!

• ya_heroさん
  • ya_heroさん

5 2019-07-24

商品もお店対応も最高!
注文したその日のうちに発送頂きました!!
商品もしっかりとした作りで、商品説明にあるように3歳の息子も1人で簡単にファスナーの開け閉めが出来るので、自分で用意を楽しくしてくれそうです!!

5 2019-05-28

デザインよくお気に入りです☆
こまちはやぶさが好きな息子に買いました☆お気に入りになりどこか行くときは必ず背負います☆4歳の息子にちょうどよく開け閉めもしやすいようです☆軽量でこれから重宝したいと思います☆

5 2019-05-27

乗り物好きの息子に購入。保育園用のバックになりましたが、園の先生に自慢しまくっていました。連結を"わかっている"男の先生とは特に盛り上がったので、本人も大大大満足。とても喜んでいます。

5 2019-05-16

息子の幼稚園遠足用に購入
アウトドアメーカーと 量販店の中間くらいの材質でした。
子供が通常使うには十分だと思います。
とても喜んでいて、お名前用の用紙をカットしている時に、目をキラキラさせて見ていました。
非売品とありました用紙の追加販売希望です。

5 2019-04-07

新幹線大好きな息子の為に通園バッグとして購入。連結モデルという斬新なデザインに即決でした。生地もしっかりしていて、開け閉めもしやすかったです。息子もすごく気に入り、連結している!!と大興奮でした。

5 2019-04-03

新幹線が大好きな息子たちに購入。届いたリュックを見るなり「連結してる!」と大喜び。まもなく3歳の長男にはちょうどいいサイズ。オムツは数枚入り、その他タオルなども入る。収納力もあると思います。しっかりした作りで、毎日保育園に喜んで背負って行きます。

5 2019-03-12

4月から幼稚園に通う3歳の息子用に購入。連結モデルに即決!!大きさもちょうど良く、しっかりとした作りで期待以上。息子も大喜びです。

5 2019-03-07

3歳の息子に
新幹線大好きな息子の希望で、はやぶさとこまちの連結タイプを購入しました。しっかりした作りで自立するうえにチャックも一人で開け閉めできるので本人も嬉しそうです。ステキな商品をありがとうございます!

5 2019-10-25

連結好きは迷わずこれ!
息子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。もう少し落ち着いたデザインの電車柄のリュックと散々悩み、本人にどちらが好きか聞いたところ、迷わずこっち。連結好きな息子…携帯画面にかじりついていました(笑)
届いてすぐに中身確認をしましたが、サイズもちょうど良さそうでかっこいいです。息子が喜ぶこと間違いなし!誕生日当日が楽しみです。