商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-01
  • ストラップホールそこにあったんかい
  • ストラップホールの場所が分からずに付いていないタイプなんだと残念に思って穴あけの道具を買ってしまったのですが、ひょんなことから側面のTPU素材?の穴に気づきました。もしかしたら最近の手帳型ケースでは普通なのかもしれないけどどこかに書いておいてほしかった。商品のページで案内が無理ならペラ紙一枚でいいから外観説明みたいなのを入れて置いてほしかったな。気持ち的には星3ですがシックな外観 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-06
  • モノは想像通りです。ショップの対応が最悪です。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-13

機種:moto_g53j/moto_g53y | カラー:ダークブラウン

お手軽価格の優れもの
お手軽価格ですが、なかなかの優れものです。
とても軽い。
moto g53j 5Gはサイズが大きめでその分ずっしり来るので、軽いカバーがいいです。
ベルト無しでマグネットで留まるのもいい。
見た目すっきりですし、ハンドストラップでぶら下げてもパカパカしません。
今まで使っていたカバーはベルト無しマグネット無しだったので、ちょっと油断するとガバッと開いてしまっていたので、今回のマグネットありの良さを実感しました。
さらさら生地で手触りもよし。
この機種のカバーはなかなかこれだ!というものに出会えなかったのですが、
こちらに決めて当たりでした。

• LEON9258さん
  • LEON9258さん

5 2023-10-28

すぐとどきました。とてもたすかりました。
しっかりした商品で、色合いもこの価格でまんぞくです。

• mm558795さん
  • mm558795さん

5 2023-11-13

機種:moto_g53j/moto_g53y | カラー:ネイビー

手帳型ケース
手帳型ケースは初めて使用ですが作りも良く気に入りました。

5 2023-10-12

機種:moto_g53j/moto_g53y | カラー:ブラウン

十分です
液晶を保護するカバーがあるものを探してたどり着きました。デザイン気に入ってます。あとは耐久性です。

• あゆ9333さん
  • あゆ9333さん

5 2024-04-10

機種:moto_g53j/moto_g53y | カラー:ブラック

使い始めて3ヶ月経ちましたが剥げてきたりせず
この値段で丈夫ですごくいいです!

4 2024-04-01

機種:motorola_edge_40 | カラー:ネイビー

ストラップホールそこにあったんかい
気持ち的には星3ですがシックな外観と言い商品自体はすごくいいので4にします。
あまり待たせずにすぐ届けてくれましたし。

5 2024-03-08

機種:moto_g53j/moto_g53y/moto_g53s | カラー:ブラウン

手になじむ
軽くて手触りも良い使いやすいデザイン丈夫そうです!

2024-03-11
お客様

この度は数あるショップの中から
【Thursday -サーズデイ- 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます!

無事お手元に届きましたようで安心いたしました。

"軽くて手触りも良い使いやすいデザイン"とのこと、
商品につきましてお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。
手触りとてもいいですよね(^o^)/★

これからもお客様によりよいサービスを提供できるよう精進して参ります!

商品のご愛用を願っております。

改めましてご購入・レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

5 2024-02-14

機種:moto_g53j/moto_g53y/moto_g53s | カラー:ブラック

祭日にもかかわらず早く届いたし、品物も予想していた通りなので満足です。

5 2024-02-09

機種:moto_g52j/moto_g52j_II | カラー:ブラウン

安っぽくないよ!
今まで裸のままスマホ使用してましたがうっかり手を滑らせて画面を割ってしまい買い替える羽目になったのを機に今回初のスマホケース購入になりました。縫製もきれいだしフェイクだけどレザーの質感もいいし傷もつきにくい。ケースに収納するとさすがに重くはなるけどお値段以上の品物でした。ただカードは一枚くらいが限度かも。一枚以上入れると磁石が効かない。しかし満足しております。

4 2024-01-14

機種:motorola_edge_40 | カラー:シルキーピンク

ベルトがなくスッキリ
手帳型でベルトが無いのを使用するのは初めてですが、特に問題ないです
ベルトの分、かさばらなくて良いです
シルキーピンクにしましたが、落ち着いた感じのピンクです
Motorolaedge40のエッジディスプレイは少しだけエッジ部分が触れます
フィルムを貼ったままケースにはめましたが浮きませんでした
お安いですがカード入れやスタンド機能もあり、手帳型ケースの役割は十分に果たしていると思います

4 2023-12-29

価格の割に、作りがしっかりしていると思います。どれだけ現状が維持できるかわかりませんが、とりあえず満足しています。

• chocorixさん
  • chocorixさん

5 2023-12-22

父に頼まれ購入しました。
快適に使えている様です。

• NV350Wさん
  • NV350Wさん

5 2023-12-10

きれいな色です。サイズもピッタリです。問題なく使用してます。

4 2023-11-30

機種:moto_g53j/moto_g53y | カラー:レッド

十分満足です。
コスパで考えたら十分な製品です。
発送関係で電話したのですが店舗の方の対応も良く、また発送も注文から2日後には届き満足です。

5 2023-11-23

値段が安かった割に、とても良い品でした。60代の父が使うのにも落ち着いたデザインで、本人も満足だったようです。