商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-04
  • 可愛い
  • 最初にグレーを購入しました。写真通りの色目で、無彩色のグレーというより青緑っぽい感じでとても綺麗でした。リングの強度がそんなに強くなくてスタンドとして機能してた時期は少なめ。でも外れたりすることもなく保護ケースとしては何1つ問題なく使えます。両サイドのメタル色はピンクゴールド&#1231 6;ブロンズに近い色目。使用感が良かったのとサイドの色ハゲが出てきたので別色リピート購入しました ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-12
  • 楽しみにしてたのですが…
  • デザインはいいと思います。が、縁というか、本体周りを囲う金色の色が、写真と違い、金色ではなく、銅の色で、(銅線のような色)ガッカリでした…安いから仕方ないのかな。 ・・・(続きを読む
  • くくまここさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-05-20

お値段もお手頃なので色違いを購入しました。
シンプルで、ゴールドもきれいです。

5 2023-08-04

可愛い
最初にグレーを購入しました。写真通りの色目で、無彩色のグレーというより青緑っぽい感じでとても綺麗でした。リングの強度がそんなに強くなくてスタンドとして機能してた時期は少なめ。でも外れたりすることもなく保護ケースとしては何1つ問題なく使えます。両サイドのメタル色はピンクゴールド〜ブロンズに近い色目。使用感が良かったのとサイドの色ハゲが出てきたので別色リピート購入しました。多分また購入します。

4 2023-06-22

タヌキオヤジ
3日間で付きました、とても気に入り、ボタン使いやすいです、品物も良いです、とても気に入りました。

• rinana.さん
  • rinana.さん

4 2023-10-09

機種:Pixel_7_pro | カラー:オフホワイト

前回パープルを購入しましたが、何度も落としてしまったのもあり、傷ついてしまったのでリピートです。良くも悪くも値段相応ですね!

5 2023-06-21

旦那と自分用で購入しましたが2人とも気に入って満足しています。

4 2023-05-22

ありがとうございました
早々に送ってもらってありがとうございます♥

5 2023-10-14

機種:Pixel_6a | カラー:ミント

いつもは手帳型カバーを使っています。自撮り棒使用時に使いたくて、購入しました。レビュー高評価もあってソフトケースのミントを注文しました。想像通りのきれいなカラーでワクワクしました。早く使いたいけど、勿体ないような気もするとても素敵なソフトカバー、大切に使います。発送も早く、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-26

機種:Pixel_7a | カラー:オフホワイト

可愛らしい見た目に惹かれて購入。
ホワイトを買いましたが、上品な見た目でお値段以上に見えてお気に入りです。

5 2024-04-03

機種:Pixel_7a | カラー:オフホワイト

とてもかわいいです。中3の息子用でホワイト購入。次もこれにしたいと言ってます。

• asukalte60さん
  • asukalte60さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 160

5 2024-03-25

機種:Pixel_7a | カラー:グリーン

直ぐに届きました(チョットカラーに不安が
Pixel7a様にグリーンを購入しました、お気場所がわからなくてもよく目立つようにグリーンを選びました選ぶ時に写真の色と実物との違いに不安がありましたが信じて目立つだろーと思い決定しました、完璧な梱包と配達でそろりと中を確かめ再度パンフレットを比べてしまいました殆ど間違いなくグリーンでした安心してはめ込みましたぴったりです

5 2024-02-28

機種:Pixel_7a | カラー:パープル

機種変したので、新たにまた購入しました!こちらの商品はとても気に入ってて、色々とカラーを変えて使ったりしてます!リングもしっかりしてるのでいいです!

• makokochiさん
  • makokochiさん

4 2024-02-12

機種:Pixel_7a | カラー:パープル

スマホケースに、リングが付いていて回転するので、とても便利です。

4 2023-11-08

機種:Pixel_7 | カラー:オフホワイト

3回目のリピです。
見た目の高級感と使用感が気に入っていて色違いで3度目の購入です。
ふち回りの金の部分が剥げやすいのが何点です。それ以外はソフトなので取り外しもしやすく、指をかけるリングが一体型で付いているので便利で気に入ってます。

5 2023-09-09

取り付けやすく、リングもついていて良いです。リングが一方向にしか開かないので360度希望の方向に開けられる(回る)ようになっていたら尚良しだなと思います。※追記 リングが少し固いのと、本体が柔らかく力を入れると壊れそうなのでそれ以上深追いせず一方向にしか開かないと思っていましたが、リング回りました!

5 2023-08-21

お盆期間でショップがお休みで届くのが待ち遠しかったです。携帯ショップの店員さんもご愛用されていたお品でもありとても豪華で気に入りました!いろいろな、方から「素敵ね」と言われ自慢のケースです。ありがとうございました。最高です!