5 2023-06-28

とても可愛いし着け心地も良いので他の色も欲しいです。

• dango734さん
  • dango734さん

5 2023-07-30

とても良い
注文から到着までとてもスムーズでお品物も可愛くて気に入りました!また是非宜しくお願い致します❤︎

4 2024-03-21

サイズ:45mm | カラー:ビビッドピンク

いろいろ使いましたが、やっぱこれが一番しっくりくるよな

4 2023-11-22

サイズ:40mm | カラー:スモーキーブルー

注文して直ぐに届きました。
Apple Watchを直ぐに使用する事が出来たので
良かったです。

5 2023-11-17

サイズ:45mm | カラー:ホワイト

満足!追加して購入
ピーチ買ったあとリピして白も買いました。楽天で他のところで買ったのはケースの作りが悪く腕にあたりましたが、こちらは問題ありません。
純正と比較するとやや劣りますが、この値段を考えると満足です!

5 2022-07-14

もともとソロループバンドで使っていましたので純正と比較できないのですがしっくりきてます。お安いのに贅沢言うなって感じですが、白のせいかカバーの周りのプラスチック感?質感でオモチャっぽくなった気がします。でも白ってこんなものなのかもしれませんね。他の色のケースとも変えたりして楽しみたいと思います。画面タッチの反応の良さに驚きました。直前までつけていたカバーだけで1280円のものはあまり反応良くなかったのでこんなに違うものかというほどにこちらは良かったです!
使用して1週間以上経過しましたが、気づいたらこればかり付けています。飽きるまで付けたいと思います♡

5 2022-06-11

色がきれい!満足!
濃いピンクが好きなのですが、Apple純正品のシリコンベルトにはこの手の色はありません。写真通りの色で、つくりもきれいです。純正品のシリコンベルトは持っていないので並べて比べられてはいませんが、Apple Storeで試着した時の感覚と遜色ないと思いました。とても満足です。

• ASKA01さん
  • ASKA01さん

5 2023-04-04

付け方わかりました!
すごくカワイイです!他の色もまた買おうと思ってます!

• 愛羽姫さん
  • 愛羽姫さん

5 2022-07-22

飽き性だからコスパ最高
サラッと肌触りめちゃくちゃ良い♡
コスパ的に最高♡
色違いも着せ替えで買おうかな〜

4 2022-06-10

プールで使う為にカバーを購入しました。
ベルトが短くて少し不恰好でした。
写真はApple Watch SEベルトとの比較です。

5 2022-09-30

サイズもぴったりで特に違和感なく使用出来ます。買って良かったです。

5 2022-07-25

ベルトは純正のものに比べてやや薄っぺらいですが、値段を考えると充分です。
タッチの精度も特に変わらないように感じます。傷がつくのが嫌で購入しましたので、満足です。

5 2022-06-30

お気に入りの商品です。
何度か色違いを購入させていただいてますが、とても良い商品だと思います。
バンドは純正のようにしっくりきます。
ケースも滲むこともなく、タッチの反応もよく、色もきれいなのでとても気に入ってます。
周りの友達がなかなか良い商品に出会えないとうらやましがるので、今回は自分の分と友達2人分を注文しました。
着けた感じも良いと友達も喜んでくれていました!

5 2022-05-30

バンド最高!
バンドに関しては純正品と見間違うほどの素材、付け心地、色味でした!
純正品のスポーツバンドと同じ穴の位置で使用出来ました!(スポーツバンドのS/Mピース使用)
M\Lを使う人は短いかもしれません…
気分によってバンドを付け替えたいのでカバーは未使用です。
カバーをした時のタッチの感度が問題ですが、
使用したら追記します。

4 2023-04-03

Apple Watchバンド
色も派手すぎず思った色味でよかったです。
また購入させていただきます。