商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-23
  • 滑りやすいかも
  • サブ機であるXiaomi13T用として購入しました。普段はストラップホールがない革の手帳ケースを使用していますが、落下防止のためリュックサックとリールで接続したいときにストラップホール付きのこちらのケースを利用しています。電源と音量の物理ボタンは問題なく使用できています。指紋認証は画面で行うので、そちらの面では当然問題はありません。程よい磁力で逆さまにしても、ふたは閉じたままです。難点 ・・・(続きを読む
  • kogaoyag2さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-17
  • ピンクを買いました。色は、とてもきれいで、気に入りました。残念なのが電源ボタンの操作がやりづらいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-23

イメージ通りで良かった
思ったよりシッカリとした作りで満足。 又、機種変更した際には、その機種のカバーがあれば買います。 出来ればタッチペンホルダー付きの物があれば、尚良し!

5 2024-02-23

機種:Redmi_12 | カラー:ブルー

きれいなブルー
スマホの色に合わせて購入。
袋を開けたら、とっても綺麗なブルーで嬉しくなりました。またマグネットのないのが欲しかったので、磁力が弱くて助かりました。

4 2024-02-23

機種:13T/13T_Pro | カラー:ブラック

滑りやすいかも
サブ機であるXiaomi13T用として購入しました。
電源と音量の物理ボタンは問題なく使用できています。
程よい磁力で逆さまにしても、ふたは閉じたままです。
難点を挙げるなら、摩擦係数が低いためツルツルしたテーブルの上に置いてスマホを操作すると、指と一緒に本体がずれてしまいます。手に持って使用するなら問題なし。
また、カード入れにプラスチック製のカードを入れるなら問題ないのですが、よく飲食店などのレジにあるお店の営業時間とか電話番号が書かれた名刺大の紙のカードを入れるときには苦労します。
とはいえ、価格を考えると総合的には満足しています。

4 2023-12-12

機種:Redmi_Note_10_JE/Note_10T | カラー:ブラック

いい買い物でした。
手帳型カーボン調ケースカッコいいです。ハードケースですが傷も付きにくくお値段まで安い、最高です。
ひとつ言わせてもらえばスマホ本体の構造及びケースの構造上仕方の無いことなのですが私の購入したXiaomi Redmi10Tは指紋認証部分が本体より少し凹んだ所にあるためケースの縁が邪魔をし指を相当押し込まなければならないのが少し残念でした。

5 2024-04-01

両親に色違いで購入
しっかりしていてカバー力ありそうです。
色も落ち着いた感じで良かったです。

4 2024-03-18

機種:Redmi_12 | カラー:グリーン

Redmi12 5G用にグリーンを購入。写真でイメージしていた物よりやや明るめのグリーンでしたが、落ち着いた色で満足しています。
薄いのに硬めで強度がありそうなケースなのでしっかり保護できそうです。表面は少しツルツル感がありますが、極端に滑りやすいという感じでもないです。
電源ボタンの指紋認証に影響ないか心配でしたが、大きな支障なく使用できました。
内ケースの右下にストラップホールがあったので、付属のリングストラップも容易につけることができました。

5 2024-03-12

機種:Redmi_Note_11_Pro_5G | カラー:ブラック

カーボン風デザインが気に入ってるので、落下で欠けても気にせずリピート購入です。
まあ、結構丈夫でスマホ本体はキズせず気に入ってます。

4 2024-01-31

機種:Redmi_12 | カラー:ピンク

丈夫そうな素材に惹かれて購入。
ぴったりサイズで、カメラ位置・電源(指紋認証)位置も問題ありませんでした。
スマホと本体を繋ぐラバー部は全面覆われている為、安心感もあります。
色も綺麗なメタリックピンクで綺麗です。
耐久性に関してはこれからの使用のため不明ですが、到着時より表面に1cm程の傷があったので☆は−1しています。

4 2024-01-27

機種:Redmi_12 | カラー:グリーン

手帳型に見えない外観が◯
家族に色違いで購入しました。カーボン素材でいわゆる手帳型に見えないところが気に入ったようです。
マグネットのパワーは若干弱いですが、使用上問題ない範囲です。

• t_akimotoさん
  • t_akimotoさん

4 2024-01-18

機種:Redmi_Note_10_JE/Note_10T | カラー:グリーン

リングストラップのストラップをどこに付けるか? 迷いましたが、何とかなりました。
ケースとしての質感は満足しましたが、リングストラップの説明が少し不足している
と思います。

5 2023-12-29

機種:13T/13T_Pro | カラー:ブラック

かっこいい
手帳型ケースは初めて購入しましたなかなかかっこいいです。また、値段もお手頃でよかったです。

5 2023-11-17

機種:Redmi_Note_11_Pro_5G | カラー:グリーン

しっかりした造りなので長持ちしそうです。

• hiro4432jpさん
  • hiro4432jpさん

5 2023-11-17

機種:Redmi_12C | カラー:ブラック

質感、コスパ良し!
コスパ良いです。質感も高級感ありカーボン調で長く使えそうです。

• lotterさん
  • lotterさん

5 2023-09-08

値段以上の満足感
RN11P用に購入したが、肌触りがよくボタン穴の位置も正確でカメラ部分以上の厚みもあり問題なし。
ストラップが付いていてお得(落下防止◎スタンド利用△)
裏側が折れ曲がるタイプではないので耐久性もそれなりにありそうなのが地味にうれしい。
これ買っておけば間違いないと言える一品。家族用にもう1個追加注文しました。

4 2023-09-03

リピートで2個買いました
作りは商品にピッタリで良い作りです。
しかしながら、通常使用で擦れて塗料が剥がれてきます。すると安っぽくなるのは、お値段相当かなぁ。でも手帳デザインでありながらハードケースデザインは他に無い良さだと思っています。