5 2023-09-28

貼りやすかったです。貼り直しもできました。

5 2024-02-26

子供用に購入しました。店舗ではなかなか売ってないのでこちらでお得に買えて良かったです。

5 2023-06-22

説明文もわかりやすくキレイに貼れました。

5 2022-08-07

子供のスマホように購入しました
2枚入っているので1枚は予備に置いておけるのでたすかります
すぐ届いたのですぐ貼ってあげることが出来ました

5 2022-10-01

とても良かったです。
丁寧な梱包かつスムーズな配送!
とても貼りやすく素人であまり器用ではない私でもすんなり貼れました!

• sussu5438さん
  • sussu5438さん

5 2022-06-04

Redmi Note 9T用のフィルムを購入させて頂きました。購入時にフィルムの型式を間違えたのですが、丁寧な対応で変更をして頂きました。梱包も綺麗で、フィルムサイズも丁度良かったです。

5 2021-08-17

すぐに届いたし、必要なものも全て揃っていて、貼りやすかったです。

5 2021-11-11

迅速な対応で、フィルムもしっかりしていてこのお値段はとても良かったです!

5 2021-12-09

親切にシートが付いています。
1のウェットシートで拭いた後2のドライシートで拭きました。どちらも指先サイズほどに四つ折りされております。ドライシートは微妙で、ティッシュで拭き直しました。青いシールは未使用。どこで使うんだろう?
簡単にキレイに貼ることができました。まだ携帯を落としたりしていないので効果の方は分かりません。

4 2021-03-24

AGC日本製ガラスに惹かれて購入。ソフトバンク専売品Redmi Note 9Tは最初からフィルムが貼られているから特に必要はないのだがこちらを貼ってみました。アルコール拭きとから振きのウエスは小さくて拭きにくかった、なので☆マイナス1。このパーツは他社より安っぽいものを使っているようだ。そのあとダストを取るシール。こちらも月並みだが性能は並。大きさも並。だが、新品で買った場合はここまでの作業は不要と思われる。新品ならいきなり貼ってよいと思う。かえってアルコールで拭いたり小さなウエスで拭くほうが汚れます。肝心のガラスを貼るところも四隅を決めたら優しく置いて真ん中を吸着させると自然と空気が抜けていく。それでも5ヶ所ぐらい抜け残りの場所があった。自然と空気は抜けますと書いてあったとおり、確かに6時間後くらいにはすべて空気は抜けました。しかし自分の扱いが悪かったので時計の縁を当ててしまい早速割れてしまいました。そのための予備のための2枚なんだと思う。

5 2022-01-29

すごく良かったです。
他の方のレビューにもありましたが、画面に対してフィルムのサイズはやや小さめではありました。
でも、スマホにケースをはめており、フィルムが限界ギリギリのサイズだとケースの縁に干渉して浮きなどが出るんじゃないかと不安でしたので、個人的には画面サイズよりやや小さめで◎だと思います。
私は、スマホの方でクイックボール設定しておりますので、やや右寄りに貼りました。
その時、カメラレンズにフィルムが被らない様に気を付けました。

5 2021-08-29

機種変更に併せてケースと画面フィルムを購入しました。
ガラスフィルム2枚の他、ドライ・ウエットのシート、埃除去用のシールも含まれていて、間に気泡や埃が入ることなく、簡単に貼り付けできました。ありがとうございました。
手順には、真ん中から貼り付けるように書いてありましたが、端からゆっくり接地面を増やして貼り付けました。

5 2022-03-13

2枚入りなので、もし失敗したり割れたりしても、
すぐつけ直す事が出来るので良いです。

4 2022-01-21

ちょっと小さいかな(^_^;)
届いてすぐに装着しました。
説明書もわかりやすくちゃんと装着できました!
ただ、サイズが小さいです。上や下に合わすとインカメラの穴が合わないしインカメラに合わせると上も下も合わない。
まぁ少しの小ささなので気にしない人は問題ないと思います。
耐久性等は装着したばかりなのでわかりません。

5 2021-11-08

強化ガラスをしたので、安心です。
綺麗に画面が見えます。