商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-12
  • 実物も写真のイメージ通りで、少し重みを感じますが気に入っています。なかなかないデザインで衝撃からも守って貰えそうですし、軽い汚れなら拭き取るだけで良いとおもいます。装着も良いくて、電源ボタンは、使うのに気になりませんが、 音量ボタンが、素材で覆われていて押しづらいので、ボタンが直に押せるように、自分でその部分をカッターでくり抜いてしまいました。自分には、それが残念でしたが、嬉しく使っています。 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-22
  • レッドを購入。デザインは洗練された感じがあって写真のイメージ通りだったので良かったのですが、耐久性がイマイチ・・・。耐衝撃ということでスマホの保護はできているのだと思いますが、肝心のケースの方が1か月と経たないうちに表面が薄く白く柄がかすれてしまう場所が何か所もできてしまい、結局別のケースを買いなおす事にしました。耐衝撃はありがたいのですが、ケース本体の塗装の耐久性ももう少し見直してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • コマ猫侍さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 72
  • Keita9828さん
  • Keita9828さん

5 2023-10-16

機種:A55s | カラー:ブルー

スマホカバー
滑りずらく、かつ頑丈なので助かります。デザインも気に入りました。

• mona7551さん
  • mona7551さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 247

5 2023-10-26

機種:Reno5_A | カラー:ブラウン

余分なはみ出しがない
今までも 色々利用してきたが
この商品は スマホにフィットし余分なはみ出しがなく まるでスマホだけの感じで小形のショルダーにスッキリ収まり最高に気持ちいいです 手に持っても滑らずケースを利用していないようでとても使いやすいです

4 2023-07-20

マグネット入ってるの?というくらい蓋がくっつく感じは全くないです。
私の場合は特別求めてないのでいいですけど。
質感とかはとても好きで気に入ってます。

4 2023-12-23

機種:Reno7_A/Reno9_A | カラー:ブラック

少し 壊れてました が良い商品です
裏のカメラの部分が剥がれてました
まぁ いいけですけどね
使えない事はないので、、、
買って損した気分です
音量の部分が指が入りづらいので
使いにくいです
★一つマイナスです
迅速な対応していただき
ありがとうございます

5 2023-08-02

前同じ物を使っていましたがこすれて色が剥げてきたので購入、ほかの店より安かったです。

4 2023-08-01

まあ良い
サイズはピッタリです。
マグネットが少し弱いかな。
あと、電源ボタンにもカバーが欲しかったです。ボリューム側はカバーされてるので。

4 2023-12-23

機種:A55s | カラー:ブラック

問題なしです
高級感感じます。
マグネットも効いています。
何故か中の保護材が切り取られていて???びっくりしました(^_^;)

• Greg6071さん
  • Greg6071さん

5 2023-09-29

Good costpa
Very affordable, but high-quality case. Protects the case very well. I chose the brick red option, but I may also buy black in the future.
Maybe not the best choice, if you want to store cards, as there's only one card slot, and credit cards, are too thick for the cover to close well.
But I have a separate wallet and'm very happy with it.

• Jack368さん
  • Jack368さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2024-04-03

機種:A79 | カラー:ブラック

格安商品
格安商品ですが、良くできています。
使ってみます。

• damekuroさん
  • damekuroさん

5 2024-03-28

機種:Reno5_A | カラー:ブルー

注文後、直ぐに届き、安くてもしっかりした作りで満足です。

4 2024-03-12

機種:Reno7_A/Reno9_A | カラー:グリーン

装着も良いくて、電源ボタンは、使うのに気になりませんが、
くり抜いてしまいました。
自分には、それが残念でしたが、
嬉しく使っています。

4 2024-02-24

機種:A55s | カラー:ブルー

イメージ通りのケースで良かったです。
氏名メールアドレスなど個人情報は記載しないでください。

4 2024-02-13

機種:Reno7_A/Reno9_A | カラー:グリーン

思ったよりしっかりしてて使いやすくて良かったです。

4 2024-02-12

機種:Reno5_A | カラー:ブルー

デザインは良かったですが、もう少し薄ければ良かったです。

4 2024-02-02

機種:Reno10_Pro | カラー:グリーン

主人のスマホのガラスカバーが子どもに踏まれて割れてしまったので、手帳型のものを購入。注文後に土日を挟むと思っていましたが、早くに商品が届いて助かりました。