• 大猫5628さん
  • 大猫5628さん

5 2024-02-25

ソフトタイプのケースを使用していましたがストラップホールが千切れたので注文しました。
ストラップホールなしの仕様かもと思いましたが、ホールありが届きラッキーでした。
もはや古い機種になっているにも関わらず販売されていて助かりました。
発送連絡も速やかで、ポスト投函でしたがすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2023-11-25

サイズはぴったりです。シリコンの柔らかい素材よりもハードな素材が好きなかたにはお勧めです。

5 2023-10-14

商品がとても早く届いて、本当に嬉しいです。注文してから数日で届いたので感謝してます!しっかりとしたハードケースなので安心です。

5 2023-10-12

古い機種なので、購入できて良かった。
裏にリングを着けて使います。

4 2022-08-03

ハードタイプ、いわゆるポリカーボネート製のスマホケースは初めての購入です。ずっと TPU 製ソフトタイプの物を使ってきたのですがこれに適合するスマホ「AQUOS sense2」の電源・音量各ボタンの仕様が少し特殊(AQUOS sense シリーズ共通かもしれませんが)でボタンの押し込みのストロークが他のスマホに比べると浅めなのです。そのため、肉厚の TPU ケースではボタンのクリック感がありません。ギュッと押し込めば各ボタンは確かに反応はするのですが。そのため今回はポリカーボネート製のスマホケース購入することに...。
このケースに交換して概ね良好なのですがそれでもスマホのボタン自体が細すぎるため押しにくい点は変わりません。ケースの問題ではありません。現行の AQUOS スマホの設計仕様がどうかはわかりませんが、改善されていることを祈ります。
繰り返しますが、このケース自体の出来は合格点で良いと思います。

5 2022-06-19

早々の対応有り難う御座います。急にカバーが壊れてしまって対応に困っている中すぐに発送有難う御座います。助かりました。

• kqbyd774さん
  • kqbyd774さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2022-10-26

商品届きました
迅速な配送のお手配により商品が無事届きました。ありがとうございました。

• たすぎさん
  • たすぎさん

5 2022-10-02

母のスマホ用に購入。
安く購入出来て良かったです!

• msjs732rさん
  • msjs732rさん

4 2022-08-08

お世話になります。
レビューが遅くなり既に更新しておりますが満足でした。

5 2022-07-25

自分の機種に合うカバーがほぼ売っていないので、こちらで購入できてよかったです。

5 2022-06-16

サイズはピッタリ。ハードタイプなので頑丈、安心です。

5 2019-07-18

手帳型カバーの中に・・・
手帳型カバーからの脱着を容易にするように貼り付けました。
何せ、お風呂に持ち込んだりしていますから、脱着は可能でないと困るようで・・・
手帳型カバーの邪魔をしないきれいな透明で、貼り付けるためにハードタイプを探していました。
理想通りでした。

5 2019-03-17

とても満足です
ケースは使わない派だったのですが今回機種変更したところ本体にストラップ用の穴が無かったのでケースにリングホルダーでも貼り付けようかと思い購入しました。でも電子マネーを使用する際リングは邪魔なので届いたらキリで穴でもあけるかな?と考えておりましたところ届いてみたらストラップ用の穴が最初から付属していました。

4 2018-12-18

かっちりと装着できて、使い勝手良いです!後、梱包も丁寧です!

4 2019-11-08

滑りにくくなりました。
AQUOSsense2は本体が滑りやすいので傷防止も兼ねて買いました。
傷もつきませんし滑りにくくなりました。
ストラップの紐を通す穴が小さいのですが針用の糸通しを使えば何とかなります。