• horico1105さん
  • horico1105さん

5 2023-12-30

おとく
奇麗な色のおしゃれなマスクがたくさん入っていてお得でした

5 2023-12-22

タイプ:40袋セット

たくさん入ってて気分があがりました!毎日が楽しくなりそうです。
ありがとうございます

5 2023-12-21

タイプ:40袋セット

使いやすい色味でお得!
とてもお得に買う事ができて満足です!
4Dは、ベビーピンク、ヘーゼルナッツ、サンドベージュの3色。3Dは、オールドレース、ベビーピンク、ミルクティースモアの3色が入っていました。
色が選べないのは到着までドキドキしますが、どれも使いやすい色味で良かったです。
仕事柄、まだマスクが必要なので大変助かります。ありがとうございました!

5 2024-01-13

驚くほど安い
各タイプ二色ずつ。たとえ売れ残りでも、とても安いですね。色がお任せであっても、こんなに沢山はありがたいです。卵形の顔ならいいのにね…のタイプのものでしたが、使えます。

5 2023-12-29

タイプ:40袋セット

お得でした!凄い沢山入っていました。毎日使う物だから、ハズレがあっても…と思ってましたが、そんなことはなく全部使えそうです。

5 2023-12-27

タイプ:40袋セット

気に入ってます。
400枚でこのお値段は安すぎます!
鼻のラインに添うようにカッティングされていたり(3D)、耳が痛くなりにくくて優しい平ゴム(3D・4D)仕様だったり、こちらのマスクデザインが気に入っているので、福袋最高です。気になるお色ですが、
4D ヘーゼルナッツ3 ライラックアッシュ3 ベビーピンク2 サンドベージュ2
3D ライラックアッシュ5 パールレース4 ミルクティースモア1
でした。
私はブルベなので、ライラックアッシュ多めで嬉しかったです。
福袋はお色は選べませんが、アイメイクがブラウン系の時や、お洋服がベージュ・ブラウン系の時は、ヘーゼルナッツを付けたりすると意外と合います。
自分ではなかなか選ばないお色も、福袋で届くと新しい発見があったりするし気分も変わるので楽しいです。
まだまだ、風邪・花粉などマスクが必要なシーンがたくさんなので、使いきったらまたリピしたいです!

5 2024-02-02

タイプ:40袋セット

レビューにもあったとおり、偏りはありましたが、こんなに安くは買えないので!
3D サンドベージュ,グレージュ,オールドレース
4D オールドレース
5D パールレース、サンドベージュ,ライラックアッシュ
満足です!

2024-02-21

5 2024-01-31

タイプ:40袋セット

第2弾の3D&5Dの時に購入。
レビューで見掛ける様に同じ色ばっかりかも…と心配しつつも福袋の魅力にひかれて注文。
3D:ベビーピンク4、パールレース4、オールドレース4、サンドベージュ4、ヘーゼルナッツ4
5D:ライラックアッシュ2、パールレース4、グレージュ4、スノーグレー2、オールドレース2、サンドベージュ2、ヘーゼルナッツ4
紐は3割黒色で、残は赤系のカラー。
イエベさんよりの色目が気持ち多めかな??と感じましたが、バランス良く入っている様に思います。
我が家は私も娘もブルベ、似合わない色ももちろん入っていますが、娘に却下された色は私が気にせず消費します^^v
初めて使う5D型、丸顔・頬の上部がぷっくりの私には、似合わない形でした。マスクにホッペタのぷっくりが乗っかってしまいます^^; シュッとした顔形の方には良いんだと思います。息もしやすいし、機能的にはとっても良さそうなのですが、顔型に合う・合わないは仕方ないです。
10枚で1490円の超高級マスク、400枚で59,600円相当が2680円、95%以上引きなので☆5でしょう??
品質は100均の物に負けていません。

2024-02-21

4 2024-01-17

福袋 マスク
梱包袋にランダムに個包装で入っていました。福袋を頼んだので、もう少し色分けがあるかと思い期待しましたが、同じ色、形など片寄が多かったので、残念に思いました。

• yrcnさん
  • yrcnさん

4 2024-01-01

タイプ:40袋セット

品質に満足しています。
以前楽天以外のサイトからこちらの3Dマスク200枚の福袋を購入したことがあり、その時は4種類以上入っていた記憶がありますが、今回こちらは2種類だけでした。しかし4Dマスクも入っていて400枚でこの値段はすごいです!今回はカラーは好みのものが入っていませんでしたが、クオリティが良いので満足です。売り切れる前にリピします!

2024-02-22

5 2024-02-17

ここのはいい!
ここの商品は安心して使えるのでいいですよ♪
かなり前に仕事で使うためにシンプルな白のマスクを購入して使っていますが、隙間がなくピッタリで気に入っていました。
今回は福袋でかなりお安くなっていたので良かったです♪
使うのも楽しみですね♪

2024-02-22

4 2024-02-02

タイプ:40袋セット

第二弾(3D、5D)で購入しましたがなぜか4Dマスクが20枚入っていました。色はグーレジュ、サンドベージュ、ヘーゼルナッツ、パールレース、オールドレース、ライラックアッシュでランダムに入っていて良かったです。福袋なので何色が入っていても納得する方が購入すればいいと思います。(福袋なのに色に不満で低評価をつけるのは…)3D、5Dと書いてあるのに4Dが入ってると不満な人もいると思うので3D、4D、5Dがランダムに入ってますと表記した方がいいと思います!安く買えたので満足ですが表記と違う物が入っていたので−☆1します。

2024-02-29

5 2024-01-20

タイプ:40袋セット

お得。色にこだわる人はやめた方がよい
4Dマスク
ライラックアッシュ×ブラック 6
サンドベージュ×ブラック 6
ヘーゼルナッツ×オールドローズ 8
3Dマスク
パールレース×ブラック 8
サンドベージュ×ブラック 6
ヘーゼルナッツ×オールドローズ 6
他の方のレビューでもベージュ系が多いなど色の偏りがあるとみたのですが、自分は紐の色気にしないしベージュ系も使うので問題ないと思い購入しました。このタイプのマスクは高いので400枚で3000円きるのはありがたいです。
とはいえここまで見事にサンドベージュとヘーゼルナッツ多いとは笑 ベージュ系使わない人は購入やめた方がよいかもしれません。

2024-01-26

5 2024-01-09

大満足!
4D→ベビーピンク40枚、ライラックアッシュ60枚、サンドベージュ60枚、ヘーゼルナッツ40枚
3D→グレージュ60枚、サンドベージュ60枚、ヘーゼルナッツ20枚、パールレース60枚
好みの色味のものや、普段自分では買わないような色味がバランスよく入っていてとても満足です!紐カラーはブラックが多かったです。
今回福袋と同梱して、別ブランド?(cicibella)のマスクも購入しました。オールドレース、肌馴染みの良さそうな素敵なカラーです。福袋のマスク(カラーはパールレース)と比較した所、形は全く同じ、紐部分は福袋のマスクよりもしなやかでしっかりしてる印象です。購入する時は気が付けなかったのですが、ブランド名が型押されているのですね。私はシンプルな方が好みなので、福袋のマスクの方が好みでした。紐部分も使い捨てマスクなので、全然気にならず、耳に掛けても痛くありません。
コスパ的にも大満足の商品でした。レビュー記入でクーポンを頂けるということですが、1年分のマスクを購入したので、使用する機会はないかも…。

5 2023-12-17

タイプ:40袋セット

沢山マスクが入って、この値段は大変お得でした!また利用させていただきたいです^_^