5 2023-07-09

オールドレースとライラックアッシュのMにしました。サイズもぴったりでデザインも気に入りました。去年は1,000円ほどで購入しましたが今年は398円(2023/7/5購入)と激安!家の中でつけて過ごすのにちょうど良いので母と私のお気に入りです。

4 2023-06-09

かわいい
旦那と自分の分、M、Lサイズ購入!
ゆったり付けたいなら女子でもLかも…

5 2023-05-13

熱中症対策に購入しました。色合いも良く大変良かった。クーポンでお安く購入出来て大満足です!

• m1121nさん
  • m1121nさん

4 2023-06-16

本格的に暑くなる前に2つ購入。発送は購入してから10日後だったので遅め。普段からなのかスーパーセールの時期だからかは分からないですが、通常がこれならすぐ手元に欲しい時は気を付けた方が良さそう。袋開けた時、1つは無臭だったけど、もう1つはなんか薬品?みたいな臭いがしてめっちゃ臭かった。効果と結露は他の安いのと特に変わらず。

4 2023-07-19

5歳の子供も使ってますが、Mサイズで大丈夫でした。ご参考になれば!重くならずにひんやりで気持ちです。息子は頭が暑いからと頭にも載せて使ってます。

5 2023-06-21

大人女性で、首は太めなんですが、Mサイズで苦しい事もなく丁度良かったです。室温28℃の室内で使用してみましたが冷んやり気持ち良いです。子供にはもう少し小さなサイズの方が良さそうです。クーポン、ポイント使用でお安く購入出来て満足です。

• 大平山さん
  • 大平山さん

4 2023-06-19

気持ちいいけどサイズがゆるかった
付けていると冷んやりしています、緩みがあった方がかなと思いLサイズ買ったらゆるくて使っているうちに回ってします、ピッタリのサイズを買えば良かったです😓

4 2023-06-09

チェックのブラックを購入。
写真よりは黒のチェックは目立たないかな。
暑い日に使います。

4 2023-10-12

今年は去年より酷暑で、外出時には必需品になりました。2〜3時間は持ちます。エアコンの効いた室内に入ればまた固まってくるし。
商品は、普段はエアコンの効いた部屋に置いておくだけでも固まりました。無地と柄で、冷蔵庫で冷やすのと、部屋で冷やしたのと交互に、洋服に合わせて交互に、使い分けしました。
3ヶ月半使用しましたが、液漏れも汚れも無く、来年もまた使えそうです。新しい商品が出たらまた欲しいですが。

5 2023-07-15

子供の部活用に購入しました。安かったです。

4 2023-06-22

モノは良い
首に添い過ぎるのは苦手なので、ゆるっとL購入。
手持ちでは感じないけど、装着すると首ヒンヤリ。
ダスティブラウンは肌馴染みの良いピンク?“霜がついたあずきバー”?老若男女問わずなお色でした。
ビーチボールやボートみたいなニオイ←材質の匂いですね。でも表面サラッとしてて良かったです。
商品には大満足なので、家族用に追加しようかな?

4 2023-07-12

更年期のホットフラッシュ時に使用してます。とてもよいです。売り切れが多くかわいい柄が購入できなくて残念でした。

• ロミ516さん
  • ロミ516さん

5 2023-07-09

すごく冷たいです。なのに結露しないのはポイント高いです。なので今日、追加でもう一つ注文しました

• kk2さん
  • kk2さん

4 2023-07-02

クーポンでお得に買えました。
とても涼しくていい感じです

4 2023-06-28

外では使用してませんが、お風呂上がりには丁度良い。他で買った商品は結露して服が濡れたけど、これは大丈夫でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオル冷却タオル