1件~15件 (全 30,328件)次のページへ

5 2023-12-19

サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【4】ヘーゼルナッツ

立体マスク
可愛いので喜ばれています。
おすすめいたします。また

5 2023-12-15

マスク 不織布 立体 3Dマスク
息苦しくなくて 眼鏡も曇らないと喜ばれています。
来られた方にプレゼントしています。

• 碧珠さん
  • 碧珠さん

4 2024-03-08

冷感オールドレースを購入。
息苦しくなく使いやすいです。
平ゴムなので耳が痛くならないのが良いです。
使い捨てなのであまり気にしませんが紐はちょっと弱いかな。

5 2023-07-07

きれいなピンクでかわいい、サイズも選べる
画像の色が出にくかったですが、きれいなピンクで紐部分はもう少しくめかな。とっても使いやすいしリピします。軽いし可愛いマスク。マスクしない人が増えたから、個人的にはマスク必須です。コロナが5類だったかランクかわっても、こわいと個人的には思っているからマスク必須です。

5 2023-12-26

サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【9】ホワイト

バイカラーのホワイト注文しました。不良品が混じってる事なく、良かったです。また購入します。

• takemama52さん
  • takemama52さん

4 2023-06-14

冷感タイプは初めて購入しました。つけた瞬間ヒヤッと冷たくて夏におすすめです。

5 2024-03-10

カラー:【1】アプリコット | サイズ:Dタイプ(面長さん向け)

いつもリピしています。クーポンもあり、質も良いマスクなので、気に入っています。
色だけでなく、マスクとしての機能もちゃんと果たしているのでいいですね!
マスクと口や鼻の間に空間があり、息がしやすいです。
ずっとこのマスクを販売して欲しいです。

4 2023-06-14

サイズぴったり
いつも小さめサイズのマスクを買ってましたが今回初めて冷感のこの形を買いました。顔にぴったりフィットでした。
裏側がつるつるで例えるなら天ぷらの下に敷いてる紙のつるつる側みたいな手触り。
色が紐がもう少しエンジっぽいと思ってました。本体の色はもう少し薄い色かなと思ってました。まぁ、消耗品なのでいいです。
マスクと画像を比べるとサンドベージュの方が近い色です。
クーポンが難しいです。
1980円の4個買いました。クーポン6000円だったので支払い1920円でした。
注文後同じ冷感の2980円のカートに入れてたのみたら4個でクーポン10512円で支払い1408円。なんと高いほうが安かったとは!?1000円も安かったらそっち買いますよね?次回から気をつけないと損ちゃいますね。

5 2023-05-11

D(面長タイプ)リピ購入
前回購入して良かったので、無くなるタイミングで顔馴染みが良くて使い勝手の良かったサンドベージュ、ベビーピンク、ヘーゼルナッツ、グレージュをリピしました。耳紐が柔らかくて1日つけていても痛くならないのが良いです。バイカラーも可愛い♪面長タイプを使ってますが、若干大きいような気もするけど、ゆとりあって呼吸も楽だし、鼻部分以外はファンデーションもつかないのでいいかな。ロゴの有無は私は特にきになりません。今のところ前回購入分含め幸いにも不良品はあたっていないので、また無くなったらリピすると思います。欲を言えば、鼻部分が結構尖がっているのでもう少しマイルドな形になると良いな〜。

4 2023-09-14

こちらのベビーピンク、ライラックアッシュ、ピンクベージュを購入したことがあり、ブルベだからかライラックアッシュが1番しっくりきて可愛くてお気に入りです。以前よりスマートカラーのベージュのマスクが気に入っていて、こちらのオールドレースが同じだと見かけていたので、今回はオールドレースを購入してみました。ですが同じじゃなくて残念。。色がこちらの方が若干ですが暗めというか濃いベージュでした。(写真右がオールドレース、左がスマートカラーのものです)スマートカラーの方が明るいベージュなので、そちらの方が好みでした。マスク自体はお安いし気に入ってるので、リピするなら次はまたライラックアッシュか違う色を購入してみたいと思います。

4 2023-05-28

冷感マスク
暑くなってきたので、欲しいと思って購入しました。さらっとして涼しく使用でき、快適です。

5 2023-05-27

冷感マスク買ってみました
以前購入したことのあるcicibella。寒い時期は他社のくちばし型の立体を利用していましたが、コンパクトで使用感も良くて冷感なんてサイコーだなあと思い、今回は色味が無難なホワイトを購入しました。うちの会社はまだ執務内マスク必須なのと、電車の中はやはりまだまだしていた方が安心ですので、これからの季節に向けて。
紐がグレーでカワイイ、ちょっと気分が上がります。外しても邪魔にならないぺたんこになるこのタイプはラクですねえ。使用感は、蒸し暑い日につけた時一度外してから付け直すと確かにひんやりとします。これは私だけが思うことなのかもしれませんが、センターラインがしっかり立つので左右にラインがへろへろっと曲がる時があって、ホワイトだから目立たないけど濃いカラーだとんん?って思うのかな〜と感じたこと、それとかなりのナチュラルメイクなのに時間が経つとべったりとファンデが裏に着いてしまうことが少しだけ気になりました。
商品自体には何の問題もなく、期待していた効果(すっきり見えてコンパクトな冷感タイプ)もしっかりありますので、購入して良かったと思いました。リピします。

4 2023-09-27

値引き後が適正価格かな
リピート購入です。
クーポンの値引き額が凄いのか元の価格が高いのかよく分かりませんがバリエーションが豊富で飽きずに楽しめます。定価の10枚2セット計20枚で2000円近いって設定が適正かなとちょっと疑問。
クーポン使用で10枚500円くらいになりますが冷静に考えるとそれが定価のように感じます。
職場でマスクが必要なのでその日の気分で色を変えられて満足です。

5 2023-09-13

3D冷感マスク
とても息がしやすいです。
そして、小顔に見えます。
リピ確定です。

5 2024-04-03

バイカラーのホワイトを購入しました。苦しくなく使い心地良いです。

2024-04-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけるよう品質向上及び
サービスの向上に精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。