• vain1982さん
  • vain1982さん

4 2020-05-06

子供用のマスクが不足してきたので購入。
5歳の娘には気持ち大きめですが、この時期には助かります。
ただし、強度が少し心配。着け心地は悪くなさそうです。
色はきれいなピンクです。

4 2020-04-03

娘に
小学生高学年の娘には、少し小さいかもしれませんが、なんとか大丈夫そうです。
一枚ずつ、とても丁寧な梱包でした。
学校は始まる前に届いて助かりました。
大変な時で、お店の方も本当に大変でしょう

• hana3979さん
  • hana3979さん

4 2020-05-11

子供にぴったりのサイズでした!
ただ、子供の扱いが悪かったせいで1回使った後に耳をかけるとこがちぎれてしまいました。。

4 2020-04-12

新型コロナウィルス対策
新型コロナ騒ぎでマスク不足になり小学生高学年の息子にブラックを購入。息子は顔が小さい方ですが若干サイズが小さいように感じました。また洗えるのでとても便利と思っていたのですがウィルスには対応しきれないみたいで……ちょっと残念でした……。コロナが収束した後に花粉症防止として使わせたいと思います。

• 趾さん
  • さん

5 2020-04-08

ウレタンマスクを頼んですぐにとどきました!マスクの形をしている商品をかえてよか!

• ojinoさん
  • ojinoさん

1 2020-05-12

白いものは洗濯したら黄ばみ、数回着用したらひきちぎれた…買わなきゃよかったです😅

• 3-boys.mamaさん
  • 3-boys.mamaさん

2 2020-05-09

4才、9才(小顔)の子が使用。
サイズは丁度良かったです。
ただ着けたその日に、耳に掛ける部分が切れました。大人のに比べて細いので耳に掛ける時気をつけないとすぐ切れます。

• Cross1120さん
  • Cross1120さん

2 2020-05-04

子供が父親のウレタンマスクを見て、欲しいと言ったので購入しました。生地があまりにも薄いスポンジみたいだったので、残念です。子供は息がしやすいと言っていましたが、破けたりするのも時間の問題と思いました。

1 2020-04-23

すぐに破れました。掛けようとしたら、耳にかける紐の部分が…
あまり引っ張らないように子どもに注意しましたが、他のも時間の問題でした。なので全然っ使えませんでした。
決して安いわけではないのに…品質が悪すぎてとても残念です。返金してほしいです。

2 2020-04-21

すぐ破れた!
見た目は、スポンジを立体マスクに裁断した物。
引っ張ると破れそうなので、子供には優しく扱うように言ってましたが、少しさわっただけなのに、3回使用しただけで、真ん中から裂けました。残念です。
変な臭いがしていましたが、一度洗うと臭いは無くなりました。
これなら使い捨てマスクを3回洗って使う方がマシ。
呼吸が楽なのと、隙間なくフィットしていたので、★2つにしました。

2020-04-22
申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に添えず申し訳なく思います。
今後改良できるよう見直してまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

1 2020-04-17

詐欺
小5の息子に息が苦しくなくて白いマスクって言われて探してこれに行き当たりましたが、ただの異臭がするマスクの形をしたスポンジでした。

2020-04-20
大変申し訳ございませんでした。
ご希望に添えず申し訳なく思います。
お問い合わせいただけましたらご対応致しますので
宜しくお願い致します。
  • KAnaさん
  • KAnaさん

1 2020-04-12

これはひどい!
これ、マスクなんですか?例えるなら、スーパーに売ってる、お刺身のトレーと刺身の間に入ってるスポンジみたい。シンナーのような体に悪そうなにおいも強くて、子供には絶対着けさせられません!白…透けます。捨てるほかないです。まぁ失敗がこの値段で済んで良かった、と自分を納得させるしかないです。

2020-04-14
大変申し訳ございませんでした。
今後見直してまいります。
貴重な厳しいご意見ありがとうございました。

いつでも対応いたしますので、お気軽にご連絡いただきますよう宜しくお願い致します。

本当に申し訳ございませんでした。
  • aaa9120さん
  • aaa9120さん

2 2020-04-10

スポンジのマスクでした。
1つはすぐ破れてしまいました。素材的に子供には向かないです。

• akiko.uさん
  • akiko.uさん

1 2020-04-09

1回も使えませんでした。
商品をあけて、匂いが気になったのでネットに入れて洗濯をしました。すると耳にかけるところが切れていました。引っ張っていません。一度も使えず不満です。
ショップに問い合わせのメールをしましたが、一向に返事がきません。最悪です。

3 2020-04-08

商品は早く届きました。
写真と比べると少しちゃっちい感じでしたが
まあ使えます。