[50%OFF]送料無料 ショルダーバッグ レディ...(ALTROSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

義母に頼まれて
軽くて今使ってる物と同じくらいの大きさで持ち歩きたいものが全部入る合皮のバッグ買ってきて。
と、言われこの時期お天気も悪いし、と思って探していた所安くてまぁ義母の注文に当てはまるバッグがこちらのショップで見つかりました。せっかちな義母ですが頼んですぐ届き生地は柔らかいのですが作りがしっかりしていて型崩れの心配なくベージュを頼みましたが一年中使えそうな無難な高見えするイイお色でした。軽くて丈夫そうで送料込みで1610円。
嘘でしょっていう値段。喜んでもらえて義母のミッションクリアできました。ありがとうございました

5 2020-03-24

良かった!
高校生の娘にベージュを購入しました。スーパーセールのクーポンでお得に購入でき、しかも高見えで大満足でした。
サイズ感わかるかと、350ml缶を並べて写真撮りました。お色は写真よりやや濃い目かも。

4 2020-03-24

一年中使えるので二色買い!!
セールで安かったので黒とアイボリーの2色購入しました。
凄い梱包でした。笑
バックのあちこちに型崩れ防止の台紙や紙、金具部分に保護テープ等…。ゴミが増えて今の時代ここまでしなくていいと思ったのが正直な感想です。エコじゃないな…。
30代前半で子供達を連れて出掛けるので基本ラフな格好な為いつもボディバックですが、たまに綺麗目コーデの時に使いたくて、こうゆうシンプルな子供っぼくないショルダーを探していました。
思ったより小さくて長財布だと出し入れ大変です。笑
春〜夏はアイボリー、秋から冬にブラック。
この二色あれば一年中使えるのでいつも買うときはこの二色です!!
沢山使いたいと思います!!

4 2019-11-11

長財布はいりますが
前から気になっていたパイソンをセールで買いました。
梱包がすごく丁寧。
ペタンコになる事なくちゃんと送られてきました。ファスナーの金具にまで梱包されてましたよ。
この鞄は普段使いにいいですね。
年齢層も幅広く使えると思います。
ちなみに私47歳(笑)
皆さんの評価にもあるように長財布は入りますが、私の持っている横の長さ22〜23センチの長財布は入りましたが、横幅の余裕はありませんでした。ファスナーがグッと開くので財布の他に何も入れないなら出し入れはスムーズにできます。
外側のマグネット付きポケット2つ、
内側の裏地のポケット2つは便利。
全体的な印象はかわいいけど定価で買うともったいないかな…。
ポイント倍、セールをうまく使って買うといいかも。

4 2019-12-16

軽くて小さい普段使いのカバン
色はほぼ写真どおりでした。カバン本体は軽く柔らかいので扱いやすく気に入っています。
内ポケットやオープンポケットも用途に合わせて収納するものを決められるのでGOODです。
1つ残念なのは長財布愛用の私には幅がちょっと狭かったことです。
本体サイズはいいのですが、ファスナーの端を肩ベルトのリング部分に通したままだと
ちょうど財布の出し入れがしづらく、ファスナーで手が傷だらけに(涙)
かといってファスナーの端を出しっぱなしだとかっこ悪いし・・・。
ファスナーの端を頻繁に出し入れすると今度は縫製部分が千切れるのではと心配です。
今はファスナーの端を軽く収納して口が広めに開くようにして使っています。
それがなければ満点でした。

4 2019-08-28

値段の割にいい感じ
ブラック×パイソンを購入。
見た目は値段なりではありますが、普段使うには十分。
長財布、薄いポーチ、小さいポーチ、結構厚みのあるカードケース等を真ん中に入れ、
表と裏のポケットはカードキーと携帯、この状態で結構パンパンですが、私は大きなバッグを持つのが好きではないのでこのくらいでちょうどいいです。
表と裏のポケットはかなりペラペラで入れてる物の形が出るので、あまり実用的ではないかも。

• josue76さん
  • josue76さん

5 2020-01-28

可愛い
2233円で、黒か茶と悩んでベージュ購入。
春先も持てるので、ベージュにして良かったです。
とにかく可愛い(*´∀`)

4 2020-03-25

ライトパープル購入
すぐに配送していただき、ありがとうございます。コロナの影響で、普段の買い物に使用するぐらいですが、気分が上がりそうです。
ライトパープルを選びましたが、画像通りの色味で気に入りました。レビューを見て少し不安でしたが、綺麗に梱包もされていましたので、傷や汚れなどなくよかったです。
ライトパープルは使える時期が限られていますが、差し色にたくさん使用したいと思います。
オープンポケットの中側が安っぽく見える原因だと思います。全体的に柔らかく、使用しやすいとは思うので、クーポンがある時にリピートありかなという印象です。

5 2019-09-26

週末のお出かけに斜めがけバッグが欲しく、迷って決められずデモ間に合わないと思い失敗してしてもいいと思いプチプラなこちらを購入しました。
勝手ながら急いでる旨を備考欄へ記入した所、たまたまかわかりませんがすぐに発送してくださいました。ありがとうございます。
色はブラウン。
長財布、携帯、カギ、リップ、ファンデ、ハンカチ等
必要な物が入り満足です。
ネットは実物を見れないで失敗が多いですが、当たりです!
店頭でもう少し高くても買ってるかも。
もっとしっかりめで、ハイブランドからこの形をだして欲しいくらい気に入りました。

4 2019-09-09

購入当日の13時頃購入、15時頃確認メール、16時頃発送完了、翌々日の本日到着しました!
セール中なので発送時間かかるのかなぁと思ってたので早すぎてビックリ!ありがたい
バッグは、使っている長財布がギリギリ入るサイズで、長財布、通帳入れてるポーチ、車の鍵入れたらパンパン…荷物少なくしたくて小さいバッグ買ったけど無謀だったかもしれない(´・ω・)
希望は中のポケット2つとも大きいものなのでどちらか1つ真ん中で左右に分かれてると更に使いやすいかなぁと思いました!
ころんとしてるので見た目は満足です!
価格はスーパーセールで約1500円プラス送料200円
2900円のタグ付いてたけど、そのままの価格なら買わないかも…送料は600円とかかかるところが殆どなので良心的です(*´꒳`*)
バッグの中に入れるものもう少し工夫してみます笑

5 2019-06-13

使いやすい!
以前ピンク購入しましたが、色がくすんだピンクで汚れた感じがして気になっていましたが、半年ほど使用しました。
とっても使いやすいため、今回は黒色を購入しました。スーパーセールで2030円+送料400円でしたが、20%割引のクーポンを使い、ほぼ送料分安くなったため、とても安く購入できました。
黒色は予想通りとっても良くて普段遣いにぴったりで使いやすいです。

4 2019-05-27

ワインレッドとライトブルーを購入しました。ワインレッドというより、オレンジ系のレッドといった感じの明るい色です。服のワンポイントになってとても可愛いです。皮も柔らかくて使いやすいです。外のポケットに物を入れると隙間が結構あるので、置いた時に倒すと中身が出てしまいそうなのがマイナス。本体部分は小ぶりな割にたくさん入ります。

4 2020-04-02

色が思っていたよりほんの少し明るかった(白すぎた)のですが、とても可愛いです。

4 2020-03-31

普段使いのショルダーを探していました。コンパクトでしかも長財布が入るバックです。春なので明るい色ライトブルーを購入。前後にも入るので嬉しい。梱包もしっかりされていたので、良かったです。

5 2020-02-24

とても、素敵です。
お値段、以上に見えます!!
そして、軽い!です