送料無料 ショルダーバッグ レディース 斜...(ALTROSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-16
  • 軽くて小さい普段使いのカバン
  • 色はほぼ写真どおりでした。カバン本体は軽く柔らかいので扱いやすく気に入っています。内ポケットやオープンポケットも用途に合わせて収納するものを決められるのでGOODです。1つ残念なのは長財布愛用の私には幅がちょっと狭かったことです。本体サイズはいいのですが、ファスナーの端を肩ベルトのリング部分に通したままだとちょうど財布の出し入れがしづらく、ファスナーで手が傷だらけに(涙)かといって ・・・(続きを読む
  • うにうみこさん
  • 3 2019-03-28
  • お値段の割には良いです!
  • 昨年末から購入を悩んでいる間に、セールが2回終わって価格が変動すること2回。今回のセールで半額近くなった瞬間を狙って購入してみました。バッグ本体はまぁまぁの素材感ですが、ショルダー部分はちょとチープかな…と思います。値段考えたら許容範囲。この手のプチプラアイテムはカラーが豊富で迷うのですが、経験上プチプラアイテムは黒が一番無難なので、迷わず黒を購入。COACHのショルダーミニボストン ・・・(続きを読む

5 2019-06-26

義母に頼まれて
軽くて今使ってる物と同じくらいの大きさで持ち歩きたいものが全部入る合皮のバッグ買ってきて。
と、言われこの時期お天気も悪いし、と思って探していた所安くてまぁ義母の注文に当てはまるバッグがこちらのショップで見つかりました。せっかちな義母ですが頼んですぐ届き生地は柔らかいのですが作りがしっかりしていて型崩れの心配なくベージュを頼みましたが一年中使えそうな無難な高見えするイイお色でした。軽くて丈夫そうで送料込みで1610円。
嘘でしょっていう値段。喜んでもらえて義母のミッションクリアできました。ありがとうございました

• AKCさん
  • AKCさん

4 2019-04-29

とても気に入りました
お買い物マラソンで購入。
紙袋で届いたので不安でしたが、中はきれいな状態でした。
柔らかい皮で手触りも良く大きさも思っていた通りでした。重くもなく使いやすそうです。
柔らかいぶん、使い方次第ではシワになりやすいかもしれません。
もう少し紐が長いと尚良いと思いますが、お安く買えたので大満足です。
色違いでもっと欲しくなりました。

5 2019-03-18

近所のお出かけ用に
子供との近所のお散歩用に購入。
二つ折り財布・小銭入れ・カードケース・ミニハンカチ・おむつ1枚・ウエットティッシュ・コスメ数店・スマホ2台・母子手帳等入ります。
自分の購入したものはピンクですが裏地なしのタイプでした。
ポケットが数箇所にあり便利ですが、リップやスマホくらいの厚さの物を入れるとバッグの形に干渉します。見た目ボコボコしてしまうのでチケットとか薄いものを入れるくらいがいいのかも。
全体的に収納力もあり、形もかわいいので気に入ってます。

4 2019-12-16

軽くて小さい普段使いのカバン
かといってファスナーの端を出しっぱなしだとかっこ悪いし・・・。
ファスナーの端を頻繁に出し入れすると今度は縫製部分が千切れるのではと心配です。
今はファスナーの端を軽く収納して口が広めに開くようにして使っています。
それがなければ満点でした。

4 2019-08-28

値段の割にいい感じ
ブラック×パイソンを購入。
見た目は値段なりではありますが、普段使うには十分。
長財布、薄いポーチ、小さいポーチ、結構厚みのあるカードケース等を真ん中に入れ、
表と裏のポケットはカードキーと携帯、この状態で結構パンパンですが、私は大きなバッグを持つのが好きではないのでこのくらいでちょうどいいです。
表と裏のポケットはかなりペラペラで入れてる物の形が出るので、あまり実用的ではないかも。

5 2019-03-15

可愛い☆
半額セールで購入したので、全く期待していなかったのですが、すごいクオリティです。ほんのり可愛いピンクでこれからの季節にヘビロテ間違いなしです!

4 2019-03-09

思っていたよりも少し硬めの生地でした。しかし、セールで安く買えたので満足です。

4 2019-11-11

長財布はいりますが
前から気になっていたパイソンをセールで買いました。
梱包がすごく丁寧。
ペタンコになる事なくちゃんと送られてきました。ファスナーの金具にまで梱包されてましたよ。
この鞄は普段使いにいいですね。
年齢層も幅広く使えると思います。
ちなみに私47歳(笑)
皆さんの評価にもあるように長財布は入りますが、私の持っている横の長さ22〜23センチの長財布は入りましたが、横幅の余裕はありませんでした。ファスナーがグッと開くので財布の他に何も入れないなら出し入れはスムーズにできます。
外側のマグネット付きポケット2つ、
内側の裏地のポケット2つは便利。
全体的な印象はかわいいけど定価で買うともったいないかな…。
ポイント倍、セールをうまく使って買うといいかも。

5 2019-09-26

週末のお出かけに斜めがけバッグが欲しく、迷って決められずデモ間に合わないと思い失敗してしてもいいと思いプチプラなこちらを購入しました。
勝手ながら急いでる旨を備考欄へ記入した所、たまたまかわかりませんがすぐに発送してくださいました。ありがとうございます。
色はブラウン。
長財布、携帯、カギ、リップ、ファンデ、ハンカチ等
必要な物が入り満足です。
ネットは実物を見れないで失敗が多いですが、当たりです!
店頭でもう少し高くても買ってるかも。
もっとしっかりめで、ハイブランドからこの形をだして欲しいくらい気に入りました。

4 2019-09-09

購入当日の13時頃購入、15時頃確認メール、16時頃発送完了、翌々日の本日到着しました!
セール中なので発送時間かかるのかなぁと思ってたので早すぎてビックリ!ありがたい
バッグは、使っている長財布がギリギリ入るサイズで、長財布、通帳入れてるポーチ、車の鍵入れたらパンパン…荷物少なくしたくて小さいバッグ買ったけど無謀だったかもしれない(´・ω・)
希望は中のポケット2つとも大きいものなのでどちらか1つ真ん中で左右に分かれてると更に使いやすいかなぁと思いました!
ころんとしてるので見た目は満足です!
価格はスーパーセールで約1500円プラス送料200円
2900円のタグ付いてたけど、そのままの価格なら買わないかも…送料は600円とかかかるところが殆どなので良心的です(*´꒳`*)
バッグの中に入れるものもう少し工夫してみます笑

4 2019-04-26

グリーンに続きパイソンブラックを購入。
長財布に最小限のメイクポーチとICカードケース、薄い生地のエコバッグを折り畳んで入れて
いつもお出かけに利用しています。
初めはバッグの素材が固めなので
詰めるのに苦労しますが
開け閉めしたり財布も出し入れを繰り返すと
そこそこ柔らかくなるので
馴染むまで使いにくいのが難点。
価格もお手頃なので次はアクセントカラーになる赤も欲しいです。

4 2020-02-15

軽くて使いやすいです。
今回は半額だったので調子に乗って5つ購入。
送料無料で1つ1100円で購入しました。
まぁ、安っちいですがワンシーズンもてばいいかなぁ

• 1rabiさん
  • 1rabiさん

5 2020-02-03

ベージュを購入しました。何にでも合わせやすく、長財布がすっぽり入り使い勝手がよさそうです。

• josue76さん
  • josue76さん

5 2020-01-28

可愛い
2233円で、黒か茶と悩んでベージュ購入。
春先も持てるので、ベージュにして良かったです。
とにかく可愛い(*´∀`)

4 2020-01-27

満足です!
すごく軽いし 使い勝手もいい感じです。
ただ他の方も書かれてるように、長財布の出し入れがもう少しスムーズに出来る大きさだと良いかなぁ…と。