2024/01/19
    cullr_さん
    1年使ってみて
    画像は一年使い込んだものですが、最近になって流石に端が剥がれたりほつれが出たりし始めました。とはいえこの価格ですので思ったよりもかなり使えました。 すごく高見えするという程ではないですが、同価格帯のプチプラバッグとしてはデザイン、使用感、耐久性全てコスパが良い部類です。 当時欲しかったブラックが売り切れており妥協してスミクロを購入したのですが、結果的になかなか使用頻度も高く大変重宝しました。
    注文日:2023/03/10
    2024/02/06
    Phuongemilyさん
    在庫:在庫 | カラー:アイボリー
    いい店です。早く送料 。良い素材 。また買いに来ます。
    注文日:2024/01/25
    2022/08/02
    HRMANIAさん
    ライトベージュを購入。ほんのりくすんだピンクでかわいらしい感じです。 荷物も最低限入りそうな感じなので、あとは耐久性ですね。
    注文日:2022/07/30
    2022/04/15
    yua2015さん
    たくさん入りそうだったけど・・・
    コンパクトだけどたくさん入るショルダーバッグを探していてスーパーセールで30%オフだったので購入しました。 両再度にマグネット付きの大きなポケットがあるので便利です。 ファスナーのある真ん中に長財布が横向きにぎりぎり入りましたが、残念ながら私が普段持ち歩く物が全部入りきりませんでした。 折り財布にしないと全部入らないので普段は使わなそうです(^。^;) 一緒にもう1つ大きめのショルダーになるトートバッグを買ったのでそちらがたっぷり入るので重宝しています。
    注文日:2022/03/04
    2018/09/07
    ぺぼーさん
    ブラック、グレー購入
    多くのレビューを拝見させていただき、ドキドキしながら届くの待ってました! ――――― 全体的にはお値段なりの感じではあります! 革はやはりチープな感じ。 ファスナーの滑りはあまり良くないです。 ですが、作りはきちんとしていると思います。 内側の底に革が縫いつけられて補強されてました! 中央の内ポケットが両側にあるのが嬉しいです。 ――――― 容量ですが、600mlペットボトルを横にして2本入ります! ピチピチではなく、ちょうどよく収まる感じです。 縦にあと1.5cmくらいは隙間がある感じでした。 このくらいのサイズ感のものが欲しかったので良かったです(^^) ――――― 色味ですが、グレーはHP上とは違いますねd( ゚ε゚;)カワイクナイ… 黄味がかったグレー、土っぽさのあるグレー。 写真アップしておきました。三枚目の写真は、私のイメージに近かったライトグレーの私物鞄と並べて撮ったものです。 色の違い、伝わるでしょうか?HPの画像は照明が強かったのでは? やはりブラックの方がややチープさも軽減されます。 ――――― 今回はセールでお安く買えたので満足です!ポケットいっぱいあるし! 正規の値段だとリピは…どうかな?笑2,000円きるくらいならいいな?
    注文日:2018/09/04
    2021/09/07
    スーパーセールでお得なので2color買いました 口コミで安い感じだと書いてありましたが私は気になりません。革が柔らかくて好みです。長財布が入りにくいとのコメントもありましたが、ヴィトンの長財布もすっと入りました。息子が二人いて良いバッグを持って出かけるどころではないので汚れても平気と気にせず使えるなら良い買い物をしました。いつもリュックになってしまうので気分を変えたいときに使いたいです。 グリーンは紐を一番長くして斜めがけ、ブラックは留め具が肩の位置で片側にかけています。 長さもちょうどいいかなぁと思います。 まず出かけて使ってみたいです
    注文日:2021/09/04
    2020/03/24
    ノリユキズさん
    良かった!
    高校生の娘にベージュを購入しました。スーパーセールのクーポンでお得に購入でき、しかも高見えで大満足でした。 サイズ感わかるかと、350ml缶を並べて写真撮りました。お色は写真よりやや濃い目かも。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/03/21
    2019/12/16
    うにうみこさん
    軽くて小さい普段使いのカバン
    色はほぼ写真どおりでした。カバン本体は軽く柔らかいので扱いやすく気に入っています。 内ポケットやオープンポケットも用途に合わせて収納するものを決められるのでGOODです。 1つ残念なのは長財布愛用の私には幅がちょっと狭かったことです。 本体サイズはいいのですが、ファスナーの端を肩ベルトのリング部分に通したままだと ちょうど財布の出し入れがしづらく、ファスナーで手が傷だらけに(涙) かといってファスナーの端を出しっぱなしだとかっこ悪いし・・・。 ファスナーの端を頻繁に出し入れすると今度は縫製部分が千切れるのではと心配です。 今はファスナーの端を軽く収納して口が広めに開くようにして使っています。 それがなければ満点でした。
    注文日:2019/12/10
    2019/04/29
    AKCさん
    とても気に入りました
    お買い物マラソンで購入。 紙袋で届いたので不安でしたが、中はきれいな状態でした。 柔らかい皮で手触りも良く大きさも思っていた通りでした。重くもなく使いやすそうです。 柔らかいぶん、使い方次第ではシワになりやすいかもしれません。 もう少し紐が長いと尚良いと思いますが、お安く買えたので大満足です。 色違いでもっと欲しくなりました。
    注文日:2019/04/24
    2021/10/07
    李歌子さん
    流行の深いグリーンで、コンパクトかつチェックで閉じられるバッグが欲しかったので、ピッタリな商品でした。 長財布も入りますが、側面の生地が引っかかりスムーズに出し入れできません。 そこが気になったので-1にしました。
    注文日:2021/10/04
    2018/04/01
    あきむぃさん
    少し固め素材ですが、収納力もあり、使いやすそうです。 お値段もお安くとっても満足です!
    注文日:2018/03/03
    2018/11/08
    kskeechilさん
    かわいい
    グレーを購入しました。イメージ通りの色でした。 長財布、小さい折り畳み傘、ちょっとしたポーチ、パスケース、スマホ、が入りました。 あとは隙間に家のカギとかエコバッグを入れると限界かなーと思います。 軽くてお安くて良かったです。
    注文日:2018/11/05
    2018/06/16
    安く買えました
    半額とクーポンでお安く買えました。 ピンクと黒で迷ったのですが これから使うなら明るい方がいいかなとピンクにしました。 パステルカラー寄りのピンクかと思ってましたが割と暗めのピンク?落ち着いたピンクでした。画像だと薄い感じに写ってしまう。 長財布は入ります。細身のペットボトルなら財布と一緒に入りましたが 他が入らなくなります。 内側のポケットにスマホ(iPhone6s)も入れられますが縦にしてギリギリです。横向きでは入りません。 ファスナーの滑りは少し悪いです。片手だと突っ掛かってしまいます。 でも、安いしポケットは内側と外側にもあり便利で素材も柔らかく馴染みはいいと思います。 気兼ねなく使えるカバンです。
    注文日:2018/06/15
    2022/01/13
    大人のピンク
    大好きなピンクを購入しました! 早速使いましたが、思ったよりしっかりしてるし、ファスナーもスムーズ、自分が持ち歩く必要な物は全て収まりました。 これで半額の約1,500円はお得でした!
    注文日:2022/01/09
    2019/03/18
    近所のお出かけ用に
    子供との近所のお散歩用に購入。 二つ折り財布・小銭入れ・カードケース・ミニハンカチ・おむつ1枚・ウエットティッシュ・コスメ数店・スマホ2台・母子手帳等入ります。 自分の購入したものはピンクですが裏地なしのタイプでした。 ポケットが数箇所にあり便利ですが、リップやスマホくらいの厚さの物を入れるとバッグの形に干渉します。見た目ボコボコしてしまうのでチケットとか薄いものを入れるくらいがいいのかも。 全体的に収納力もあり、形もかわいいので気に入ってます。
    注文日:2019/03/11
    2023/12/20
    見た目もかわいいしたくさん入るし重宝していたのですが、10回程使ったあたりからほつれ始め、今はもう4箇所ほつれてました。安いからしょうがないと思いつつちょっと早いですね。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/26
    購入者87256さん
    まだ両手で数えられるくらいしか使用していないのに、肩掛けの根元の部分が壊れてしまいました。 色違いで購入しましたが、耐久性に難ありなのかな。 ショックです。
    注文日:2023/07/05
    2022/11/28
    …。
    購入して数回(1ヶ月以内)の使用で糸がほつれてきて、今度は金具のコーティングも剥がれてきて変色してきました。安いからしょうがないのでしょうか… 普段使いには安いカバンを使っていますが こんなになったのは初めてかも( ; ; )ショックです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/10
    2022/09/24
    んー
    半額セールだったので購入したのですが、、、 カバンが厚紙に挟まれて梱包されていたのですが、その厚紙の跡がビッチリとカバンに付いていました。跡だけでなく白い厚紙の白色も付いていました。 そして横幅が思っていたより狭かったです。長財布やスリム版の手帳はスムーズには入りません。手帳はぐちゃっと押し込んだらしたら入ります。 外側のポケットの布の厚みは本当にペラペラです。リップクリームを入れるとボコっと形がわかるくらいです。ずっと入れてたらその部分が擦れて破れてしまうんじゃないのかと思って入れることができません。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/14
    hrm3710さん
    2回使用しまして、縦線のシワがくっきり 5cm程あり取れないので気になります。 ボタンの取り外しがしにくい為、 ボタンない方が使いやすいかと思いました。
    注文日:2022/09/06
    2022/07/28
    ちぃちゃん9501さん
    デザインは可愛かった
    買って1ヶ月もしないうちにショルダー部分の紐が取れました。 デザイン良かったのですが(・-・*)もう少し大きめだと嬉しいかな
    注文日:2022/06/26
    2022/06/03
    ゆー49320855さん
    不良品
    最悪です バタバタしていて、今日袋開封したところ ほつれています 使い物になりません 早く開けるべきでした 正直☆0です
    注文日:2022/05/15
    2020/01/15
    ageha2021さん
    ピンクを購入。 デザインもカラーも良かったですが、バッグ前左に引っかき傷みたいなのがありました。商品の交換依頼しますが、配送前に商品のチェックをきちんとしてほしいですね。
    注文日:2020/01/11
    2019/12/07
    ヒドイ…
    商品早く着いた!って喜んであけたら、ゴールドの部分が擦れたみたいになって、ハゲてるし…めっちゃ丁寧にビニールに包まれてるのに、どうやったらこうなるんだろ…返品手続き面倒そうだし…もうニ度と買いたくない!もうニ度と利用しないと思います。
    注文日:2019/12/05
    2018/09/11
    温州みかん48さん
    楽天セールで安く買えてラッキーだと思っていたのに届いたバッグに折れがあり最悪です。出荷時検品とかしないんですかね?
    注文日:2018/09/05
    2018/06/20
    ちょっと安っぽい
    見た目も可愛く、レビューも良かったので購入しましたが、カバン自体の皮地が薄くペラペラです。その為表面のポケットに物を入れると、形が崩れてとても見た目が悪いです。 また、届いた商品は表面がシワだらけで傷がありました。すぐに店舗に連絡し、交換対応して頂いたのですが、届いた商品も内側の布に破れたような箇所があり、中のポケットには変な折り目?癖?が付いていました。 スーパーSALEで半額+さらにクーポン割引がありかなり安かったので、もう諦める事にします。定価で購入するには高すぎる商品だと思いました。
    注文日:2018/06/14