5 2023-05-26

可愛い!!
子の修学旅行の為に購入しました。可愛くスーツケースが沢山並んでいる中でも見つけやすいです。帯の留め具が磁石なので簡単に外れてしまいそうですが電車移動なので大丈夫ではないかと思っています。配達も早かったです。

• mamakkorinさん
  • mamakkorinさん

5 2023-03-09

はやい!可愛い!
とても可愛いくて、娘も喜んでいました。
迅速丁寧な発送ですぐに届きました。
早速、使用しております。帰ってきたら、使い心地を聞こうとおもっております。
早急な対応でありぎたかったので、早速、リピートに機内用のキャリーも買わせていただきました。
やっぱり、すぐ!!届きました!

5 2022-06-18

修学旅行に!
注文して次の日には到着しました。
箱から出した時に思わず可愛い〜っと声に出そうなほどデザインが素敵です!これで1万円しないのはいい買い物をしたなぁーと思っています。
子の修学旅行用に購入し、先日使って帰宅しましたが、ボディの部分が合皮?なので少し傷がついてしまってました。
次はいつ出番があるか?なので合皮の素材が劣化せず長持ちしてくれるといいですけどね。

4 2023-03-20

ベルトの留め具がマグネットの為すぐに外れてしまうのが残念なところですが、可愛いデザインで満足しています。

4 2023-02-17

とってもカワイイです!
ただ、強度については何とも言えません。
海外旅行に使用するので、どこまで耐えられるか心配です。
でも、それ以上に可愛くてテンション上がります。旅行が楽しみです!

5 2017-12-08

早い、軽い、可愛い
配達が早く翌日には届きました。
Mサイズですが思っていたより軽量で、長距離での持ち運びが助かりそうです。
また、キャリーケースにはカバーの袋が付いて保管の時に役立ちそうです、ありがとうございます。
アップルレッドを選択しましたが、写真通りのデザイン色で可愛いく、使うのが楽しみです。取り換え可能なベルトが合計2本付属されており、色が異なるので、コーディネートを楽しめそうです、ありがとうございます。

• coccoankuさん
  • coccoankuさん

5 2019-02-11

ブラックレッド購入しました。色もどぎつくなく、思ってたより小さかったですが使い勝手良さそうです♪旅行に使うのが楽しみです(^^)

4 2018-11-21

想像以上
イメージ通りのもので満足してます。
でも、大きさは想像上に大きかったです。

5 2018-12-23

いい
ネットで買った割には満足いく商品が届きました。なによりこの値段でキャスターストッパー付き!8輪で安定した走行!それだけでも買った価値があります♪ちなみにキャスターストッパーは2箇所に着いています。歯車に噛ませるようにON/OFFできます。アナログでいいですね。電車でコロコロ転がっていくのにストレスを感じていたので、これでストレスから解放されます。
色はアップルレッドのLサイズを買いました。色味は本当に真っ赤になったリンゴという感じです。かわいいのではやく旅行に行きたくなります(笑)MサイズとLサイズの値段が一緒というのも嬉しいですね。
上と横の面についている持ち手は、動かすたびにキシキシ言って使いにくいです。飾りだと思っていた方がいいかも。他サイトのレビューで持ち手の革が破れたって人もいたのであんまり触らないようにしてます。伸縮可能な持ち手の方だけで充分ですしね。
マグネット部分は容易に付け外しができてGood。旅行が楽しみです。

5 2017-09-04

見た目も機能も!
先日旅行でスーツケースの車輪がもげて帰ってきました。
帰国後すぐにスーパーセールということもあって註文しました。
たいへん早く到着しておどろいております!
毎度お土産でスーツケースがはちきれんばかりになるので
拡張機能があることが大前提でした!
仕切りも両側についていて、途中ケースを開けても中身が飛び出すこともないであろうことがありがたいです。
欲を言えばナンバーロックが良かったのと
ファスナーのつまみ部分に南京錠がかけられるリングがついていると完璧でした。
到着したのをながめていた母がさっそく欲しくなったらいく・・・
追加注文しました。

5 2017-07-30

中学の子どもの2泊3日の合宿用にMサイズを購入しました。
アップルレッドの発色は、ケバケバしていない赤で、ベルトのベージュととてもあっていてかわいいスーツケースだと思います。重さが軽いので、子どもの持ち運びでも問題なくできそうです。
8つのタイヤにストッパーがついていて、安定感があり便利です。
ファスナーはスムーズに開け閉めできました。ベルトがマグネットでくっつく仕様になっているので、開け閉めが楽です。但し、海外旅行に行くときや、たくさん荷物を入れるときは、別途ベルトをしたほうが安全だと思います。
中の仕切りも充実していて、こまごましたものを分けて入れられるので便利です。手ごろな値段の割にしっかりした商品だったので、購入して良かったと思いました。

5 2022-01-30

娘用に。
すでに機内持ち込み可能サイズを購入してあるので、2つ目はデザイン優先で大きめのものということでこちらを購入しました。
今度引っ越す住まいが、作り付けの収納棚が全て丸見えなので、見せる収納を兼ねてトランクタイプにしました。
まだ使用していませんが、ネイビーに赤のベルトがとてもかわいいです。
娘も気に入ってくれました。

5 2020-01-17

娘の修学旅行用に
娘の修学旅行用に購入しました
黒と赤ですが、ほんとうは白の入ったものが欲しかったみたいです
さすがに修学旅行まじかに購入しようとするから売り来てたわけで
もうちょっと早く準備しておけば買えたのなぁ〜と思う次第ですw
結局、もの見て気に入っていたので良かったんですけどね・・・

4 2019-03-20

とどくまで、おもちゃみたいだったら どうしようと思っていましたが
案外としっかりしてそうです スーパーセールの値段表示に疑問が残りました

5 2018-10-27

アップルレッド購入。派手な赤はイヤだったので落ち着いた赤で良かったです。
ベージュのベルトがとてもいいアクセントでかわいいです。
チャックタイプは初めてでしたがスムーズに開け閉めできましたし、8輪タイヤはスムーズだし(ここもベージュでかわいい)ブレーキ機能までついてこのお値段はちょっとすごいんじゃないでしょうか。
旅行の相棒として大事に使っていきたいと思います。