1件~15件 (全 1,702件)次のページへ

5 2023-04-30

ちゃんと防水できてました!
ありがとうございました!

5 2023-05-17

黒と白を注文、すぐに届きました。
緩衝材つきの包装でしたが、白い方のケースは2箇所針で刺したような凹みがあり、ひとつは傷になってしまっていて、水がもれてきたり、そこから破れてきたりしないか心配で、ショップへ問い
合わせ中です。
黒い方は傷もなく、水道水かけても浸水はしませんでした。
GalaxyS22ケースつけたままでも入りました。
問い合わせ後、すぐに返信いただき、写真で傷を確認、新しいものを再送して下さいました。
傷もなく浸水チェックしても大丈夫でした。

• ジ・アさん
  • ジ・アさん

5 2023-08-28

これはいい!
ミント×ブラックとブラック×ホワイトの2セット購入しました。
ストラップの色もケースと同色が入ってるみたいです。
ストラップ細くて痛いかな…と思いましたが基本水中で首にかけてたのでそんなに気にならなかったです。
母と自分用で2個で十分だったんですが、予備で多めに購入しました。
到着後、防水チェックしましたが4つとも問題無かったです。
強いて言うならロック部分に少し(ほんと少し)水滴が付いてた位で中は無事でした。
(ティッシュを中に入れて試しました。)
実際に海で使用しましたが、最初のうちは浮いてるんですがいつの間にか水中に沈んでて、でも水漏れは無かったです!
ただ水中だと首にかけてても重たくないのでたまに、はっ!スマホは?!と探しました(笑)
大きめなのでiPhoneXRにごっついカバー付けてる私のスマホも全然余裕で入りました。
開け口のところもガバッと開くので入れやすい…と言いたいところですがスムーズな出し入れとまではいかずでしたがそこが逆に良くて、つるんって出てきて落としてしまうことがないので逆にいいなって思いました。
似てるものが百均でも売ってるけど2個セットでこのお値段とこの機能性なら十分買いだと思います。
水中操作は試してませんが、ケースに入れたまま操作はできました。

4 2023-08-04

白と黒買いました。
シンプルで使いやすくて満足です。

4 2023-07-27

まだ使用してないけど触った感じ良きです!
使うのが楽しみです!

• takupipiさん
  • takupipiさん

4 2023-07-16

ティッシュでのテストは合格です!
海水浴に行くので使用後追加レビューします!

• mirakzさん
  • mirakzさん

4 2023-07-08

買い替えて良かった◎
今まで別の物を使っていましたが使いづらくて、人気のこちらを購入。夫の分も欲しかったので、2つセットでこの値段はかなりありがたかったです。使用してみて、使い勝手も良く、夫婦揃って満足しています◎この夏行く海で使うのが楽しみです♪

5 2023-05-02

使うのが楽しみです
価格もお手頃で1つは子供に。
子供も喜んでました

4 2023-09-06

大きくて使いやすい
家族でプール行くのに購入。
思っていたより十分な大きさで携帯がすっぽり入りロック解除もすんなりでした‼︎2つセットなので一つは携帯用もう一つはお金やティッシュ入れたりするのに使えそうです。まだ水に入れて無いので星は4つにしました

• mugiままさん
  • mugiままさん

5 2023-07-24

川で使用します。
防水テストをしましたが、全く問題なかったです。
キャンプで川に入るので購入しました。
一度不注意で水没させたので、今回は安心して子供と遊べました。
2つセットだったので、1つは旦那用にしました。

4 2023-07-07

まだ水辺で使用はしていませんが試しにスマホを入れてみましたが使いやすくてよかったです!
商品とは関係ありませんが、届いた封筒の端にあったイラストと、同封されていたメッセージカードが犯行予告のような字体だったので笑いましたw

4 2023-06-30

髪の毛が入っていて、気持ちの良い買い物とまではいきませんでした。すぐに見えるとこだったので、検品していただきたかった。
まだ使ってないですが、他は汚れもなく使い勝手が良さそうなので使うのが楽しみです。

5 2023-06-28

いい買い物が出来ました♩
防水テストを30分試してしっかり防水出来てました!iPhone12ですが口をひろげて入れればスムーズに入れることが出来ました!出す時の方が口をひろげても簡単には出てこない感じです!
ケースに入れての操作もしっかり認証も出来てカメラで撮影してみてもクリアに撮れててとても満足です!

4 2023-08-20

2個セットだったので、自分用と旦那用に購入しました。可愛いです。

4 2023-08-15

商品が届くのが早かったです。
旅行前に間に合うかそわそわしてたので有り難かったです。
私用にホワイト、主人にブラックにしました。
まだ使ってないので星4つにしておきます。