4 2023-06-07

しっかりした生地なので少し重いですが、部屋着にぴったりです。158cmですが、裾が少し長かったです。

4 2023-06-06

迷って迷って買ったけど正解◎
注文して2日で届きました。
とてもしっかりした布地で、素肌に着てもサラサラでいい感じです。袖が少し長いかなぁー。折って着れば問題なしです。ズボンもちょうど良い長さです。涼しくなったら着ます。
Mサイズ、黒
身長160、体重53です。

4 2023-06-10

追加購入
追加購入
153センチ58キロ骨格ストレート
普段上はMまたはL、下はLL(太ももで止まるため)
前回はMを購入。
今回はSサイズのグレーを追加購入。
色は写真より濃くみえるかな。光のあたり具合かもしれないけど。
ブーちゃんだけどSでも全然へいきでした。太ももは断然余裕で上も全然余裕。
ズボンの裾は相変わらず長すぎて2回おらなきゃダメかも。
ズボンは履くとお腹にゴム跡つくだろうなって具合。別に履いててキツいとか苦しいとかはないけど、ゴムが完全に伸びきっちゃうようなピーンと張る感じにはならない程度。
ゴムは少し伸びる感じかな。

5 2024-04-11

サイズ:S | 色:キャメル

とても肌触りも良く
リラックス時に重宝してます
150cmにはパンツは少し長めですが
ウエストで調整して履いてます
色違いで2セット購入しましたがどちらの色も
気に入ってます

4 2023-06-03

良かった
生地が厚手で真冬にいいと思う。でも
重い。
153センチ58キロ骨格ストレート
普段上はMまたはL、下はLL(太ももで止まるため)
Mを購入。
上は全然余裕で袖が長いので1回折ると丁度いい。
ズボンは腰骨で履いても苦しくはないけど少しゴムが伸びる感じかな。
ウエスト(くびれ部分)で履けば丁度いいと思う。
裾は長すぎて、1折りを長めのサイズで2回折った。

4 2023-05-13

お泊まりに
旅行等のお泊まりの部屋着にぴったりでした。
ただのスウェットよりオシャレでいいです。

• 梨姫88さん
  • 梨姫88さん

5 2023-12-29

サイズ:S | 色:ブラック

ワンサイズ下の購入がベスト
普段はMサイズですが、他の方のレビューを参考にSサイズ注文。上はインナーを着ればジャストサイズ!下は少し大きいですが許容範囲。スタイル良く見えます。ワンサイズ下の購入で問題なかったです。質も問題なく高見えです。

4 2023-12-27

サイズ:M | 色:グレー

明るめグレー
写真よりも明るいグレーでしたが、生地もしっかりしていて着心地も良かったです

4 2023-12-08

サイズ:M | 色:キャメル

生地が思ってるより分厚く暖かそうで可愛いです!

• ペコ1600さん
  • ペコ1600さん

5 2023-11-18

サイズ:M | 色:グレー

部屋着、旅先のオシャレなパジャマとして。
とても良きです。高見えですね。サイズは大きめです。150cm43キロSサイズですが少し大きめの方がスタイル良く見えます。旅先のオシャレな部屋着として活用させていただきます。

5 2023-11-10

サイズ:S | 色:グレー

よきです!!
かわいい!!
とてもおしゃれだし着やすくて気に入りました。
生地も良かったです。
これから活躍してくれそうです。

• M ricocoさん
  • M ricocoさん

4 2023-10-27

サイズ:M | 色:ブラック

娘に。
気に入ってくれました♪
サイズは大きめとの口コミが多かったので悩みました。
身長150cm弱、体型は下半身が少々ポッテリしてるので、普段ショーツ等はLサイズ。
Mサイズ購入。身長が低いので、ダボッとした感じはありますが、それもまた可愛い♡
お尻は難なく収まりました。

5 2023-10-12

サイズ:L | 色:ブラック

しっかりした生地です。
重ね着とかをすれば長く使えそう!普段XLを着るぽっちゃり体型ですが、Lでぴったりでした。心配してたウエストもきつくなく良かったです。これからの季節大活躍してくれそうです。

4 2023-10-10

サイズ:L | 色:グレー

見た目よし
まだ暑いかなと思いましたが、寒くなって来たので出番近づいたかなと思ってます。レビューに書かれてた通り少し重いです。洗ったらどうなるかはこれから先です。

4 2023-05-03

気軽に着れると思い購入
がっしり体型なのでゆったり着たくてLを購入しましたがウエストがゆるく衣類の重さでずり下がるので微調整します

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー