4 2023-08-24

色:ネイビー | サイズ:XL

商品は、発注から4日程で届きました。
届いた時は、シワがありましたが、洗濯すればとれるシワなので、問題ありません。
153センチ 60キロ弱のポッチャリですが、XLを注文して、余裕で着れます。
生地もサラッと着やすい感じでスカート部分だけ裏地がついてるので、キャミブラをインナーにすれば、一枚で着れます。
良い買い物ができました、

5 2023-07-26

色違いで購入しました。
これからたくさん着回します!

5 2023-07-26

色違いで購入!
思ったより薄い感じだけど、この夏活躍しそうな感じ。

5 2024-02-18

色:ブラック | サイズ:L

想像よりとても気安くて、お腹周りが目立ちにくいデザインで、満足です!いい買い物が出来ました!

4 2023-09-06

色:ネイビー | サイズ:XL

軽くて着心地良い
軽い素材で、着心地も涼しくて着やすいです。
ネイビーは裏地があるので、透け感はあまり気になりませんでした。162センチでXLで長めの丈が私にはちょうど良かったです。素材的に洗濯あとのシワはアイロン必要かなと思います。

• ま3149027さん
  • ま3149027さん

5 2023-08-17

色:ブラック | サイズ:L

ツルッとした生地のワンピースです。腰の紐のところが気に入って購入しました。着心地もよく、スタイルアップもできていいかんじです!

4 2023-07-07

163cm70kg、ベージュのLサイズ購入。
透けそうなペラペラな生地ですがスカート部分に裏地があるので透けはしないです。
紐のみor紐+ゴムがランダムなのは了承済みで注文したのですが、欲しかった紐+ゴムが届いて安心しました。ランダルではなく選べたら良かったです。

• leon1114さん
  • leon1114さん

5 2022-09-12

着心地抜群!今年の夏一番お世話になったワンピースです。来年も絶対活躍するでしょう。色違いも買おうかな・・・

5 2021-07-21

使い勝手がよい
黒縁を探してました。鼻にもズレ防止があるし使いやすいです。

• チカ5857さん
  • チカ5857さん

5 2021-02-02

サラッと着こなせるので夏一枚あればこれだけで充分オシャレに着れます!!

4 2020-06-23

注文後、直ぐに届きました。妻が着ていますが満足しているようです。

5 2019-07-27

良い感じです
配送も早く可愛い袋に入って届きました。生地もしっかりしていて、裏地もありこれから秋口でも着れそうです。162センチのアラフォーがっちり体型ですが、Mさいずでぴったりでした。

1 2023-09-05

色:ネイビー | サイズ:L

長さ全然違う
Lを購入したけれど丈が全然違いました。162cm、ふくらはぎ真ん中くらいまでしかないです。生地も薄く失敗でした。長さ気を付けて!

3 2023-09-04

色:ベージュ | サイズ:M

薄い!安いシーツみたいな生地!!と最初は思ったのですが(ごめんなさい)ノーアイロンでいいし、上はタンクトップかキャミが必須だけど、下は裏地が付いているので透けを気にせず着られます。

1 2023-08-29

色:ネイビー | サイズ:M

丈が全然違う
Mサイズネイビー購入。
着用すると身長157センチで脛の真ん中あたりまでの長さ。
商品のモデルとは全く異なる丈感。
着丈を測ってみたら110センチでした。
商品ページには120センチと記載されています。
肩幅は52センチ記載のところ実寸46センチ。
誤差とは言えない、別商品です。
ウエストのゴムは入っているのかわからないくらいゆるゆる。

2023-08-30
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

せっかくお買い上げ頂きましたのに、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。

ご対応につきまして別途ご連絡させて頂いておりましたが、メールの方ヘご確認いただければ幸いとぞんじます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後も精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース