送料無料 セットアップ風 ワンピース スキ...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月23日00時00分〜2020年11月01日00時00分

5 2019-07-27

良い感じです
配送も早く可愛い袋に入って届きました。生地もしっかりしていて、裏地もありこれから秋口でも着れそうです。162センチのアラフォーがっちり体型ですが、Mさいずでぴったりでした。

• かも0520さん
  • かも0520さん

3 2019-08-23

至って普通
洋服はぐちゃぐちゃ
デブ体型の私でもすらっと着こなせる感じ
ウエストは自分で調整できるから
苦じゃないしむしろ楽な方
夏場で涼しいってレビュー見たけど
少し蒸しそうだなって感じるだけ
特別何かあるわけでもなく
値段の割に。って感じの商品

• sayomi5117さん
  • sayomi5117さん

2 2019-08-17

色が薄すぎて、ペラペラ感があった。価格で考えるとこんなもんかなって感じでした。

2019-08-19
大変ご迷惑をお掛けしております。
楽天美美・ちびのお客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
この度お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

返品・返金などの対応も可能でございますので、ご希望の際はご連絡いただければと存じます。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。

1 2019-07-28

167cmベージュMサイズ購入しました。濃い色にしようか迷ったのですが、夏らしく涼しい感じがいいかとベージュにしました。届いてびっくり。生地はペラペラでしわがひどく、スカート部分は裏地があっても透けるほどです。もちろんお安いので期待をしすぎたのがいけないのでしょうが、写真とは全く別物に見えます。最近買ったもので一番の失敗でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース