送料無料 セットアップ風 ワンピース スキ...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• チカ5857さん
  • チカ5857さん

5 2021-02-02

サラッと着こなせるので夏一枚あればこれだけで充分オシャレに着れます!!

4 2020-06-23

注文後、直ぐに届きました。妻が着ていますが満足しているようです。

5 2019-07-27

良い感じです
配送も早く可愛い袋に入って届きました。生地もしっかりしていて、裏地もありこれから秋口でも着れそうです。162センチのアラフォーがっちり体型ですが、Mさいずでぴったりでした。

1 2020-06-07

がっかりです。
写真とはまったく違う黄色っぽいクリーム色の生地のものが届きました。モニターや写りの色加減の差ではなく、生地そのものが違う別物という感じです。タッセルも全くの別物。
これでは着られません。
楽しみにしていただけにがっかりです。

2020-06-08

この度お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

当店ではより良い品をよりやすく提供させて頂く為、海外工場にて大量生産を行いコストを削減し、低価格販売させて頂いております。
入荷後すべての商品を1点ずつ心を込めて検品させて頂いておりますが、縫製において日本製品に比べましてアバウトな部分、生産・配送の際に小さな傷、汚れ、匂い等の若干の難が生じる場合がございます。
説明不足なところ、誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦下さいます様、お願い致します。

まことに恐れ入りますが、万が一、返品・返金など御希望であれば、未使用品のみ対応いたしますので、ご希望の際はご連絡いただければと存じます。

今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。

1 2020-05-28

着られませんでした
ベージュを購入しましたが、色は黄色ぽいアイボリー。写真とは別物でした。
家用でゆったりめと思い、Lを購入しましたが、ダボダボで広がります。
また、紐を引いたらビリっと生地が切れたので、到着当日に捨てました。
安いので仕方ないかなとは思いますが、写真と全く違うのはどうかと思いました。

2020-06-01

• JUNp-さん
  • JUNp-さん

1 2020-05-22

これは、ひどい。
形、色が違いすぎるたいへん不満。

2020-05-25

1 2020-05-10

写真と色が全く違う!
素材もイメージとは違っていてる。
クリーム色を頼んだ覚えはないです。
これがベージュでしょうか?
着ません

2020-05-11

1 2020-04-08

袖を通しウエストの紐を軽く引いたら、ビリーッと破れました。
一度も着れずに終わりました。
ついでに腕を上げたら再びビリーっと。
出先じゃなくて良かった。
返金してほしい。

2020-04-09
ご迷惑をお掛けしております。
楽天美美・ちび、お客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
商品が不良なところについて、弊店の検品不足です。
不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

お詫びとして、この度は返金で対応させていただきたくぞんじます。

お手数をおかけして申しございませんが、お手元の商品はお客様にてご処分いただけますでしょうか。
返品は不要でございます。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑やお手間をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。

今後このような事の無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存で御座います。

大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
  • 茂農園さん
  • 茂農園さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 847

3 2020-03-22

ゆったりが好きなのでいつもLサイズを購入しますがこのワンピースは大きかったです。
特に襟まわりが!
ウエストに紐があるので綺麗なギャザーになりました。
生地はお値段なりですね。

• かも0520さん
  • かも0520さん

3 2019-08-23

至って普通
洋服はぐちゃぐちゃ
デブ体型の私でもすらっと着こなせる感じ
ウエストは自分で調整できるから
苦じゃないしむしろ楽な方
夏場で涼しいってレビュー見たけど
少し蒸しそうだなって感じるだけ
特別何かあるわけでもなく
値段の割に。って感じの商品

• sayomi5117さん
  • sayomi5117さん

2 2019-08-17

色が薄すぎて、ペラペラ感があった。価格で考えるとこんなもんかなって感じでした。

2019-08-19
大変ご迷惑をお掛けしております。
楽天美美・ちびのお客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
この度お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

返品・返金などの対応も可能でございますので、ご希望の際はご連絡いただければと存じます。

1 2019-07-28

167cmベージュMサイズ購入しました。濃い色にしようか迷ったのですが、夏らしく涼しい感じがいいかとベージュにしました。届いてびっくり。生地はペラペラでしわがひどく、スカート部分は裏地があっても透けるほどです。もちろんお安いので期待をしすぎたのがいけないのでしょうが、写真とは全く別物に見えます。最近買ったもので一番の失敗でした。