5 2023-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子への誕生日プレゼント。
開けてから暫くずっと抱っこしてたらしく名付けするぐらい気に入ってくれたみたいです。

5 2023-01-08

子供のクリスマスプレゼントに購入。
顔も可愛く手触りもよく
家の中ではいつもそばにおいていて
寝るときと必ず一緒に寝てます。
すごく喜んでくれて買ってよかったです。

5 2022-12-31

等身大
姪っ子の子供に。クリスマスプレゼント🎁
とても喜ばれて、いつも抱いて寝ています。
ありがとうございましたー

4 2022-01-16

可愛い。迅速かつ丁寧な対応
とっても可愛いし、配送も早くてショップさんの対応も凄く早くて丁寧でした。
くまちゃんサイズは3歳の妹と同じくらいでしたWWw自立して座れるようになっているためなのか、足が割と長いです。もしかしたらイメージより小さいと感じる人もいるかもしれないです。でもほんとに真っ白で毛の感じも上品ですごくに気に入りました。リボンの中にはわたが詰まっててふわふわです。プレゼントにもいいな〜と思いました。
ほとんど満足しているのですが一つだけ気になるのが、1番最後の画像にLoveという刺繍付き!とかかれていたところをみていなくて、あれ?と思いました。ちゃんと確認しなかったこちらの責任でもありますがほかの見本画像には無いのに最後に付け足すように載せられても気づきにくいです(;_;)
ショップさんの対応について、他の方のレビューを見た上でも迅速だと感じ驚きました。一回目のメッセージには10分で返答があり、2回目は1時間ほどでした。本当に丁寧な対応で有難かったです。
また、配送については 1月10日午後に入金し、1月14日に届きました。1週間はかかるだろうなという想定で早めに16日で指定したのですが、14日に今日お届けできますとの通知が来たので、そのまま今日配達に変更できますか?と問い合わせをしたら 快く了承していただけました。
お高いお買い物でしたが満足しています。この度はありがとうございました〜❁

4 2021-12-11

圧縮されて届きますが、あければすぐ膨らみます。
開けたばかりはちょっと歪んでます。
色が商品写真と違いすぎるので☆-1ですが、カラー選択の際にベージュと表記されています。
ピングではなくベージュなのか問い合わせれば、ちゃんと答えてくれます。
投稿した写真が比較的近い色だと思います。
なにより、顔がかわいいことが最高です!!

5 2022-03-10

圧縮されて届きましたが、開封すれば直ぐ元の大きさに戻りました。
想像通りの大きさと想像以上の可愛いさで大満足です。
娘の幼稚園卒園用に購入したので、直ぐに届いて助かりました。

5 2022-02-08

こちらのお店で前にもクマのぬいぐるみを購入しましたが、ハズレ無しで可愛いのが来ます。どれも顔のバランスが良くて丁寧に作られていると感じます。今回90cmのベージュにしましたが、グレージュっぽい色です。足の裏の刺繍はブラウンで、落ち着いた色合いですごく良いです。目もシンプルに大きな真っ黒な目で、とにかく顔が可愛いです。前回購入した100cmのより90cmのが、掃除機かける時に持ち上げやすく、160cmの私がちょっと膝に乗っけた時もクマちゃんの頭の上にちょうど私のアゴが乗る感じで、まさに求めていた大きさでした。100cmになると重さもあるし、大きすぎたかもと思いました。どっちも可愛いんですけどね。前回はペットを亡くして癒しを求めて購入しましたが、今回は可愛さにハマって再購入です。

5 2021-04-23

購入して数ヶ月たってのレビューになりますが、すごく気に入ってます。ブラウンを購入。画像通りの色合いで顔もすごく可愛いです。目の大きさや色が良いです。目の色は黒一色です。よくありがちな変な匂い等も無くてふわふわです。ただ、ちょっと顔が大きすぎると感じたので自分で少しだけ縫い縮めてみました。完璧な可愛さです。届く時はビックリするくらいぺちゃんこのガチガチに圧縮されてコンパクトな状態で届きますが、この圧縮袋が引っ越しの時に再利用できそうです。これ以上大きいサイズは捨てる時に困ると聞いたので、ちょうど良いサイズに思います。引っ越し前の大掃除中、試しに大きい燃やせるごみの袋に入れてみると単体でギリギリ入りました。それくらいのサイズ感です。まぁ絶対捨てませんけどね。かなり気に入ってますから。

5 2022-03-18

想像してた以上に可愛いくてプレゼントした相手もすごく気に入ってくれました

• なぎ0243さん
  • なぎ0243さん

5 2021-12-25

2年悩んだ末に買いました。
買ってほんとによかったです、最高に可愛い
顔面の作りが良

5 2021-12-10

ふわふわで柔らかく可愛いです😃匂いもまったく無いわけではないが、少ないと思います😃

• cmiyukiさん
  • cmiyukiさん

5 2020-08-31

可愛いですよー
圧縮袋でコンパクトに届きました。
すぐに大きな熊さんが。
可愛いですよー
娘の誕生日プレゼントです
毎晩抱いて寝てます

4 2020-05-24

期待通りです
期待通りの商品でした。
真空パックで届き、出してすぐ元の状態に膨らみました。全体を写した商品写真では毛に埋もれてしまっていますが、足の刺繍もちゃんとありました。
ただ、商品写真では耳に付いているタグが無く、おしりに付いている洗濯表示が中国語のみ(洗濯表示のマークも無し)なのが分かりにくいです。

2 2022-12-23

子どものクリスマスプレゼント用に購入。思ったより、作りが荒かった。

3 2021-01-06

ふわふわしていて、とても可愛くて良かったのですが、
ベージュを頼んだのにホワイトが到着。。
ホワイトとベージュでかなり悩んで選んだのでちょっとショックでした。。

2021-01-08
大変ご迷惑をお掛けしております。
楽天美美・ちびのお客様担当でございます。

大変申し訳ございませんが、当店の手配ミスで、間違った商品を発送してしまい、ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございません。

ご対応につきまして別途ご連絡させて頂いておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

お店としても商品としても至らないことだらけで恐縮ですが、今後ともご指導いただけると幸いでございます。
今後このような事の無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存で御座います。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ