• SS0099さん
  • SS0099さん

5 2019-10-13

「大容量」と「急速充電対応」という点に惹かれて今回購入させていただきました。
実際使ってみると、やはり以前使っていたモバイルバッテリーよりもはるかに充電完了するまでの時間が速くて驚きました。
また、大容量であり4つ同時に充電できるので災害時にも役に立ちそうです。
迅速な配送もありがとうございました。

• saki1348さん
  • saki1348さん

5 2019-12-19

満足
サイズが大きく重さもありますが、何せ大容量なので1回満充電してしまえし当分モバイルバッテリー本体は充電しなくても使えるのでかなり便利です。旅行用にもおすすめです。

5 2019-11-27

満足です
携帯用のスマホの充電器がなくて探していたところ良さそうなものがあって購入しました。
ちょっと大きくて重さもありますが、充電器として使う分には問題なしです

4 2020-09-17

はじめ、コードがささらなくて、どう使えばいいか解りませんでしたが、
You Tubeなど観てモバイルバッテリーの使い方が解りました^^;
しっかりさせば、ちゃんと奥までハマりました。
その際ショップの方に質問してしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
今家で使っている充電コードが長く、ちぎれそうなので、持ち運べる用に付いてるといいなあと思ったのと、付いているものと思っていたので、そこがちょっぴり残念でした。
でもたくさん容量あるみたいなので、いざという時のために購入して良かったです。

5 2019-12-15

旅のお供に最適
旅行へ行くことが多いので購入しました
この商品の大きな特徴としては
-大容量
-LEDライト
-充電残量表示
が挙げられます
大容量なことはもちろん、LEDライトは災害対策としてとても有用です
残量表示は充電のタイミングがわかりやすくなるためなかなかに便利です
この価格帯の大容量モバイルバッテリーとしてはかなりお買い得なのではないかと思います

5 2019-12-15

大容量で値段も手軽です
まず、値段がお手軽です!
見た目も黒で統一されていて、デザイン性としてもすごくカッコイイです!
チャージャー20000mahの大容量モバイルバッテリーなので、ほとんどのスマートフォンに複数回の充電が可能です♪
それによって電池切れの心配がいりません。外出中でも電池切れの不安を解消できますよ(^-^)
実際外で充電が無くなることが多いので大容量なのが助かりますね!!
4つの出力ポートがあるので、同時に4台充電することが可能です^^*
また、バッテリーの残量が見た目に数字として表示してあるのですぐに充電することができるかできないかがわかり、すごく助かります!!!

• si415さん
  • si415さん

4 2019-10-25

皆さんのレビュー通り、重量はなかなかですが、持ち運びではなく、非常用としての購入なので問題ないです。
フル充電での発送で、すぐ試しましたが問題なく作動しました。
ただ、USBポートが若干きつく、ケーブルをはめにくいような感じはしました。ケーブルを抜いたらなにか黒い粉がついてて、どこか削れたんでしょうか…中の金具も心なし歪んでいるような…?
外観傷などはありませんでしたが、茶封筒に本体箱入りでそのままの発送なので、ちょっと不安です。精密機器ですので、プチプチした緩衝剤とか、巻いてあると個人的に安心します。

5 2020-10-17

しばらく使用した感想です。楽天ミニ、XPERIA 、ガラケーそれぞれ20%ぐらいから満タンに充電して残り74%でした。とても満足です。今回は防災用なのでサイズは気にしません。
319035-20201009-00876820

5 2020-01-14

大容量で複数台充電に最適
25000mAhで、4つの出力ポートを持っているため複数台にかけて充電を行いたい人はすごく快適に使用できます。また、LEDの明かりが広範囲に渡って照らしてくれるので、懐中電灯の代わりとして使用することも可能です。また、残量を表示してくれるので、充電し忘れる心配もないです。大容量ということもあって本体充電には少し時間がかかることは配慮する必要がありそうです。

• Ammatさん
  • Ammatさん

4 2019-12-13

家族でポケモンGOにハマっているので、モバイルバッテリーが欲しくなり購入しました(笑) 思っていたよりも倍くらい大きくて、3倍くらい重たいのでビックリしました!それはこちらがサイズや重さを確認していなかったからなのですがね。4台充電できるし、大容量なので電池の切れる心配いりません。災害の時にも使えるしいいと思います。

5 2019-11-27

大容量!満足!
25000mAhという凄い大容量で、とても長い時間充電が可能でとっても満足しています!
差し込み口も四つあり4台一気に充電できます!
旅行先で充電に困った時など充電機を持ち歩かず
このモバイルバッテリー1個で安心です!
デザインもシンプルなデザインになっており
私用使いにも馴染みます!
満足です!ありがとうございます!

5 2019-10-29

災害時も安心!
今回の台風被害に感化されて、もしもの時用に購入しました。重量はそれなりにありますが、25000mAhと大容量なのでなにかと安心です。災害時以外にも軽い旅行などにも持っていこうと思います。

5 2019-10-21

25000mAという大容量ということもあり、これを持ち歩けばまず充電に困ることはありません。4つのUSBポートがあるため、1台だけではなく、4台まで一気に充電することも可能です。災害時に電気が使えないようなことがあってもこれ1台で大分安心できます。また、残りの%表示もあるためどのくらい残っているのかをひと目で確認することができます。これでこれからは充電に困らずに外出できそうです。

• ここ5786さん
  • ここ5786さん

5 2019-10-16

災害時に役立つライトもついていた
最近、台風の災害があったばかりで改めて電気や物理的な明かりが必要だと感じた。
このモバイルバッテリーは画期的。
災害時に必要な二つの要素を備えている
電気が断線してしまった際のライト
充電器がないときのモバイルバッテリー
大容量でこれなら災害時グッズとしても使えていざ、災害きたときは活用できそう。
見た目よりは軽いが
日常時にはおもいかもしれない

4 2020-08-14

梱包は少し汚かったとゆうか、ぐちゃぐちゃでした。それが星マイナス1です。