「送料無料」4台同時に充電できる 大容量モ...(朝廷屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-06
  • 分かりやすい数字で購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-26
  • まだ一回しか使ってないけど何の問題もありません。 ・・・(続きを読む
  • ルジューの伝言さん

4 2020-06-12

持ち運びにはちょっと重い。
注文翌々日に到着。100%充電されていたため早速使用開始、再度のフル充電も行い問題なく稼働しています。スマホへの充電時間は短縮されたことを実感。ただ、やっぱり重たいのとディスプレイの%表示(画像添付)がちょっと暗い。持ち運びせずに、自宅内で非常用としても使用します。

4 2020-06-10

当日の配送で、とても早くて良かったです。
届いた商品ですが、以外にデカくて重くてビックリでした。
最初からバッテリー100%だったので、スマホの残り電池20%くらいから2回充電しましたが、バッテリーの残量が76%も残ってます。
計算的には8回くらい充電出来そうな感じです。
大容量バッテリーなので助かりそうです。

4 2020-12-06

重いが一度に沢山充電ができます。
配送は早かった。第一印象として、皆さんが書いている通り、でかくて重いです。LEDのランプ機能は便利です。まる二日は点灯しました。充電は急速充電機能は色々と機器を繋ぎやってみましまが大丈夫です。本体の充電は時間が掛かり100%になるにはかなりの時間が掛かり少々熱が発生してますが、大丈夫です。説明書はわかりやすいです、USBコネクターが4つ共にはめ込みが固い事、本当に充電表示ランプの明るさが暗いので見にくいです。なお熱を持ちますと自動的に充電が停止します。本体を冷ましてから再度充電すれば100%になります。結論としては容量が多くて沢山充電が出来て満足です。

4 2020-10-31

台風前に急いで購入しました。
やはりこの容量になるとかなりの重さですね。。
急速充電とありますが、今まで使っていたものよりはやはり劣ります。。
本体を寝ている間に充電して朝起きてみてもフル充電はできていないです。(7,8時間ではフル充電できない。。)
残量が数字で見れるのと、4台同時充電可能はいいと思います。
でも1回フル充電したら、IphoneとIpad両方充電しても2,3日は持つと思うのでそこと値段の安さではかなりいい買い物だったと思います。
追記
結局最初に来た商品は4ヵ月ほどで急激に充電できなくなり、半年の保証を利用して新しいものに交換していただきました。
そしたら寝てる間(6〜7時間)できちんと100%充電できることがわかりました。
なので最初に届いたのは最初から欠陥だったようです。。
やはりお値段的にもいい買い物だったと思います。

• 4willy2さん
  • 4willy2さん

4 2020-09-29

初めてのモバイルバッテリー
9月26日に注文して、9月29日に届きました。
モバイルバッテリーは初めての購入です。
他の方のレビューにもあるように、445gもあるので、ずっしりとした重みがあります。大容量なので、これが普通なのでしょうか。iPhone XS よりサイズは大きいです。充電されていないと思い、すぐ充電しましたが、既に99%の残量がありました。中国製の商品です。
出かける機会の多い私にとって、活躍してくれる商品ではないかと期待しております。
また、アルコール入りで1回使い切りのスティックタイプのハンドジェル、12包入りもノベルティーで同封されてきました。お心遣いがとても嬉しいです。また機会があれば、利用したいと思います。

4 2020-09-17

はじめ、コードがささらなくて、どう使えばいいか解りませんでしたが、
You Tubeなど観てモバイルバッテリーの使い方が解りました^^;
しっかりさせば、ちゃんと奥までハマりました。
その際ショップの方に質問してしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
今家で使っている充電コードが長く、ちぎれそうなので、持ち運べる用に付いてるといいなあと思ったのと、付いているものと思っていたので、そこがちょっぴり残念でした。
でもたくさん容量あるみたいなので、いざという時のために購入して良かったです。

5 2020-07-13

使えるバッテリー
最初不良品が届き、そして運営様に問い合わせして、親切丁寧に対応していただきました。ここの運営様の対応は、神対応だと思います。商品も満足してます。またなんか購入したいと思います。ありがとうございました。後、付属の充電ケーブルは2日程で使えなくなりました。(充電ができない)元々持っていた充電ケーブル使えば充電出来ますので問題ありません。

5 2020-06-15

旅行用に購入しました。
旅行中に不具合が見つかると不安なので試しに使用していた所、充電マークが付くのにも関わらず数時間後に見ると全く充電が進んでいないという不具合が発生。
問合せをしたところ購入後間もなかった為か、新品を送って下さいました。
そちらは問題なく使用出来、旅行中も大活躍でした。
使用せず放置すると故障するかなと思い毎日自宅でも使用していますが
コンセント口とソファが離れている為これまではスマホを充電する間はソファでスマホを触れないという煩わしさから解放されて毎日愛用しております。
初期不良に対するショップの対応、製品自体にも満足しているので☆5です。
またこれだけの容量のモバイルバッテリーがあると災害時などにも役立ちそうなので安心です。

• 怪鳥3885さん
  • 怪鳥3885さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2021-04-07

素早く対応ありがとうございました。思っていたものよりも重かつたのですが便利に使つています。

5 2021-02-18

また購入したいです
購入後早急に送ってくださいました。
商品はとても気に入りました。
また購入したいです。

• fender7さん
  • fender7さん

4 2021-02-09

商品
商品が届きました。梱包が雑で壊れてないか心配したけど今のところ大丈夫みたいです。

• あぴyyyさん
  • あぴyyyさん

4 2021-02-08

ヒートベストに使うつもりで購入しました。容量は充分ですが、思っていたより重かったので星1つ減らしました。

4 2021-01-27

商品の発送は、かなり迅速で、発注してから手に入れるまでの時間が短くありがたかった。

• ARA2225さん
  • ARA2225さん

4 2021-01-24

残量がわかるので便利。趣味で使用するためポケットに入れて持ち歩くのですが、
ちょっと重いですが、この容量だと軽い方なのかもしれませんね。
満足しています。

• k.kidsさん
  • k.kidsさん

4 2021-01-23

予想以上に現物は大きかったです。
25000mAhなら仕方ありませんね。
モノはしっかりしてそうなので、後は耐久性かな。