「2019年新型」モバイルバッテリー 25000mA... (朝廷屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-25
  • バッテリー
  • 大容量で満足です。すぐ使えるのもいい。319035-201 91017-0157 8829 ・・・(続きを読む
  • テルテル6788さん
  • 3 2019-10-31
  • バッテリー残量の表示が、きちっとしてない感じがします。99%と1%のときがすごく長い感じがします。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-12

災害避難時用で購入
災害避難時用に大容量の物を探して購入。即日発送で手元に次の日に届き、充電しようとしたら既に100%充電されていました。大容量の為少し重いですが、災害避難時用として購入したので大丈夫です。他店で同じ大容量の物購入した際粗末な物で丸一日充電してもフル充電しても100%にならなかったので、不良品でしたが、こちらの商品は使えそうです。

5 2019-10-19

災害対策の為に
近年、災害が多く発生しています。
自分のとこは、大丈夫だと安易に考えず
できる時に1つずつ 対策していきたいと
思い、今回はモバイルバッテリーを
購入してみました。
ライトがついてるのもいいです!
重さは確かに重たいですが
大容量なので、仕方ないと思います。
指紋が気になるとレビューを見ますが
私はこの見た目に惹かれました。
配送されて、すぐ充電が100パーなのも
素敵です。ありがとうございました。
まだ購入したばかりなので
この先どのくらい持つかわかりませんが
良い買い物だと思います。
おまけが欲しいので 注文番号入れときます笑
『注文番号』
319035-20191015-00279748

• mino299さん
  • mino299さん

5 2019-10-21

大容量は色々使えて便利です
2泊3日のキャンプで使える大容量のバッテリーを探して今回購入しました。
最近の電化製品はUSB電源から接続できる物が多くあるので、このバッテリーを持っているととても便利です。
スマホの充電は、もちろんですがキャンプで使う扇風機にも使えるので助かります。
また単体にもライトが付いているので夜のキャンプ場を歩いて移動する時にも使えて便利です。
重さはそれなりにありますが、仕事柄、営業外回りが多いので仕事用にカバンに入れておけばスマホのバッテリー切れを気にする事なく仕事に出かけられます。

5 2019-10-19

海外旅行にもお出かけの際にも
確かに重いかも知れませんが、容量の大きさを考えれば気にする必要はないと思います。一週間ちょっとの海外旅行でしたが、携帯wifiの電力消費が激しく毎日充電は必須、半日でレッドライン、スマホも使用頻度が高く、丸一日外出するような時は不安でした。しかしこのバッテリーパックのお陰で、両方に使っても消費は半分程度で大きな安心となりました。その他使いませんでしたがLEDライトも付いて暗闇も安心。

• SS0099さん
  • SS0099さん

5 2019-10-13

「大容量」と「急速充電対応」という点に惹かれて今回購入させていただきました。
実際使ってみると、やはり以前使っていたモバイルバッテリーよりもはるかに充電完了するまでの時間が速くて驚きました。
また、大容量であり4つ同時に充電できるので災害時にも役に立ちそうです。
迅速な配送もありがとうございました。

• ペリ3599さん
  • ペリ3599さん

4 2019-11-04

大容量で安心満足!!
レビューにあった通り、重量が結構ある。
スマホ数台分の充電が可能という事で、重量があっても仕方ないと思う。
スマホを頻繁に使う仕事をしているので、こちらの商品を使うのが楽しみです!!

5 2019-10-14

25000mAhだと安心
今まで、4000mAhでしたので、緊急の時に少しでも充電できればという
使い方でしたが、今回は25000mAhとなりますと、
スマホとタブレットの充電が、同時に充電できるので
かなり便利です。いつもお出かけをした時に、
バッテリーを気にしてヒヤヒヤでしたが、
今回のお出かけは、この充電器でそのような
問題は吹っ飛びました。バッテリーの使い放題は、
結構、気持ち良いです。

• shinba6606さん
  • shinba6606さん

5 2019-10-26

海外出張用に購入しました!
1週間の海外出張があり、容量の大きいこのバッテリーを持って行きました。iPadやiPhone、Switchもこれ一つで充電できて、変圧器もいらないのでとても重宝しました。少し重みはありますが、私はリュックに入れていたので気になりませんでした。

• si415さん
  • si415さん

4 2019-10-25

皆さんのレビュー通り、重量はなかなかですが、持ち運びではなく、非常用としての購入なので問題ないです。
フル充電での発送で、すぐ試しましたが問題なく作動しました。
ただ、USBポートが若干きつく、ケーブルをはめにくいような感じはしました。ケーブルを抜いたらなにか黒い粉がついてて、どこか削れたんでしょうか…中の金具も心なし歪んでいるような…?
外観傷などはありませんでしたが、茶封筒に本体箱入りでそのままの発送なので、ちょっと不安です。精密機器ですので、プチプチした緩衝剤とか、巻いてあると個人的に安心します。

• 悟0719さん
  • 悟0719さん

5 2019-10-22

大容量バッテリーの安心感
最近携帯電話のバッテリーが1日持たなくなって、大容量のモバイルバッテリーを探していて、この商品を購入しました。
すごい点が2点あって、
一つは、何個も同時に充電できる点です。usbAのポートが4つもあるので、一度に何個も充電出来ます。
2点目は容量の大きさです。私の携帯アイフォン8 ですと、一回の充電で約15パーセントくらいの消費ですので、結構な回数充電出来ます。バッテリー自体に容量が出るのもわかりやすくて良いです。注意点としては大容量ゆえに充電時間はなかなかかかります。私はなくなってきたと思ったら、夜寝る前に充電するようにしています。
この充電器一つあれば、出張も旅行も携帯のバッテリーの残量を気にせずに過ごせますので、重宝しております。

5 2019-10-21

防災用に
ちょうど台風の接近が話題になっていたので防災用として購入しました。
たまたま私の住んでいる地域には台風の影響はなかったので、日常用として普通に使っています。
一回の充電で約一週間、数回携帯に充電していますがまだ残量が残っているので本当に大容量だなと感じます。
購入してよかったです。

5 2019-11-07

GALAXY note9は対象機種に記載ありませんでしたが、問題なく利用できそうです(付属のケーブルのみでは不可で変換アダプタは必要。)
レビューを参考に決めましたが、他の方も書いているように、思ったより重いです。容量を考えると当然かもしれませんが…
夫婦でポケモンgo してるので歩き回りながら充電できたらというのもあって購入しましたが、ポケットに入れて持ち運ぶのはちょっと厳しそうなので鞄などが必要そう…
旦那がIQOS使っていたりで、複数同時に充電必要なときもあるので、4つも出力ポートがあるのは大変助かります。
319035-20191026-00283844-1

5 2019-11-06

充電が早いです(^^)
特に驚いたのが同時に4つのデバイスが充電出来る上にこのコンパクトさ!!かな〜り魅力ですね。(^^)又、モバイル本体とスマホを同時に充電する事も可能で、しかも充電速度も他に比べてめちゃくちゃ速い更には、更には、バッテリーの一度の充電でスマホなら5〜6回は充電できる大容量です。この他、バッテリー残量も一目瞭然でどのくらいか数字で知らせてくれるので、外出時も非常に安心感があります。機能の多様性、高度性も申し分ないです。ここまでの機能が備わった状態でこの価格というのは、非常に魅力的でお得だと思いました。間違いなく買って損はないですね。

• H11Aさん
  • H11Aさん

5 2019-11-03

大容量で使いやすい
スマホを日常的に2台持ち歩くので、残りが50%を下回ったあたりから、コンセントを探し回るのが日課になっておりました。
常に連絡を取っているので電池の減りが異常に早く悩みでもありました。。
こちらのバッテリーは大容量のため、買ってからはいくらスマホを使っても電池切れの心配はなくなりました!
エラーもなく快適に使えています。
1日使用しても まだ余力があります!
大容量のため、寝る前に充電しないとフル充電するのに一晩中かかるので注意です!笑
しかも薄型でバッテリーにしては軽い方だと思いますね!
おすすめです。

4 2019-10-28

少し重いです
海外旅行に行く為と、災害時の為に購入。
大容量、軽量と記載されてたが、重たく感じた。
開封したら残量が100%だった。
残量が表示されてるのでとても良い。
早速タブレットを充電したら残量が20%、スマホを充電したら残量が無くなってしまった。
もっと充電できるかと思ったが、これぐらいでょうか?それとも不良品?
充電したら、99%までは早かったが、100%になるまでの1%が3時間以上かかった。不良品でしょうか?