4 2020-01-18

防災対策用品!
容量が1000mAhのモノと迷いましたが、ペットボトル500ぐらいの重さなので、この大容量タイプを選びました!個人的には、毎日持ち歩くには辛いですが、防災対策用品なのでよきです。夫婦と子供2人のスマホを一度に充電できるのがいいですね🎵もう一台追加予定です❗

4 2019-11-04

大容量で安心満足!!
レビューにあった通り、重量が結構ある。
スマホ数台分の充電が可能という事で、重量があっても仕方ないと思う。
スマホを頻繁に使う仕事をしているので、こちらの商品を使うのが楽しみです!!

5 2020-01-19

大容量で安心
携帯2台持ちで、最近では仕事用のPCも持ち歩くようになり、バッテリー切れをすると大変なので、モバイルバッテリーは必須アイテム。今まで持っていたのは10000mAhのものだったけれど、チョットこころもとなくなったので、もっと大容量のこちらを使い始めました。USB出力ポートが、4つもあるので、3台同時に充電ができるのが便利。しかも、急速充電だから短時間充電完了。少し重めなのが気になるけれど、これだけの大容量なので、そこは仕方がないかな。持ち歩かなくても、常に充電しておけば、災害時にも役に立ちそうなので、一家に一台もありかも。

5 2019-12-15

初めてのモバイルバッテリー
普段使いのタブレットのバッテリー消耗が早まって
きたので保険としてモバイルバッテリーを買うことに
しました。
どうせ買うなら大容量の多レビューの人気商品が間違い
ないだろうと本製品をチョイス。
まだ使ってませんが、見た目もスタイリッシュで気に入りました。

4 2020-10-31

台風前に急いで購入しました。
やはりこの容量になるとかなりの重さですね。。
急速充電とありますが、今まで使っていたものよりはやはり劣ります。。
本体を寝ている間に充電して朝起きてみてもフル充電はできていないです。(7,8時間ではフル充電できない。。)
残量が数字で見れるのと、4台同時充電可能はいいと思います。
でも1回フル充電したら、IphoneとIpad両方充電しても2,3日は持つと思うのでそこと値段の安さではかなりいい買い物だったと思います。
追記
結局最初に来た商品は4ヵ月ほどで急激に充電できなくなり、半年の保証を利用して新しいものに交換していただきました。
そしたら寝てる間(6〜7時間)できちんと100%充電できることがわかりました。
なので最初に届いたのは最初から欠陥だったようです。。
やはりお値段的にもいい買い物だったと思います。

5 2020-01-18

大容量で助かります
普段はゲームの時、良くモバイル系を使いますので、スマホ2台とタブレット1台,
大容量のモバイルバッテリーが欲しくてこの商品を購入しました。
以前のモバイルバッテリーは約3回くらい充電ができますが、
今回はiPhoneを7回くらいも充電できています。
USBが4つもついているため、携帯二台、アイパッドを充電しても余裕です。
使いやすいので、大変助かっています。

4 2020-01-16

iPhone11で使用
これまで使用していたモバイルバッテリーが寿命で急を要していたので配送の早さにまず感動しました!
開けてびっくり。口コミどおり重いため☆マイナス1(笑)
と、同時にそれなりの容量のものがほしかったので、安心感にもつながりました。
問題なく使用できています。
残量がわかるのも便利です。
これまでのバッテリー(某有名メーカー)は充電中にすごく熱くなっていましたが、こちらは全くそういった感じがしません。PSE認定や保証面でもきちんとした商品だと思います。この価格で購入できよかったです。

5 2019-11-20

TSUNEO モバイルバッテリー大容量
早速YM8モバイルバッテリーが届きました 見た目的には10000mAの倍以上の容量なので少し大きめだとは
思っていましたので想像どおりでした iphone8plusぐらい 外出時バックの中に持ち運ぶのにスマート薄型なので十分だと思います 思ったより軽量でiphone2台同時に充電しても残り2端子空いてるのでいざという時に安心して他人にも使ってもらえます LCD残量表示はバッテリーの残量が明確にわかるのがいいですね 手に取ってみるとズッシリとして高級感があって災害時のアイテムとするのも良さそうです

5 2020-12-08

冬キャンプ用に購入しました。重いですが、大容量で満足してます。

5 2020-12-03

コスパ サイコー!!!
大容量で文句なしです。車の中やキャンプ等々で活躍出来ます。もちろん室内でも。常に持ち運ぶ方は重さだけは確認が必要です。

• usaono1さん
  • usaono1さん

4 2020-09-06

大容量で満足
他と比べて大容量なのが何よりです。思ったより大きくて重いというレビューがある通り、確かに重いですがこの容量で4台同時でライトまで付いているのでそれは許容範囲です。急速というほどではなく普通の充電速度だと思いましたが、近年災害が多いので万が一に備えて購入して良かったです。

5 2020-07-20

届くまで、凄く早かったです。

5 2020-07-13

使えるバッテリー
最初不良品が届き、そして運営様に問い合わせして、親切丁寧に対応していただきました。ここの運営様の対応は、神対応だと思います。商品も満足してます。またなんか購入したいと思います。ありがとうございました。後、付属の充電ケーブルは2日程で使えなくなりました。(充電ができない)元々持っていた充電ケーブル使えば充電出来ますので問題ありません。

5 2020-05-23

大容量で重宝しそうです。
安心の一品でした。

5 2020-02-16

キャンプ中のswitch充電にも
キャンプ用にポータブル電源を買いましたが、重たいしメンテナンスしづらく、すぐに壊れてしまいました。
ならばと、自分が一番必要なのはなんだろうと考えてみると、2泊分くらいの携帯と子供のSwitchの(驚速)充電でした。
こちらは大きめではありますが、その必要機能を充分にみたしてくれました。
容量詐欺が多いこのバッテリー市場なので、この大きさと重さはかえって詐欺してないんじゃないかなという期待を(きっと)かなえているものだと思います。
現在のところとても重宝しています。