2 2021-05-16

使いにくかった、ストレスたまりました、すぐに壊れました。
このタイプは買いません。

2 2021-04-20

商品自体に問題はないが、新品で買ったはずなのに
箱の中に誰の毛かわからない短い毛が、まぁまぁ入ってて不快でした。
箱は証拠写真だけ撮ってすぐに捨てました。

2 2020-11-27

同じ故障を繰り返す
同時に2セット購入しましたが、初期不良としては片耳充電されない、落下等なしで3ヶ月使って本体の細いひび割れが拡散してくるなどの問題が生じます。これらに対して店舗側は2度返品交換に対応してくれました。新品交換したが、片耳のみ充電出来ない事象が再び起こっていますが返品手続きも面倒になりました。今後はSONY製を買う予定です。
最初から問題のないもう1セットは半年経ちますが問題なく動作していますが、国産品に比べて本体をタッチした時の反応が悪くイライラすることがあります。
友人には後1〜2千円出して国産品を薦めました。

2020-11-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご感想を真摯に受け止め、今後商品の品質向上に活かして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。
  • M1lkaさん
  • M1lkaさん

2 2020-09-28

両方使用できてた時は良かった
大変気にっており平均して週2,3回、1時間~2時間使用していたのですが突然片方(左側)が充電出来なくなりました。充電の容器もちゃんと充電してあります。右側は通常通り充電出来て普通に音楽を聞けます。気に入っていただけに残念です。毎日使用していた訳でもないので、せめて1年は持ってほしかった。

2 2020-08-31

可愛いし便利でしたが、半年ほどで使えなくなりました。。

2 2020-06-19

みなさんも書いてますが...
買ってしばらくすると、片方が接続されなくなりました。
ショップの方の対応は良いのですが、肝心の商品は良くないです。
長い目で見れば少し高くても、国内メーカーのものを買った方が良いなと思いました。

2 2020-04-16

フィット感はあります。
ペアリングも簡単です。
ただ、音飛びや曲の途中で音量が大きくなったり
小さくなったりします。
ワイヤレスイヤホンは初めてだったので
まぁこんなもんか…という感じです。

2 2020-04-04

ちょっと残念…
とてもいい商品です!
ですが3ヶ月ほどでケースにしまってもうまく充電されなくなってしまいました
気に入っていたのに残念です

2020-04-09
先日弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお客様に多大なご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げ、深く反省をしております。
弊店が販売している商品は無償保証が効きますので、交換も返品返金も受け付けます。
ご希望の際はこちらにご連絡ください。
何卒よろしくお願い致します。

2 2020-02-16

購入して3ヶ月使用は10回いかない程度です。充電してもイヤホン自体はすぐ充電なくなります。ケースは100%の表示でもイヤホン本体は20%だったり。片側が聴こえなくなったり。使いこなせてないのか、初期不良なのか、購入して直ぐに何回か使ってみて問い合わせてみればよかった。過去レビューを見ても同じような方いるので当たりが悪かったのかな。残念。

2020-02-25
先日弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお客様に多大なご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
保証期間中には無償交換または返品返金にて対応可能でございます。
返品・交換をご希望の場合、お手数ではございますが、当ショップのメールアドレスinfo@choutei.fem.jpまで気軽にご連絡をくださいますようよろしくお願い致します。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2020-01-05

たまにペアリングが外れる?
ケースが少し重たく感じます。iPhoneと相性が悪いのか、稀にペアリングしてるのにiPhone本体から音楽が流れることがあってあまり使わなくなりました。
音はとても良かったです。

2 2019-12-12

使い方が悪いのか…?
届いた当日は問題なく使えました。
しかし、次の日の朝、右耳だけイヤホンの充電がされていませんでした。
左耳は問題なく使えます。
充電器に接続してても充電器本体をUSBに繋がないとイヤホン自体の充電は出来ないのでしょうか?
319035-20191210-00531841

2 2019-12-10

予備として使います。
思っていたより大きくて、たまに直さないと耳から落ちそうです。音は値段相応かと思います。普通にスマホなどに入れている音楽を聴くにはまあまあ良い音だと思います。DVDなどの動画の音楽は、ボーカルやギターなどは値段の割には良い音だと思います。ベースの音は他のイヤホンと比べると大きくハッキリ聞こえます。私はドラムの音が特に好きなのですが、ドラムの音だけがこもっていてよく聞こえず凄くガッカリしています。あとイヤホンを出し入れする時にケースの蓋が緩くてすぐに閉じてしまうので、ちょっとイラつきます。
暫く使ってみて気が付いたのですが、下を向くと低音がさらに良く聞こえて上を向くと低音が聞こえなくなります。
その後、1年程で壊れました。Bluetoothが切れなくなったり、勝手に接続されていたり、途中で音が聞こえなくなったり(何もしていないのに音量が0になっていました)、あと落としたりぶつけたりしていないのにケースに亀裂が入ってきました。左側のイヤホンの継ぎ目も開いてきてしまって外れそうです。安物だから仕方ないのかな?