1 2022-11-05

5ヶ月で電源入って無い事に気付いた
取り付けてから5ヶ月で電源が入ってない事に気付いた。
いつから録画出来てなかったか分からないが、ゴミだね。

2022-11-05
先日弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は私どもが提供する商品はお客様に
多大なご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
弊店でご購入になった商品はまだ保証期間内ですので、返品返金にて対応可能でございます。
お手数ですが、ご希望の際はこちらにご連絡ください。
お客様問合せTEL:05045601330
店舗連絡先メールアドレス:info@choutei.fem.jp
何卒宜しくお願い致します。

1 2022-10-06

やはり、駄目っぽい
[受注番号]319035-20221001-0229542911
開封して思ったこと。なんか、ガッチリしている。
なかなか作りは良いです。デザインも良いのではないでしょうか。この値段で買えるのはいいと、思います。後は耐久性です。
追記
すぐにエラーで固まる、日付が1月1日になる、など信頼性に欠けます。購入は慎重に。
次は再起動を繰り返します。なぜだろ?

1 2022-02-27

前回3か月、今回 1か月で電源ON/OFFの繰り返し。日付等セットしてもすぐにリセット状態になります。

2022-02-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文の商品に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。至急当店より状況確認のためご連絡をさせていただきますので、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。
  • JINXXXさん
  • JINXXXさん

1 2022-02-23

8ヶ月で故障
2021年6月21日に購入しましたが、今月に入って、電源オンオフを繰り返し、終いには電源が入らなくなりました…。
保証期間が6ヶ月と意外に短くてどうしようもなくなりました。残念です。

1 2022-02-23

壊れました
購入4か月くらいから調子が悪くなり(接触不良か?画面が映らなくなる)、なんとか使っていましたが、保証期間の6か月が過ぎたところで、完全に映らなくなりました。保証は期間外なのできかないと言われました(まあ、そうですね)。こんなことなら調子が悪くなった時に、問い合わせればよかった。とにかく安物買いです。がんばっていい物を買いましょう。

• たあ2001さん
  • たあ2001さん

1 2022-02-19

2回目購入
車2台所有
前回2年前に2台買ってリピートです。
コスパいいので良し!
今回も2台買ったのでSDカード二枚お願いします。注文番号 319035-20220218-0268010081
追伸
2台買ったのにSDカード1枚しか届きませんでした。
1台ずつ注文しないと損します。

• KC-次郎さん
  • KC-次郎さん

1 2021-10-16

申し訳ありませんが全くダメ。ノイズで画面は写りません。時々正常になりますが設定ボタンを押しても反応なし。お金を無駄にしてしまいました。まあ、こんなものですね、運が悪かった。

2021-10-16

1 2021-08-17

ビュー投稿の内容にご注文番号
口コミ評価が高かったのでトータル2台購入しましたが、どれも一年足らずで故障しました。楽天の評価ってホントなのかなと疑ってしまいます。他の店ですが過去にも評価が高かったのに全然話にならないケースもあったので、今後は楽天市場よりアマゾンやYahooショッピングをメインにしようと思います。

1 2021-08-08

1ヶ月後、断線です。テ―プ補強してます
マイクロSDを初めて本体に入れて使用としたらフォ―マット時にフリ―ズして動かなくなりましたが、何とかドラバリセットボタン押しで取れること出来ました。
約1ヶ月たったのですが、今度は電源が入ったり入らなかったりして、接続不良で断線しました。現状テ―プで補強して何とか使っていますが不良品が来たようです。交換してください。

1 2021-07-11

廉価なドライブレコーダー
残念ながら1年で動作不良です。バッテリーの寿命みたいです。ポータブルバッテリーで充電すれば1週間位使えますが、。。と、サービスでのDカードは、とうとうもらえませんでした。
3か月使いました。問題無く録画できています。。お安いので、多くは望みません。高機能が欲しい方は、高いのを買った方が良いと思います。ホンダの軽N-wgnですが、バックカメラの設置は工夫が必用です。バックカメラのステーの形状と、コードの長さが微妙です。5千円値段相応な商品だと思います。保証は、ショップさんの負担で6か月(メーカー保証の2倍)のようです。少し安心です。
注文番号:319035-20210704-01454801

• M--66さん
  • M--66さん

1 2021-06-26

マイカーで半年ほど使用して壊れました。
車は土日に買い物程度の利用ですが、このぐらいの使用で壊れるものでしょうかね。
以前使用していたものは2年もったので、同じぐらいは使いたかったのですが。
残念です。

1 2021-04-02

残念
一年半で壊れていまいました。
本体も重めで、吸盤がすぐとれてしまい、超強力両面テープで貼ったりしてましたが、真夏はもたず何度も貼り直りました。すごく残念。

2021-04-06
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また商品のご使用感について貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品の開発及び商品の品質向上に向け、是非参考にさせていただきたく存じます。
この度はご使用感にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
  • chiro63さん
  • chiro63さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

1 2021-01-09

故障の保証もない
使用後、3ケ月程で機能しなくなました。全く反応しません。故障の場合の連絡先もありません。
今は飾り、としてついているだけ。 説明書のEメールも反応なし。 販売者も製造者も記載がない。
安物だから 泣き寝入りということ。

2021-01-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
何卒よろしくお願い致します。

1 2020-12-13

返品したいけど
画質以外の機能性能は、価格を大きく上回るものがあると思います。
しかし、肝心の画質がひどく、条件が良くないとナンバープレートの数字を判読できない。これでは何の証拠にもならない。ドラレコとしては価値がないと思います。返品できるものならしたいですが、ショップとやり取りしたり再梱包・発送するのが面倒なのでこのまま使います。バックモニターとしては使えそうです。

1 2020-11-25

前後カメラで、安かったので、購入しました。フロントカメラが170° リアカメラが120°になっているが、取り付けた感じは、そんなに広角にはなっていない様ですが?リアカメラは取り付け後の角度調整が出来ません。とりあえず、いざという時の、保険の様な物、しっかりとお願いします。
取付て半年ぐらいしてから、時々電源が落ちて再起動します。現在ではほとんど電源が入りません。
2台購入しましたが、2台とも同じ症状です。やはり、この辺の安い物はダメなのでしょうかね?
少々高くても、メーカーの物くを購入する方がいいですね!8年ほど前に購入した
メーカー物は今でも、現役で作動しています。