ドライブレコーダー 前後カメラ 駐車監視 ...(朝廷屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-29
  • 28日に商品が届き。早速アクセラに取り付けました。初めてのドライブレコーダーだったのでリヤのカメラが上手く取りつくか不安でしたが、トップシーリングの間に挟み込むようにして、両面テープで固定してOKでした。録画状況も問題なく、機能的に十分だと思います。尚、フロントカメラは吸盤タイプで、脱落が心配ですが、これから注視していこうと思います。又、取説は日本語ですが、機能設定についてもう少し具体的説明がほしいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-29
  • 商品は満足
  • 商品は想像してたよりしっかりとした作りで、重量感もあり問題無しです。家の中でバッテリー繋げて見た感じ、映りも今使ってるドライブレコーダーより良さそうなのであとはくるまに装着させて、ナンバーとかどの距離から読み取れるかくらいですかね。リアカメラも超いい感じで最高です!ただ、商品の在庫がなかったにも関わらずなんも連絡がなかった事と最初からその表示が無かったのですぐ来るものだと思って ・・・(続きを読む

5 2018-08-21

商品は、昼夜共に画像も鮮明で大変満足していますが、欲を言えば取扱説明書が
外国製なので仕方がないとは思いますが、もう少し詳細であれば更に良く商品価値も上がると思います。
(高齢者にも優しいい、細かな部分の設定説明書があれば最高です)
今後共に御社がユーザーに喜んで頂けるような更なる発展、繁栄祈っております。

4 2018-09-04

価格からすると良いものだと思います。
でも説明書がもう少しわかりやすいといいですね。
本体の設定画面で、“て”って書いてあるけど意味がわからないし、微小なって意味もわからない。
説明書にない部分もあります。
店舗の方も少し説明書を読んでいただきたいと思います。
リヤカメラの配線に赤い線が一本あるのですがあれは何?
分からないことがいっぱいあります。
使いながら覚えるしかないのかな?

• kei54546307さん
  • kei54546307さん

5 2018-08-26

期待を込めて・・・
本日届きました。まだ取り付けていませんが期待を込めて。
レビューでmicroSDとありましたが入っていなかったのでこれからなのか?!・・・
追記・SDカード届きました!取り付けもしました。画像もきれいで問題なく使えます!
設定がわかりずらかったですが、どうにか。駐車監視も動作しました。初心者にはいい商品だと思います。

5 2018-08-28

ショップにレビューを知らせる
こちらはレビューでSDカードがもらえるとの事で大変お得感があり購入致しました。迅速に対応して頂きました。

5 2018-08-17

高画質で安価
配送も早く商品そのものも取り付け簡単でいいです
後方カメラはハイエースでも余裕持って届くぐらいコードの長さはあります。
割り込み配線しないと画面1/4右上に後方映像が流れるので煽り対策ならこのままでいいのかも。
あとは壊れないで長く使えることを祈る

4 2018-08-25

前後カメラ付きで駐車監視も出来るのに格安
この価格の割にはかなり高性能。お買い得だと思います。ただ、ちょっと重いので吸盤型のアタッチメントだと落ちてしまわないか心配です。ただ、価格面では大満足です。

5 2018-08-28

この値段で買えたのは嬉しいです
今回、職場の駐車場にて、当て逃げにあい、その後、イタズラされて車に傷をたくさん付けられました。これ以上やられてはたまらない!と思い初ドライブレコーダーを購入しました。とにかく早く取り付けたかったので、迅速に対応していただいたのは大変有難かったです。ありがとうございます。そして、レビューを書くとSDガードがもらえるのも大変お得感があります。今日届いたので取り付けはまだですが、主人でも取り付けられそうなので取り付けてもらう予定です。まだ性能の方は確かめていないのでなんとも言えませんが、見た感じは値段のわりにしっかりしていてとても期待しています。早く取り付けて、私の大切な車を守りたいです。これから、あちこちにドライブレコーダー搭載車のステッカーもたくさん貼って、私の車には誰も触らない方がいいですよ!オーラを出したいです。今回、イタズラをされ、とがった物で傷つけられ、本当に悲しくて悔しくて、落ち込んだので、このドライブレコーダーには期待しています。

• custom48さん
  • custom48さん

5 2018-08-26

受注番号
319035-20180819-00336818
初のドライブレコーダーです。
他の人のレビューや値段、レビューを書くとマイクロSDカードを貰えるとのことで購入を決めました。
まだ取り付けしてないけど、期待をこめて星4つにしました。
追記。
装着はまだしてないけど、試しに作動させてみました。
フロントもリアも期待以上の写りでした!

4 2018-09-21

安価なドラレコで後ろの画像までカバーしているものを探して、この商品に決めました。設置したところ前後の画像もきれいに表示され満足いく商品だと思います。今までの高価なドラレコはなんだったのかと思いたくもなります。ただ、耐久性というか故障がないかが不安材料として残りますが、値段が値段なので贅沢はいえません。

5 2018-09-18

購入者です。
商品の到着が連休に重なり本日受け取り。後部カメラのみ仮取り付け、見た感じ小型で前部カメラのみ電源を入れた所、画像はまずまず良い感じでした、後は夜間の映像と後部カメラがリヤガラスのフイルム越しの映像がどうなのか?完全に取り付けてから確認しようと思います、後は耐久性がどうなのか?早くに壊れない事を期待します。

4 2018-09-07

まだ使っていませんが前後カメラだったので購入しました。期待を込めて☆☆☆☆

4 2018-09-03

注文番号
319035-20180827-00354815
ドライブレコーダー購入
発送と到着は普通でした。
取り付けは説明書が多少分かりにくいが、まぁ比較的スムーズに取り付けられました。あとは、どのくらい壊れないで使えるかですね。
値段のわりにはよかったと思います。
レビューでSDカードプレゼントになってましたが、届くのでしょうか…

• アハ7922さん
  • アハ7922さん

5 2018-09-03

自分で取り付けてみましたが、なかなかいい感じです。
映りも思ってたより、はっきり映っています。

• noon12さん
  • noon12さん

4 2018-08-30

期待を込めて☆☆☆☆
週明けに届いたので、まだ取り付けてませんが、見た感じ良さそうです。
説明書も日本語のものがついていて、わかりやすそうです。
追記:初期不良があったため、電話連絡ですぐに対応してもらいました。

5 2018-08-29