商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-06
  • いっぱい収納できるし使い勝手はすごくいいです!ただパーツが沢山あって組み立てるのは結構大変(>_< )女子一人、電動ドライバー使用で2時間ちょっとかかりました。天板部分を取り付ける時は誰かに支えてもらうか、別の台に乗せながらじゃないと蝶番がかなり付けづらいです。開け閉めする時に引き出し同士がぶつかったりするので、その調整もちょっと面倒。。でも可愛いからよし♪笑 ・・・(続きを読む
  • みぅまんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-05
  • 娘の誕生日プレゼントでこちらを購入しました。他の方の口コミにもあるように、とにかく重たいです。組み立ても1からなので、間違えないように組立て2.3時間かかりました。鏡を立てかける時に側面に当たるので、削れてしまい、粉がでる点、引き出しの底の裏面に留め具があるけど底が薄いので重たいものを入れると壊れそうな点がマイナスです。ただ娘は大満足なので、学生の間は重宝すると思います。鏡の角が欠けていたので、お店に連絡したところすぐに対応して頂 ・・・(続きを読む

5 2024-02-10

色:ホワイト

慣れないせいか、組み立てが大変でしたが満足して使用してます。

5 2024-03-09

一人暮らしを始める娘へ
ガラス天板は割りそうと言われたのでこちらを購入。めちゃくちゃ使いやすい!と娘が喜んでいました。狭いワンルームなので、ドレッサー兼用なのが良いです。組み立ても簡単でした。電動ドライバー推奨です。

4 2024-01-07

色:チャコール

お正月休みがあったので配送の早さは目安ですが、早かったと思います。夫婦2人で2時間くらいで組立ました。パーツに数字がついていて、説明書も丁寧に書いてあるほうだと思います。どの部分かわかりやすかったです。ただ、板の角が潰れていたのもあり、少しブルーな気持ちになりましたが、目立つ場所ではなかったので、そのまま気にせず完成させました。その他、特に問題ありませんでした。

4 2023-11-06

色:ホワイト

いっぱい収納できるし使い勝手はすごくいいです!
ただパーツが沢山あって組み立てるのは結構大変(>_<)
女子一人、電動ドライバー使用で2時間ちょっとかかりました。
でも可愛いからよし♪笑

4 2024-03-10

サイズ:幅95cm | カラー:ホワイトウォッシュ

組み立てていないですけど、娘の誕生日プレゼントで購入しました。スーパーセールでポイントも付いてよかったです。

5 2023-10-03

ありがとうございます
組み立てが少し大変だったが、うまくできました!

5 2024-04-24

サイズ:幅95cm | カラー:ナチュラル

1人で組み立てるのは大変やったけど、完成した時の達成感と便利さでチャラです!

4 2024-03-31

サイズ:幅75cm | カラー:ホワイトウォッシュ

すごく可愛いです。
でも組み立てが難しかったです。

4 2024-03-26

サイズ:幅95cm | カラー:ホワイトウォッシュ

まだ組み立てはしてないですが、長く使えることいいです。

4 2023-10-16

使いやすい
娘用に購入しました。
収納もたくさんでき、鏡が大きいのが良いと言っています。

5 2022-11-23

子供は大喜びです が…
商品→子供が喜んでいます。建築関係の旦那さんが2時間かかって作りました。『私は正直無理だな&#12316;』って感じでした。
ショップ→『発送が遅くなる』とわざわざ連絡を下さいました。でも、思いの外早く届き満足です。
ヤマト(配送)→ご覧の通り。正直ショックでした。『穴が開いちゃってますけど、大丈夫ですか?』大丈夫ですか…って… 私に言われても困ります。
このダンボール、相当重いのは分かってますよね?だったらもう少し慎重に扱ってよ…
何処でこうなったか知りたくらいでした。皆が皆、見て見ぬふり。謝るのは結局届けた人。まぁ、届けた本人かもしれませんが、結局真相はわからずじまい。『もしかしたら最初から?』と、考えたらキリがありません。でもはっきり言えるのは、この画像です。
これだけの衝撃があったにもかかわらず、少しの傷だけで済んだので目を瞑ります。

2022-11-25
この度はティアラシック - 姫系家具SHOP -をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お子様のプレゼント用にご購入いただきましたのに
お届けいたしました梱包材が破れていたとのことで
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

商品につきましては、1年以内は保証期間となり
部品交換が可能でございます。

ご希望の際は、取扱説明書に記載の【部品番号】と【個数】を
当店へメールまたはお電話にてご連絡くださいますようお願いいたします。

お手数をおかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします。

今回の件につきましては、送会社と連携、また、社内共有をし
今後同じようにご迷惑をおかけすることのないよう努めてまいりますので、
何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-04-02

白くて可愛いくて良い
組み立てるのが大変でした!
収納がたくさんあり、とても良かったです!
鏡も大きく見やすい!
座った時に足を伸ばせない、、、

4 2023-03-18

組み立てが疲れたけれど
組み立てがとにかく大変でした。
出来上がりは満足です。

5 2023-02-22

組み立ては時間がかかりましたが、デザインも使い勝手も良く、娘がとても気に入っています!
特に鏡の角度が変えられるのが良かったようです。
発送も早く、ポイント10倍の時に購入できたのも良かったです。
ショップの方の対応も素晴らしく、とても良い買い物が出来ました。

5 2023-02-10

とても親切丁寧なお店
組み立ては、少し大変でしたが、サイズ感など、イメージそのままで実用的で、大変満足です。