4 2024-03-28

サイズ:写真色 | カラー:M(27)

写真通りでした。ただ、ボタンがいちいちジャラジャラうるさいのは想定外。

4 2020-12-18

150cm40kgでSサイズでウエスト丈ともにピッタリでした
ストレッチがよく効いているので履き心地もよかったですが歩くとクチコミにあったようにボタンがカチャカチャ言うのが残念でした
裾の後解き感がすごいです
裾の切りっぱなしは流行りですが私はお直しに出して切りっぱなしやめました
お直しに出した分かえって高くつきましたがマーメイドはなかなかお店で見かけないのでとりあえず満足です

4 2020-03-18

マーメイドのデニム
26インチ購入しました。
155センチ、普通体型です。
ストレッチで伸びるのでなんとか
履けました。
マーメイドラインが好きなので可愛いです。
かなりぴったりするけど動きやすいです。
カジュアルもキレイ目でもいけるかな。

2020-03-19
ご購入がありがとうございます、大変お待たせしました、商品が満足して、何より嬉しいと思います、またのご利用をお待ちしております。

4 2020-01-26

フィットします
150cm以下なので、マーメイドスカートでちょうど良いサイズがありませんでしたが、こちらはSサイズで丈も、フィット感も良かったです。
強いて言えば、動くたびに付属のボタンの金属音がして気になります。

• rouge2289さん
  • rouge2289さん

5 2019-11-11

ステキ♪
この様なマーメイドの形のskを探してました。
ストレッチ素材なので、タイトですが楽にはけるし、形も大変綺麗でオススメです!

2019-11-19
ご注文またご評価が頂き、ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

4 2020-04-30

ラインが綺麗
商品はとても気に入りました。
ストレッチがきいているので、Sサイズでちょうど良かったです。
しいて言えば、届くまで2週間ほどかかったので不安になりました。

2020-05-01
ご購入を頂き、ありがとうございます。
お届くまでお時間がかかり、申し訳ございませんでした、またのご利用お待ちしております。

5 2020-04-11

満足です!!
すごく満足です!!ストレッチ素材でとてもきやすいです。

2020-04-11
ご評価を頂き、ありがとうございます、スタッフ一同感謝しております、またのご利用お待ちしております。

4 2019-06-06

思った以上にラインが綺麗です。
腰回りはかなりタイトだったので、
ワンサイズあげてもう一枚買いました。
ロングのマーメイドラインは少ないので。

1 2021-07-09

ボタンが1つ取れていたのですぐに連絡しました ショップの交換対応は丁寧で素早く良かったのですが、再度送られてきた物は信じられないくらいの悪臭、、
色物除菌ハイター5杯入れて洗濯洗剤多め、、をそれぞれ繰り返し3回洗濯したがまだ臭くて履けない、、
段々生地もボロってくるし、、
やっぱり交換でなく返品しとけば良かったと後悔、、お金の無駄でした 残念で仕方ないです。

1 2020-09-16

スカートの裾が縫っていない状態で送られてきました。つまり、裾が縫われいないので、ほつれまくりな状態ですね。正直手続きをしてまで返品するのは面倒くさいので諦めますが、とても残念です。送る前にせめて商品の不備がないかどうか確認してから送ってほしいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート