Metonyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (57 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.43

4.00 2019-06-25

• 配送:4
特に不満もなく、対応頂けました。また利用したいです。

送料無料 ユニコーン ぬいぐるみ 誕生日プレゼントギフト 選べる2色 ピンク グリーン 55cm
4.00
娘の誕生日プレゼントに購入しました。大きさがどうか心配しましたが丁度良い大きさと小1の娘が喜んでいるんで、まあ良いかと。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
商品を無事に届きありがとうございました。

5.00
想像以上に、どんなコーデにも取り入れやすい。履きやすいです。ウエストもゴムなので楽です。これを着てたらみんなにかわいいと褒められました。とってもうれし...

【あす楽】送料無料 プリーツスカート ロング フレアスカート レディース シャイニー サテン マキシスカート ロング マキシ プリーツ スカート ゆったり Aライン ふんわり 着痩せ 体型カバー ウエストはゴム 無地 裏地あり 春夏秋 ビビッド お呼ばれ トレンド ファッション

5.00 2019-06-18

• 配送:5
無事つきました。ありがとうございました。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
発送迅速で素晴らしい出品者様です。ありがとうございました。

5.00
プリ一ツスカートをずっと探していて、やっと、気に入ったプリ一ツスカートに出会えて、凄く気に入りました。とても履きやすい。色違いを購入するか検討中です。

4.33 2019-05-17

• 配送:5
配送早くて驚きました。有り難うございます。

5.00
透け感なくてしっかりしててそれでいて重いわけではなく、置いておいてもしわにならずプリーツ綺麗なままでした。歩いても広がり過ぎることなくストンと落ちるラ...

新色追加【即日発送】再再再入荷! メール便送料無料 フレアスカート プリーツスカート レディース マキシスカート ロング マキシ プリーツ スカート ゆったり Aライン ふんわり 着痩せ 春夏秋 ビビッド ロングスカート お呼ばれ トレンド ウェストゴム ファッション

5.00 2019-04-21

• 配送:5
梱包もかわいい。息子に誕生日プレゼントでしたが、ラッピングもかわいいので大喜びでした。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
迅速丁寧なご対応に、大変感謝をしております。

冬服 防寒着 ダウン アウター コート ダウンコート ダウンジャケットメンズ あったか メンズファッションフェザー 厚手 ブルゾン ジャケット メンズ カジュアル 冬物 M-3XL

4.00 2019-04-02

• 配送:4
以外に早い到着で良かったです
ネコポスでしたが、特にシワもなくキレイでした。

4.17 2019-01-16

• 配送:4
オーダー後、自分の計算ミスで出国までに配達が間に合わないかと思いご連絡させていただいたところすぐご対応頂き、間に合いました。
本当に感謝しております。ありがとうございました。

4.00
海外へ行き来する回数が多い為、機内できつくなくくつろげ、空港で誰かにお会いしても恥ずかしくないスカートを探してました! まさに、これはピッタリです! お...

4.83 2019-01-11

• 配送:5
1月2日に注文し、届いたのは10日でした。
型紙無しの梱包でしたので、
カッターを使用していたら、アウトでした。
危なかったです。

ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ 通勤 通学 かばん おしゃれ バッグ 大人 学生送料無料 バック メンズ ショルダーバッグ 斜めがけバッグ かばん メッセンジャーバッグ カ...
5.00
お店のおススメで見かけ、すぐに注文しました。 いつもは色々なお店の製品を比較してから買うのですが、 もう〜どうしてもこれが欲しかった! 一目惚れでしたね...

5.00 2019-01-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応に、大変感謝しております。

• barca7さん
  • barca7さん

4.00 2019-01-06

• 配送:4
年末年始の休暇期間の為、商品が届くのに約2週間かかりましたが、無事届きました。

送料無料 メンズ リュック ビジネス 革 レザー リュックサック 大容量 PC 収納 通勤 通学 鞄 かばん カジュアル アウトドア リュックバッグ カーキ色

• ぼっすさん
  • ぼっすさん

4.33 2018-12-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
クリスマスプレゼントに買ったくまさんですが
注文したのが23日と遅く
来年に届く覚悟をしておりましたが
❤️の可愛い袋に入り大晦日に届きました❗
子供が大喜びでした!
本当に有難うございます‼️

3.83 2018-12-27

• 梱包:3
  • 配送:3
到着までに少々時間はかかりましたが、問い合わせには丁寧に返信をくださり、問い合わせ後にはすぐに発送していただけました。
ありがとうございます。

4.83 2018-12-26

• 配送:5
丁寧な対応有り難う御座いました。
無事に届きました。

ぬいぐるみ 旅かえる プレゼント 抱き枕 ふわふわ 旅かえる人形 萌グッズ お祝い 誕生日 クリスマス/お誕生日/記念日/飾り物/撮影道具 ギ
5.00
クリスマスプレゼントには間に合わなかったけど、誕生日プレゼントに間に合いました。 また、お店の対応もすごく良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-12-02
とっても大きな ぬいぐるみや、コスプレ衣装等・・楽しい お品を 沢山 扱っていらっしゃるショップ様♪昨年、今年と・・送料税込¥1の ハロウィンバッ...