前のページへ46件~58件 (全 58件)

5 2020-11-04

値段的にそんなに期待してなかったのですがメチャクチャ良いです。暖かいしウエストゴムなので楽だし166センチですがMサイズで足首辺りです。なので足首まで暖かそうです。柔らかい生地で、どんな洋服にも合いそうなので、そこも気に入りました。お店の対応はとても迅速丁寧でした。

5 2020-06-18

暖かくて着丈も丁度良くて大活躍しました。
今年の冬もたくさん着たいと思います。

5 2020-03-20

きれいめのワイドパンツでお気に入りの1枚になりました。色違いも購入しておけば良かったです!

5 2020-01-13

ウエストがゴムでラクチン♪
154cm50kg
ウエストがゴムになっていてすごく楽です!
丈はミディアムで足首くらいの丈なので良かったです。
履いてすぐは静電気で足に引っ付いていましたが、時間が経つとそこまで感じなくなりました。
裏起毛で暖かいので部屋着や子どもと公園に行く時にたくさん履こうと思います。

• はる2408さん
  • はる2408さん

5 2020-01-07

あったかい^ ^
中が起毛なので、とにかく暖かいです。
私は身長147センチで、ミディアム丈を注文しましたが、少し長い感じがありますが履いた感じも軽くて動きやすく、大変気に入っています。

5 2019-12-30

お気に入り
ウエストがゴムなので、履いていてすごく楽です。いつもタイツと合わせて履いているのですが、寒い!と感じる事はありません。セーターやパーカーと合わせてカジュアルに着られるので、コーディネートしやすく、ヘビロテ中です。

5 2019-12-24

最初にロング丈を注文してとても暖かく重宝しそうなのでミディアム丈をリピしました。キャメルとカーキの色も地味すぎず派手過ぎずこの冬履くのが楽しみです。ぽっちゃりの私でも楽に履けました。

5 2019-12-22

12月中旬発送だったので注文から1か月ほどで到着。
ちょっと忘れかけてたうえに圧縮されてたので最初「なんだっけ?」と思いました(笑)
静電気がすごいですが、裏起毛があったかで気に入りました。

5 2019-12-19

圧縮されて届くんですね。
メール便で受け取りも楽なのでいいですね。
丈も肌触りも良いです、有難うございました。

5 2019-12-16

お気に入り
足首まである方が暖かい!と思って買いました。
実際暖かいです!
少しウエストあたりがモコモコしてますが…私は暖かいし気に入ってます。

5 2019-12-14

間違いなくぬくぬくです。身長が152cmと低めなので、少し長めな感じですが、私的には満足です。

5 2019-12-05

あったかい
身長155センチでロング丈を購入。
丈はとても丁度いいです☆背が低いので、
よくロングだと引きずりやすいですが
これは足首で丁度いい感じで当たりでした。
裏起毛もとても暖かく、
今の気温だと全然大丈夫です。
大変気に入ったので、また半額クーポンを
出してくれていたので色違いリピします☆

5 2019-11-07

とても暖かくお気に入りになりました。
この冬のためにもう一枚考慮中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ