【12/16 9:59マデ クーポンご利用で49%OFF2... (ハニーオンデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-10
  • 暖かい
  • クーポンで半額で購入。友人も私の着用してるのをみて一緒にリピしました。ワイドなのでいくら裏起毛でも風が通るので寒い時もありますが、タイツを履くほどでもなく過ごせます。生地的に毛玉は出来やすいです。特に裾は階段をのぼる時にも擦るのでそこだけできやすいです。164cm、ぽっちゃり。ロング購入。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-30
  • モコモコ
  • 確かに、ものすごく暖かいです。ただ、モコモコ度合いがすごいので腰回りや、お尻あたりは、すっきりはしてません。防寒目的なら、とてもいい商品と思いました。ロングタイプ購入しました。身長158センチで、くるぶしジャストな感じです。引きずることはありません。 ・・・(続きを読む
  • こもも2055さん

4 2019-11-04

履きやすく毛玉になりにくい!
ヘビロテ間違いなし!色違いで購入したいくらい文句ナシ!暖かいし、洗濯ガンガンしても毛玉にならない。買って良かったです。

4 2019-10-28

ビミョーに
股上が浅い…腰ではく感じです。
153cmなのでロング買わなくて良かった。

5 2019-10-25

良いです
生地もしっかりしていて、柔らかくて履き心地が良さそうです。ただトレーナー生地のような生地なので、家着かな。

4 2019-12-08

安いのにしっかりした生地
暖かいです。
丈もピッタリ。
梱包が真空パックで来たのには驚きましたが、ひどいシワもなくスチームですぐに消えました。

• M1830さん
  • M1830さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 177

4 2019-11-15

暖かく、肌にやさしい生地でした。色も予想通りで満足です。丈の長さですが、後ろの方が前の部分より長いような気がします。

4 2019-11-10

あったかいです。
思ったよりあっちゃんたかいです。
今年の冬に活躍しそうです。ありがとうございました

5 2019-10-27

昨年、同じような裏起毛のパンツを購入しました。
とても、暖かく色も良かったので再度、購入したかったのですが、その時は既に完売しておりました。
なので、今回、このパンツを見つけたので、直ぐに購入しました。
前回とは違う色を頼みましたが、思った通りの綺麗なボルドー色でした。
これから履くのが楽しみです。

5 2019-12-10

暖かい

4 2019-12-06

重宝しています。
半額セールでロング丈の二枚目を、色違いで購入しました。
暖かいし、普段使いにとても良いです。
171cmの私でも、丈は丁度良かったです。
ウエスト部分のゴムベルトの芯がよれてしまい、型崩れしますが、許容範囲内です。

5 2019-12-05

あったかい
身長155センチでロング丈を購入。
丈はとても丁度いいです☆背が低いので、
よくロングだと引きずりやすいですが
これは足首で丁度いい感じで当たりでした。
裏起毛もとても暖かく、
今の気温だと全然大丈夫です。
大変気に入ったので、また半額クーポンを
出してくれていたので色違いリピします☆

5 2019-11-25

もう一枚欲しい
身長は160センチなのですが、足首が隠れる長さで理想の長さでした。生地は薄いけれど、内側はとても温かくこれから活躍できます。はき心地もよく、軽くて、ブーツと合わせてはいています。

4 2019-11-15

153cmでミディアムを選択し、ロング丈として着ています。肌触りもよく、起毛であったかです。トレーナーの様な生地で伸縮性もあり、仕事で履いていくのにぴったりです。

5 2019-11-12

150センチで、ミディアム丈のブラックを購入。半額とステキな色にひかれたのですが、ブラック以外は売り切れでした。丈は足首ぐらい。フリースとトレーナーの中間のような生地で、とてもあったかくて気に入りました。

5 2019-11-07

とても暖かくお気に入りになりました。
この冬のためにもう一枚考慮中です。

4 2019-10-27

裏起毛なので、暖かくこれからたくさん着られそうです。150センチですが、ミディアム丈でちょうどよいです。半額で購入できたので、とてもよいお買い物でした。もう1着買ってもよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ