5 2022-05-10

普段LLサイズを選ぶ服が多いですが、ゆったりした着心地で良かったです。手触りもサラッとしていて少し伸縮性があるので、着やすい。

• chico.bさん
  • chico.bさん

4 2022-08-13

丈の長いトップスが欲しかったので、長さには満足しています。
身長155cmですが、お尻がすっぽり隠れる長さです。
ラベンダーのお色は綺麗なんですが、ややチープ感も漂うような。
夫にはパジャマ?と言われました笑
アクセサリーを付けたりして使ってみようと思います。
半額で買えたので良しとします。

5 2022-07-04

てろんとして着やすい♪
今回は薄ブルーを購入しました♪コーデしやすく生地も柔らかくてほんと着やすいです。ゆったりして夏の暑い時期も体に密着しないので汗も滲まずサラッとしてます。春から秋までヘビロテできてクーポン利用でお安く買えて良かった!

5 2022-08-03

7月30日に注文して8月3日に届きました。
早く着たくて辛抱出来ずに他店で類似品?(もしかしたら同じかなと思い)をポチってしまいました(笑)即日発送で翌日には届きました。
先に届いた類似品が気にいったので、コチラではブルーを注文しましたが届くのを楽しみにしてました♪
思ってた通りの綺麗な好みのブルーでした(^^)
類似品とは生地感が少し違っていたので やっぱ同じ商品ではないと確信しましたが、
生地感肌触りは類似品の方がトロンとしてると言うかモチっとしてると言うか、類似品の方の肌触りの方が私は好きかな?(^^;
ただ、首もとが かなり開きすぎてたのでチラ見えが気になって仕方ない!(笑)
コチラの方が首もとの開きがマシで良いです。
身長160の62キロぐらいですが、どこもキツい所もなくユルっと着れました。
ユルっとしてるけどダラしないわけではなく、逆に少し痩せて見える気もします。
半額になってるし色ちも買おうかな?

4 2022-07-25

お気に入り
ラベンダーとブラウンを購入。
普段LLを着ていますがゆったりドルマンなのですんなり着れて、カラーを変えてのリピートです。
ただ、首回りもゆるいのでブラ紐が見えたり、ちょっとだけでもかがむと胸が丸見えになります。
キャミソールやタンクトップ等のインナー必須です。
イエローも欲しいのにずっと在庫がないのが残念です。

• maodemamaさん
  • maodemamaさん

4 2022-08-27

久々に色違いでリピートしました。肌触りも質感も満足しています。だた、首回りが真ん丸な私でも大きいのでもう少し何とか改良してほしいかな。でも気に入っています。

• miyukoyuさん
  • miyukoyuさん

5 2022-07-23

お気に入りです。
昨年購入して気に入り今年も色違いを購入しました。しかも3枚も…薄地ですが、サラッとしているので夏にはちょうど良しです。白は下着が透けますのでタンクトップなどを着てます。

5 2022-06-22

大好き!
こちらの商品、色違いで3枚目の購入。
体のラインが隠れるのに、オシャレに着れて、着心地がとても良いです。
首元は広いため、一枚で着ずにタンクトップと重ね着するのがお気に入りです。

5 2022-05-25

ゆったり着ることのできるデサインに満足しています。

5 2022-05-25

若さを取り戻した感じです。
見た目でとても大きいような感じがして正直言って大丈夫かなと思っていましたが、届いて直ぐに試着して大丈夫だと安心しました。ゆったりとしてお腹周りも全く気にせずにいられそうで安心です。欲を言えば首回りがもう少し狭くしてくれたらもっと良かったなと思いました。決して若くない私ですがこんな素敵な服を着れてルンルン気分ですよ。有難う。

4 2022-05-02

とても薄い素材なので、インナーは必須ですが、真夏の暑い時期に活躍しそうです。思っていた以上に作りが大き目だったので、インナーをぴったりしたものにしないと胸部分も見えてしまうので注意しようと思います。

5 2022-10-05

前回3色購入し、着心地良く大変気に入りましたので、今回追加でオレンジ、ベージュ、ブラックを購入しました。
その日の気分で色を変えて着るのが楽しみです!

5 2022-09-26

職場で、黒のタイトスカートと合わせてドルマンをよく着るので、チャコール、ロイヤルブルー、ブラウンを購入しました。画像通りの感じで着心地も良いしゆったりと着れます。お安く購入出来ましたし買って良かったです。

4 2022-09-24

色違いをリピートです。とても気に入っています。

5 2022-09-13

リピートです。
前回違う色で二色買ったのですがとても着やすく気になる二の腕も隠せてお気に入りです

関連ジャンル レディースファッションチュニック