• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,860

5 2023-06-10

帰省土産
離れて暮らす母のもとに贈りました。味は好評、文句なしです。

2023-06-10
この度は楓乃樹楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューを書いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
大切なお母様への贈り物に楓乃樹のお菓子をお使いいただき、たいへん嬉しいです!こちらの『HAPPYSET』は6種類の楓乃樹の代表的なお菓子をお楽しみいただけ、たいへん好評をいただいております。これからもお客様に美味しいとおっしゃっていただけるお菓子をお届けできるようメンバー一同頑張って参ります。また宜しかったら楓乃樹楽天市場店にお立ち寄りくださいませ。

5 2023-09-16

どれもおいしいです!その中でも、私のお気に入りはフィナンシェ!
メイプル感も程よくて、あっという間に食べ切っちゃいました、、、

2023-09-22
この度は楓乃樹楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
6種類のお菓子が入ったこちらのセットをあっという間にお召し上がりいただいたのですね。本当に嬉しいです!これからもお客様に愛されるお菓子をお届けしていきたいと思います。どうぞ時折楓乃樹にお立ち寄りくださいませ。
  • Yomegさん
  • Yomegさん

5 2024-03-13

素晴らしいセットです。
届きました!宝箱のように次から次へとお菓子が出てきて夢のようなセットです。

2024-03-21
この度はkaedenoki楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
最高にありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん感動しております!いただきましたお言葉に恥じぬよう、これからも皆様にご満足いただけるお菓子をお届けして参ります!これからもkaedenokiをご愛顧くださいますよう、どうぞ宜しくお願いいたします。
  • さる!さん
  • さる!さん

5 2023-09-22

メープル好きにはたまりません
どの商品もしっかりした甘味とメープルの風味で満足度が高いです。広島土産のラングドシャを食べたところ、あまりに美味しかったため他のものも試そうと6点セットにしてみました。バウムとプリン、ラングドシャは特にリピートしたいので、次回もこのHAPPYSETを頼もうかと。

2023-09-22
そうですね、バウムクーヘンとプリン、ラングドシャでしたらこちらの6点セットでご購入いただくのがおすすめです!これからいろいろなものが美味しくなる季節を迎えますので、楓乃樹のお菓子もおそばに置いていただき、楽しんでいただけたら嬉しいです。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-08-13

店舗にて購入し、美味しかったので購入しました。大満足です!やはりどの商品も美味しいです!
多かったので家族とシェアしました。

2023-09-02
この度は楓乃樹楽天市場店をご利用いただきまことにありがとうございます。
kaedenoki のお菓子をお気に入りくださり、たいへん嬉しいです!ご家族の皆さまにも喜んでいただけたでしょうか。これからも美味しいお菓子をお届けしていきたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
  • SATTIさん
  • SATTIさん

5 2023-01-14

忙しい時期にお早いご発送ありがとうございました。甘いものは苦手ですが、バターサンドとバウムクーヘンが好きです。

2023-01-20
この度は楓乃樹楽天市場店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
甘いものは苦手とのことですが、バターサンドとバウムクーヘンを気に入ってくださり、たいへん嬉しいです!宜しかったらこれからも時折、楓乃樹にお立ち寄りくださいませ。

5 2022-05-10

私の中の広島銘菓がアッフデートされました
名前の通り福袋。お得感のあるのは間違いないです。地元では購入出来ない商品であるので迷わずに購入した代物です。広島銘菓はもみじ饅頭だけではないと感じる美味しさでした。

2022-05-18
お忙しい中、レビューを書いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!

おっしゃる通り、福袋はオンラインショップ限定となっております。そこに気付いてくださったのですね!ありがとうございます!!

そして楓乃樹をもみじ饅頭とともに広島銘菓と認めていただきましたこと、感謝いたします。その名に恥じない美味しいお菓子をお届けできるよう、益々頑張って参りたいと思います。
今後もご愛顧くださいますよう、何卒宜しくお願いいたします。
  • maaru41さん
  • maaru41さん

5 2023-02-04

広島で買ったフィナンシェが美味しすぎてお取り寄せしましたが今回は他の商品も試してみたくてこちらの福袋を買ったら全部が美味しくてリピートが止まりません

2023-02-09
お忙しい中、レビューを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

日頃の感謝を込めて当店が自信をもってオススメするメープルシリーズを箱いっぱいにお入れしてお届けしております♪
何かと忙しい日常でほっと一息入れていただけると幸いです(^^)
また、機会がございましたらご利用お待ちしております。
  • 翠蛙4722さん
  • 翠蛙4722さん

5 2022-04-30

お財布の中が潤っていれば常備食にしたい美味しさ!
これは良いお買い物でした。

2022-05-21

また、機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2023-02-12

メープル好きにたまりません!!
メープルシロップが大好きで、こちらの福袋をたまたま見つけて、初めて購入しました。
どの商品も、メープルの風味がもの凄くて、本当に本当に美味しかったですっ!!
メープルがお好き方、一度試してみる価値大有りですッッ★
また、是非リピートしたいですっ♪

2023-02-13
本当にメープルがお好きなのですね!ご満足いただき、たいへん嬉しいです!
これからもさらに皆さまに喜んでいただけるようなお菓子をお届けして参りますので、またどうぞ楓乃樹にお立ち寄りくださいませ!

5 2023-01-19

どれも 美味しい
高速道路を利用する際 福山サービスエリアで販売してる
フィナンシェを 毎回 楽しみに買ってます
この度 福袋で他の商品も 味見出来 とても良い買い物でした
バームクーヘンが美味しくて
ファンになりました
ご馳走様でした(*´ڡ`*)

2023-01-20
いつも福山サービスエリアで楓乃樹をご利用くださっているのですね。ありがとうございます!
そして今回はバームクーヘンを気に入ってくださったとのこと!これからも時折
楽天楓乃樹へもお立ち寄りいただき、いろいろな商品をチェックしてみてくださいね。お待ちいたしております。

5 2023-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すべてパッケージもおしゃれでこの量でこの価格はお得。年始のご挨拶用に購入。味もすごく良い。メープル好きにはおすすめです。梱包も丁寧。おまけがありました!

4 2023-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いろんな種類のメープルのお菓子が入っていてお得感があります。
メープル好きの家族にプレゼントしたら喜ばれました。
自分ではプリンとラングドシャを食べましたが美味しかったです。
コロナ禍でなかなか旅行に行けないので、このような詰め合わせが購入できるのは嬉しいです。

2023-01-11
また、たいへんお忙しい中レビューを書いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
ご家族にも喜んでいただき、大変嬉しく思います。
今後も、魅力的な詰め合わせ商品を企画していきたいと思っております。
機会がございましたらまたお立ち寄りくださいませ。
  • 32841124さん
  • 32841124さん

5 2022-05-25

楽しい詰め合わせ
友人からお土産でもらったメープルバターサンドが気に入り、他の種類にも興味を持ち、福袋を買ってみました。職場で皆でワイワイ楽しみました。それぞれ優しい味で、一番人気はかわいい紅葉の形のフィナンシェで、早速フィナンシェを皆の分、買い求めました。

2022-06-04

職場の皆様に、楓乃樹のいろいろなお菓子ををご紹介くださり、ありがとうございます!楓乃樹の輪が広がると益々嬉しいです!これからも皆様に喜んでいただけるお菓子をお届けできるように、社員一同頑張って参ります。これからも楓乃樹楽天市場店にどうぞお立ち寄りくださいませ。

5 2022-05-17

どのお菓子もメープルの味と香りが濃く全て美味しかったです。綺麗で丁寧な梱包も有り難かったです。また購入して友人や親戚に配りたいと思いました。

2022-05-18
楓乃樹のお菓子を美味しく召し上がっていただく為に、包装、梱包作業も大切に考えております。ご満足くださり、安堵いたしました。
またご友人や、ご親戚の方にもお召し上がりいただき、喜んでいただけましたら
たいへん嬉しいです。これからもご愛顧くださいますよう、どうぞ宜しくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット