5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
パジャマなのでゆっくり着たいのでLLがいいと思ったが、Lサイズが大きい方だったのでLを注文。着てみるとLでもOKでした。いつも起きると喉がいがらっぽくなっているんですが、このパジャマで襟をすっぽり顔の半分近くまでのばし、寝ました。朝起きると喉もいつもより良かったです。綿素材がいいですね。生地も薄からず、分厚すぎず、OKです。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
すごく楽です(*^_^*)
本当に暖かくて安眠出来ますし、休みの時は部屋着として着ても楽ちんです。欠品以外の色は全部持っているので、ピンクや別の色が販売されたらまた購入したいと思います?(^o^)/
注文番号:318866-20170111-0456362166

• sakura322さん
  • sakura322さん

4 2016-12-28

気持ちよく休めます
下にヒートテックを着ています。腕のところがキルトにしてあるのが良いですね。難点は鼻まで覆って寝てもいつのまにか顎までずれているところ。耳にかけれるような穴(縫ってないところ)ありは考えられませんか?ピンクが欲しかったです。

5 2017-02-14

重宝してます。
半額なので試しに購入!早速着て寝ました。肌触りはとても良く、鼻まですっぽり被るので、とっても温かくてよく眠れました。出かけない時は 着たままルームウェアーに!とっても重宝する一着になりました。また安くなった時に、何着か買いたいです!

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
暖かいです
以前、TV通販で柄物を購入して良さは解ってました。
お安くなってましたので、購入しました。
肩回りや首が暖まります。

4 2018-01-19

キルティング部分が少し厚手なので寝苦しかと思いましたが、気にならず暖かく休めました。
ただ冬場は乾きにくいのが少し気になります。

4 2018-01-16

商品が届いた日から早速着ています。木綿100%なのでポリエステルなどの独特の臭いがしなくてとても気に入っています。寝ている間の冷たい空気から顔を守ってくれるので有難いです。

4 2018-01-13

購入して正解!
肌ざわりがよく襟の作りも丁寧で着心地最高です。
ベージュ色を購入しましたが、色合いもよく、落ち着きます。又、別の色でも揃えたいと思います。

5 2018-01-12

タートルネックがグッドです
首だけではなく、口元もすっぽり覆われるところが気に入りました。
冬向きです。

• 0517さん
  • 0517さん

5 2018-01-11

とても良かった。
肌ざわりが、とても良かった。えりがキルトだったら、下がって来ないのかもしれませ。買って良かったです。

• megumi1901さん
  • megumi1901さん

4 2017-12-14

とても肩のあたりが暖かく、鼻まで隠れるネックがあるので朝の寒さよけにとても便利です。綿素材なので着心地がとても良いです。

4 2017-02-06

2枚目。
暖かいので、2枚目。
前回12月19日にベージュを購入。
洗濯を繰り返してきて、やや黒ずんできたので(黒っぽいものと一緒に洗ってるからかも)、1月11日にパープルを購入。
これで、手首がリブっぽく、すぼまってっれば良かったんだけどな〜。
でも、肩と首の感じは、お気に入りです。

5 2016-12-07

着心地いいです♪
写真で見ると生地の風合いや大きさが良く解りませんね
ネットはすべてそう思います
上下セットではなく上着だけの販売なのでいいですね!
届いて開けて見ると想像より良く出来ていると思います
肩や首の後ろが二重になっていて暖かそうです
まだ寝てませんが(笑)
今日から寝て良さを実感してみます!
もう一枚購入してもいいかな♪

5 2021-04-16

暖かく、しめつけない
画期的なパジャマです!
首から顔にかけて本当に暖かい。(意外と顔が寒いのですよね。)
全然しめつけがない。
冬場は毎日こればかり着て、洗い替えがなくて困っていました。(洗濯ものに加湿を期待するので、洗濯は夕方)
ついに2枚目を手に入れ、快適です(^o^)

• kikcotyanさん
  • kikcotyanさん

5 2020-10-27

就寝時にマスクをして寝ている娘の為に購入しました。
試しに上着だけ。
上下で10000円は少し考えますが、必要な上着だけというのは有り難いですね。Lサイズは完売なので今回自分の分は諦めました。人気商品なのでLの再入荷を待ちます。