• yuki1397さん
  • yuki1397さん

5 2024-01-01

カラー:ブルーXバイオレット | 機種:AQUOS sense3/lite/basic

青から紫のグラデーションを購入しました。黒の端末にぴったり合います。滑りにくい素材の分指紋はつきやすいです。ボタンの押しにくさはありません。スマホショルダーにも対応できます。

• mayaya5961さん
  • mayaya5961さん

4 2022-11-18

ブルーバイオレット
ブルーバイオレットを購入。
グラデーションがとても綺麗でお気に入りになりました!かわいいです!

• s33.a43さん
  • s33.a43さん

5 2022-05-15

娘のスマホAQUOSのsense4basic用で購入。スマホ自体がピンクなので少しグラデーションの色味が変わりましたがとても綺麗で喜んでいました。安価でいいと思います。

• りな8461さん
  • りな8461さん

4 2022-11-21

娘用に購入。綺麗な色で気に入ってるみたいです^_^

• yossi…さん
  • yossi…さん

5 2022-07-10

注文してすぐに届きました。
思っていたより少し柔らかい素材でしたが、
本体の黒色と相まって、グラデーションが綺麗に見えます。

4 2022-06-22

6/20に注文して、6/22にポストに届きました!
ソフトカバーで、持ちやすいです。ただ電源と音量ボタンの部分が固くて、押せてるかまったくわからないので、使いづらいです。

5 2022-06-08

色がきれい
とても色がきれい。傷も付きづらい気がします。

5 2021-05-19

★購入1ヶ月後の追記★
評価は変わらず星5です!
この"やわ硬素材"が本当に絶妙で、手馴染みもよいし、普段テキトーに置いたり鞄に投げ入れてますがほぼ無傷です。
(過去に使っていた"ハード素材"だと、買って一週間で擦り傷だらけだった。)
本当に買って良かったです。お値段以上です。
ケースは「買って、その後がどうなんだ」というのが重要だったりするので、追記してみました。

☆元々のレビュー☆
ブルーバイオレットを購入。auのshv42に使用。
私の画面ではバイオレットがもう少しピンク系のバイオレットかと思ったけど、普通にバイオレットです。色名に偽りなしです。笑
(私の画面の色味せいです(-ω-;))

でも白のスマホによく映え素敵です。
やわ硬素材で取り付けやすいですが、上下が若ッ干浮くのがちょっと気になりました。(素材的に仕方ないのかな)
でも全体的に満足しています。
発注の翌々日にポスト投函で届きました**

5 2021-07-22

ブルーとパープルのグラデーションが綺麗です。
派手かなと思いましたが全然気になりませんでした。
また機会があったら利用したいです。

5 2021-02-05

きれいな色合いで素敵なケース
迅速丁寧な発送でした。商品も使い勝手が良くデザインも気に入っています。ありがとうございました。

4 2020-06-20

グラデーションがキレイで可愛いです。
機種変更で必要となった為、新しくこちらのケースを購入しました。
グラデーションがキレイでいいと思います。
手元に到着時点で本来使用してても傷つかないケース内側に小傷があり、★−1つ。
仕様上の支障はないので、これは運ですね。
また以前の端末で使っていたケースは背面がヘアライン調の凹凸加工があった為、べたつくことはなかったのですが、同じTPU素材でもこのケースはつるつるなのでべたつきやすいです。
馴染んできて変わってくれたらいいなと思います。

5 2020-06-06

ありがとうございました
綺麗なグラデーションです!
買って良かったです!
ありがとうございました!

5 2020-04-11

アクアxブルーを購入。
写真よりもずっと素敵な(私好みの)色でした。
写真と比べて、アクアの所はもう少しやや緑〜水色がかっています。ブルーの所は、もう少し紺〜やや紫が入っています。ブルーのところが特にとてもきれいな色でした。
どちらかにあと、ストラップホールが空いていれば良かったかな、とも思いますが、とっても素敵な色合い(グラデーション)だったので、大満足です。

5 2019-10-10

AQUOS R2 compact用のブルー×バイオレットを購入しました。
サイズもピッタリでしたし充電やイヤホンを抜き差しする際も引っ掛かる事もなく使えています。
スマホ本体のカラーが白という事もあるかもしれませんがスマホにつけても色がとても綺麗に見えます!
「クリアタイプだから発色は控えめなのかな?」と思っていたのですが、結構ハッキリとした発色で綺麗です(^^)
色違いも欲しいなぁと思っています。

5 2019-08-20

SHV43に
スマホのカバーとして購入しました
とてもキレイで、柔らかくて使いやすいです