Xperia XZ3 XZ2 XZ1 XZs XZ X Performanc e ...(JVG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-30
  • 到着とても早かったです!Z3で、もともと同じようなソフトケースのクリアを使っていましたが、経年で色がくすんできたのでこちらを購入しました。色はブルーパープルです。本体が白なのでキレイな色がそのまま出てます。写真よりパープルの面積が広めだったので、色味は個体差があるのかもしれないです。素材的には結構薄いなという印象です。キツめなので付けるのが一瞬手間取りましたがぴったりハマりました。私の場合カバーと本体の間に、よくメモ帳なんかを挟 ・・・(続きを読む
  • かなぽん09さん
  • 3 2018-01-09
  • 自分用
  • ピンクパープルを購入。画像と違い、実際の色は、かなり薄く思いました。黒の本体に装着すると、更に色は認識難しく、ほんのり、色ついてるかなって程度でした。もう少し濃いめだと良かったんですが。安いので、仕方ないと納得しています。装着した感想は、抜群のフィット感です。電源、指紋認証も問題なく使用できます。音量ボタン部分は、開いていないですが、カバーの上からでも問題なく操作できます。 ・・・(続きを読む
  • がんば嵐さん

5 2019-06-27

ピンク×パープルを購入しました!今まで取り外しがきついくらいの硬めのTPUカバーを使っていたのでこちらはだいぶ軟らかさを感じます。取り外しも楽です。カラーも綺麗ですがパープルがあまり濃くないのと、グラデーション部分もちゃんと色付いてるので色の差があまり無くてパッと見はピンクです(笑)本体がシルバーなので本体の色にあまり影響されなくて綺麗で良かったです。

5 2019-08-19

思っていた以上に綺麗
XPERIA xz1コンパクトのブルー&グリーンを頼みましたがお安くて色味が綺麗で本体のパールグリーンとも相性抜群でした!
音量と電源ボタンの穴が多少ズレていて電源ボタンが深めではありますが問題なく押せるので気にはなりません。

5 2019-08-13

やわらかいケースでスムーズに入りました。とてもかわいいです。ありがとうございます。

• suzu-k0t0さん
  • suzu-k0t0さん

5 2019-07-13

グラデーションが綺麗
スマホがシルバーなので不安でしたが、綺麗にグラデーションされていて良かったです。
他の色も購入します。

4 2019-07-11

かわいいです。
妹に頼まれて購入しました。
きれいなグラデーションでとても気にいったようです。

5 2019-07-04

すっごくかわいい!
触り午後地、厚さ、色すべて気に入りました!
お値段もお手頃で、またへたったころに購入したいです!

5 2019-07-02

きれい
6/30に注文して7/2に届きました。迅速!
そして商品は半透明のようなカバーでとてもきれいな色(ピンク/パープル)でベージュがかったコーラルピンクのスマホに違和感なく合いました。
持ったときの感触もよくすべりにくくて良いと思いました。
このお値段で満足です。

5 2019-07-02

価格もお手頃ですが、とても良いお品です!
べとつかず、さらっとしていますし、色もとてもかわいいです。
お友達と家族にすすめました。

5 2019-06-10

綺麗な色です
思った通りの綺麗な色で早速使ってます。安いから気軽に着せかえできるのがいいと思います。

4 2019-06-05

ブルー×イエロー
全部のレビューをみてこの色に決めたのですが...やっぱり、ピンク×アクアにした方が良かったかなーとも思ったり。
最初はピンク×アクアがアリエルのイメージでほしい!となったのですが、スイカとのレビューが多々あって、緑色が黄緑ってなってたりやっぱりイメージとは違うんだとと思いブルー×イエローにしました。確かにきれいな色です!
でも!次回はスイカかアリエルか購入して確認してみたいと思います(^人^)

4 2019-04-24

グラデーションがいい
ブルー グリーンを購入しました。
他の方のレビューにもあったように グリーンの部分はちょっと黄色っぽくてあまりグリーンを感じられなかったけど、グラデーションはキレイでした。
若干 ケース下のところが浮いてしまっていて残念。押して修正してます。
指紋認証部分が小さいのでちょっと 使いづらいかな。と思います。もう少し大きめにカットしてあるといいです。

5 2019-04-01

大変満足しています☆
2年程前に購入した携帯の為、市場では専用サイズのケースがあまり出回っておらず、また見つけてもデザインがイマイチという事が多かったのですが、こちらのケースはグラデーションもとてもキレイで、(ピンク×パープル)サイズもピッタリでした☆しかも送料もゼロ、発送は非常に早いしで大変満足しています。同じデザインを追加で購入してしまいました♪

4 2019-03-28

しっくり
くる握り感で薄さもちょうどいいです。
少し色がグラデーションというよりピンクかなって思ったりしましたが光が当たると
すごく綺麗!

5 2019-03-21

ずっと気になっていたグラデーションのスマホカバー。
迷いに迷ってピンク×グリーンにしました!
画像だとエメラルドグリーンだけど実際は若草色。
これはこれで春らしくて気に入りました(*^^*)
付ける時は若干手こずったけど、サイズもたるみもなくピッタリ!
サイドのボタンも問題なく押せます。
何色か購入して季節や気分で色を変えるのもいいかもです♪

4 2019-02-28

薄い!
今まで手帳型を使用してました
よく落とすので手帳型にしてると安全でしたが
大体開きっぱなしが多く手帳型の意味をなしてないと気づいたのとスマホリングつけたくこちらのカバーを見つけ安いので購入
色はブルー&グリーンにしました
スマホの本体がグリーンなので
グリーンは画像より黄緑に近いグリーンです
指紋認証もしやすくなり薄いのでゴツゴツしてなく良いです
耐久性はまだわかりません