Xperia 8 5 1 Ace XZ3 XZ2 XZ1 XZs XZ XPe...(JVG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-06
  • 安いので色違いで買ってもいいかも
  • ブルー×グリーン(Xperia xz1)購入です。●色少し薄いですが、スマホがシルバーなので許容範囲。スマホが夏っぽく爽やかになりました。●使用感口コミで見かけて心配していた指紋認証、他に音量ボタン、カメラボタンも問題ないです。充電、イヤホンも問題なかったですが、穴が小さいのでモノによってはささりきらないかも?元々使用していたカバー(某電気屋で購入)と比べると、穴は結構ギリギリです。★追 ・・・(続きを読む
  • ゴンベイ20さん
  • 3 2020-04-25
  • 若干薄めのカバー
  • グラデーションが携帯本体に映えて満足。ただ素材がTPUケースの中でも比較的薄く、その割には硬く感じるため、その部分が若干マイナス。ワンコイン程度だと満足いく品質… ・・・(続きを読む
  • 02060911さん
  • 02060911さん

5 2020-07-24

XPERIA ACEのパープルに、ブルーパープルを購入。もともとの色味が重なり、青紫〜紫にグラデーションしてとてもきれいです。上下が反対のパターンや、クリアから色付きもあったらよいのになと思いました。

4 2020-06-06

安いので色違いで買ってもいいかも
ブルー×グリーン(Xperia xz1)購入です。
●色
●使用感
★追記★ヘッドホンの端子は穴が狭いために最後まで刺せず、カバー外して使うことに。。手持ちの複数イヤホン問題なかったですが、やはりモノによっては刺さりきらないようです。

• dee0629さん
  • dee0629さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,237

4 2020-04-30

スッキリジャストです
私は、蓋するタイプより
ないほうが使い勝手が良く
シリコンだと伸びてしまうので
以前使ったTPUにしました
お値段がお値段なので、薄手で防音程度と言ったところです
色はピンクパープルにしましたが、被せてみると、ピンク単色に見えます

5 2020-12-19

ブルー×パープル
リピート買いです。
前回はブルー×グリーンを購入し、色がちょっとイメージと異なっていた(グリーンの色が黄色っぽい)+グラデーションが分かりにくかったので、今回はブルー×パープルにしました。
パープルがちょっとピンクよりで、いい感じのグラデーションでした。

4 2020-07-13

ブルー×グリーンを購入致しました。
ケース自体はクリアなので、本体がホワイトじゃないと綺麗に色が出ないと思います。
写真より若干明るめの色に見えますが、光の当たり具合によって生じる差なのかもしれません。
滑り難く、このお値段である事が信じられないお品だと私は思います。

5 2020-07-29

きれいです!
ピンク×パープルを購入しました。
スマホ本体が薄いピンクなので、うっすらグラデで
かわいいです。
他の色味だとどんな感じになるのか、試してみたいと思いました。
カバーは薄いですが、スマホのサイズ感が変わらないので
私は良いと思います。
指紋認証も問題なくできます。
しばらくダイアリータイプを使っていましたが、
スッキリしていていい感じです。
お気に入りのワッペンを、本体とカバーの間に
入れていますが、カバーが浮くことはないです。
配送も早く、ポスト投函はありがたいです。

5 2021-02-15

sov42のブルーイエローを購入しました。
最初は、色だけならブルーパープルの方が好みと思いましたが、他店でアイアンマンのスマホリングを注文してそれがシルバーと薄いゴールドだったので、それに合わせてイエローにしました。
バッチリ合ってます。スマホ本体は水色です。
以前は透明のカバーでしたが、黄ばみが気になりました。色が付いてると、気になりにくいかなぁと思います。

5 2021-02-08

とても綺麗な色合いでした!
手触りもよく満足です!

4 2020-09-21

良いです♪
新しく買った本体の保護のために購入しました。 使用感は元々コンパクトサイズのスマホなので、それに合っていて使いやすいです。 グラデーションの色も結構気に入っています♪

5 2020-08-24

XZ-1ブルー用
「ブルー×パープル」を購入。色合いが本体に合ってとても気に入っています。
軽くてシリコン風の柔らかい素材で着けやすさもgood。
注文から配送迄も早く、価格もお得で満足しています。

• tenyuさん
  • tenyuさん

5 2020-07-02

XZsのブルーにブルー×パープルを購入して付けました。
下のパープルとのグラデーションがきれいに出てよかったです。
価格も安く、大きさも丁度よい感じでした。

5 2020-06-10

ピンク×グリーンを購入しました。
携帯が白なので、すごくキレイです。
ボタンも押しやすいし、フィット感もいいです。

• LAN9080さん
  • LAN9080さん

5 2020-05-14

2色がお気に入り!
色が2色で、可愛いです!リピです。
多少の衝撃は回避できています。
付け替えも簡単ですし、使いやすいので、これからもお世話になります!

5 2020-05-14

ブルー×グリーンにしました。
軽いし薄めで色もキレイし 商品到着も早くて良かったです。

4 2021-03-01

本体がパープルでしたがあまり考えずに、単純に好きな色味でブルーパープルにしましたが
大正解でした。ソフトカバーなので耐久性はよく分かりませんが
きれいな色でテンション上がります。
御値段考えると着せ替えでもう1個買ってもよかったかな、って思いました。