AQUOS sense3 sense2 sense lite R3 R2 R c...(JVG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

ちゃんと合った物が届けば…
:追記です。下記レビューを投稿した所、翌日留守電に、申し訳ありませんでした、と、改めて正しい商品を送る旨録音されていて、2日後に届きました。
中にはお詫びの言葉と、注文した正しい品と、もう1つ、ご迷惑をおかけしたから良かったら使って下さいと色違いのお品が入っていました。そもそも間違いがないのがベストですが、開封した、使った、以前の問題である誤送や初期不良は、最初からきちんと対応して頂きたいものです。
お品自体の評価です。やはり最初のは違う機種の物だったようで、正しいお品はキツくもなく穴の位置も合っていて、ボタンも押せなくはなかったけどよりきちんと押しやすく、とても使いやすいです。
何より本当に色がきれいで気分も上がります。一緒に入れて頂いた赤+ピンクもとても素敵で、今の季節にちょうど良く、しばらくこちらを先に使おうかなーと思っています。:
docomo seance2用にアクア+グリーン購入。大変キレイなお色で、本体そのままよりグリップも良く、ちゃんと注文通りの機種に合った物が届けば大変良いお品だと思います。
が、残念ながら届いた物は、ギリギリ入るもののややキツく、本体に余計な負荷がかからないか不安で、且つカメラの穴がずれており、カメラレンズ及びフラッシュに少しかかってしまっている状態、下部の穴(通話口?)に至っては充電の穴を中心に左右逆に開いている始末。
下部の穴以外は付けてみなければ分からないもので、下部の穴に開封前に気付けば良かったのですが、このような注文と違う物又は不良品を送りつけておいて(受注メール、発送メールも無く)恐らくは開封したからという理由で(付けてみる、は本来使用には当たらないはず)メール連絡は完全無視、返品や交換の対応は一切する気がないようです。完全なる初期不良又は店側の間違いを、返品ポリシーに書いておけば返品も交換もしなくていいという問題ではないと思いますが、ネット通販とはやったもん勝ちの怖い世界なんだなと思い知らされました。
楽天の保証を使おうかとも思いましたが、申請から返金まで1ヶ月もかかるようで、この価格でそんなに時間をかけて嫌な思いを引きずるのは嫌なので、とりあえずこのまま使ってみることにしました。

5 2020-02-06

かわいい!
日曜に注文して木曜に普通郵便で届きました。
ブルー×アクアを購入しましたがグラデーションがとても綺麗です。
やわらかい素材です。ボタンも覆われていますが押しにくいこともなく、使いやすいです。
古い機種なのでケースはネットショップでしか購入できないので不安でしたが、満足のいくお買い物ができたと思っています。

5 2020-02-06

可愛らしい
発送早くて助かりました。
iPhoneは市販て可愛らしいケースたくさん売ってますが、私はdocomoなので巷にあまり可愛いケースが売ってません。
こちらのショップで購入出来て満足です。

4 2019-12-26

UQモバイル版SHV40(エアリーブルー)にブルーXバイオレットを購入。色もきれいだしサイズも機種にぴったりです。でも、この機種独特の手へのフィット感や側面の持ちやすさが損なわれる一面はあります。ほんとはカバーなしで使いたいけど、傷防止のため…と割りきるしかないですね。

• whity-momさん
  • whity-momさん

5 2019-12-22

綺麗なカラーです。
即時、対応して頂いて良かったです。カラーも綺麗で気に入っています。

5 2019-12-01

スマホカバ〜
思ってたより、綺麗な色で価格も、お手頃で満足してます。
発送も、丁寧で、また注文したいと思います

4 2019-10-12

楽天モバイルで買ったSH-M08で使用
ブルー&パープルを購入して色合いも良く半透明で本体裏面も透けて見えて買って良かったです。

5 2019-10-10

AQUOS R2 compact用のブルー×バイオレットを購入しました。
サイズもピッタリでしたし充電やイヤホンを抜き差しする際も引っ掛かる事もなく使えています。
スマホ本体のカラーが白という事もあるかもしれませんがスマホにつけても色がとても綺麗に見えます!
「クリアタイプだから発色は控えめなのかな?」と思っていたのですが、結構ハッキリとした発色で綺麗です(^^)
色違いも欲しいなぁと思っています。

5 2020-01-20

今年のラッキーカラー2色の組み合わせでグラデーションがあったので、即購入しました。
素材も好きです。スマホをよく落としますが、かなり守ってくれています。

5 2020-01-18

とても満足です。
発送・到着も早くて良かったです。
またリピします。

5 2020-01-18

注文してから到着まで、とても速かったです!
ソフトカバーなのでやわらかみのある感触です。
上がピンクで下がアクアのグラデーションにしたのですが、
淡いピンクというよりはスイカの様な色味です。

5 2020-01-07

注文して2日後には届いてました。
ブルー☓バイオレットを購入しましたが、色がとてもきれいで大満足です。
値段もお手頃なので、他のいろも着せ替えて楽しもうと思っているところです。

5 2020-01-06

とてもきれいな色合いです
以前まで使用していたケースは、電源ボタンなどの部分がむき出しでしたが、こちらは電源ボタン周辺も覆われていて、押しにくいこともなく、色合い共にとても気に入りました♪

5 2019-12-25

気に入っています。
柔らかいので使いやすく、埃もつきにくいので、気に入っています。
マゼンタの部分は、画面ではピンクっぽく見えましたが、実物は赤っぽく見えました。

5 2019-11-17

ローズピンクの本体に合わせてブルーバイオレット買ってみました。ピンク系カバーだと暖色過ぎるかな、と迷って。色が鮮やかでクールな感じになりました。優しい感じにするならピンク系の色でも良かった気がします。
キチンとした良いお品でした