送料無料メール便 フランスの天然リネン亜...(IKUE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-15
  • 生地がサラサラで心地良い付け心地です
  • 桜色を購入しました。生地がサラサラで気持ち良く、真夏でも付けれると思います 真夏はタオルマフラーに替えますが、この商品の場合、替えなくても大丈夫です 少し画像とお色が違ってますが綺麗な色です! ・・・(続きを読む
  • にゃん子1963さん
  • 3 2019-06-12
  • ゴワゴワ
  • ゴワゴワだけど、安いので満足です。色は生成りを想像してましたが、ピンクっぽい生成りです。 ・・・(続きを読む
  • 春風つむじさん

5 2018-09-10

リピート
夏前にラベンダーを購入し、母に同じ物が欲しいと言われ、再度ラベンダーを購入しました。
私はアラフォー(ブルベ夏)、母は80歳(おそらくブルベ)ですが、首に巻くと一気に顔色が良くなりとても似合っていました。
ブルベ夏の方は、水色、ラベンダーがおすすめです。
お手軽なお値段なので、来年はベビーピンクのような色があればまた購入したいと思います。

5 2018-06-23

満足
グレーを購入しました。白と迷いましたが、長い期間使えそうだし、どの夏の服の色にも合わせやすいのも気に入りました。生地は使い始めは固めです。

5 2019-03-03

肌触りもよく良品
素材もよく、暑い時に最高だと思います。また早期発送・対応に感謝してます。

5 2019-04-16

良かったです(*^^*)
薄ブルーをお願いしました。画像通りに淡くてきれい色でした。素材感も良く涼しげに映ります。これからの季節のトップスやアウターに映える豊富な色揃えですね。他の色合いにも惹かれますので、次もお願いしたいと思います。

5 2018-11-24

ブルーを買いましたが、綺麗な発色でなかなか好かったです。色違いも欲しくなってしまった。

5 2018-08-25

ラベンダー
プロのカラー診断(サマー)で、お顔周りに得意な色を持ってくると肌が綺麗に見えるとのアドバイスを受け、試しにこちらのラベンダーを購入しました。
周りからも大好評でした。
値段もお手頃で、商品自体も満足しているので、別の色も購入したいと思います。

4 2018-07-07

グレー
画像より、白に墨を混ぜたようなシルバー系のグレーかと思ってたら、モーブというかモカが入った
ガンメタ系のグレージュでした。想像は裏切られましたが、使いやすそうなカラーで、日焼け防止に
首にまくサイズ感が良く、薄く光沢もあり天女の羽衣のようです。
でも。。。フランス天然リネン?? チャイナ製(笑)

4 2019-06-19

使っているうち少し柔らかくなった
以前ゴワゴワとレビューしましたが、使っているうち、少し柔らかくなりました。洗ったらどうなるか?色が落ちるか?またレビューしますね。色んな色が欲しくなったので、色違いで4本目購入です。
少し引っかかると穴がかんたんにあくので、一本目のは5回くらい使いましたが、既にいくつか穴があいています。ぐしゃぐしゃに持って歩いてクーラーが強い時カバンから出せるので便利。

• 紫169☆さん
  • 紫169☆さん

4 2019-04-01

麻がいいですね。
値段は1500円。麻100%ですがややシャリ感あり。
ダークピンクは画像より濃い感じでしたが合わせてみると30代向けのお色で正解!
グレーは濃すぎず薄すぎずオールマイティーに合いそう!

5 2019-06-08

ほぼ画像どおり
薄ブルーを購入。リネンらしい張り感、画像どおり色味です。お値段のわりには良い品だと思います。
リネン100%でしわになりやすいので扱いには注意がいります。

5 2019-05-16

パリッとした肌触りです。
首に巻いていますが、最初少し肌に痒みを覚えました。
お安いので、色違いで購入したいです。

5 2019-05-14

綺麗です
他の淡い二カラーをお願いして良かったので、これからの季節用にホワイトを購入しました。トップスがホワイトも多く、同一カラーも良いかなと思い、お願いしました。カラーの差がないのも良い感じです(^^)

5 2019-05-06

落ち着いた色で、さんわりしてて、これからの季節に欠かせなくなりそうです。ありがとうございました。

5 2019-05-01

気に入りました!
グレーとダークピンクを購入しました。
現物を見ずに買うのはちょっとドキドキしますが、こちらのストールの風合い・色合い、気に入りました!
他の色もリピートしようかなあと検討中です。

4 2018-08-01

自転車の必需品。
日焼け防止および汗対策です。麻はやはりこの夏の時期重宝します。ありがとうございました。