• デビンさん
  • デビンさん

4 2023-09-19

明るい
シリコンで柔らかく、明るさもきちんと明るく暗くなったら目立ちます。青を購入したのですが、もしかして蚊の好む色だったかな?? 違う色も購入してみようかな。

5 2023-10-06

サイズ:フリー | カラー:ホワイト

誤って2個購入してしまいましたが、よかったと思えるくらい、満足です。
小さいですが、思った以上に明るく、使いやすいです。

4 2023-10-07

サイズ:フリー | カラー:イエロー

4色で賑やか散歩
現在もグリーンを使用していますが、1個だと片側のみで見えない事があるかも知れないと思い、今回は追加で3色イエロー、ブルー、ピンクを購入し4色ハーネスに付けてお散歩しています。大分涼しくなり夜間の散歩も夕方出来る様になりましたが、日暮れが早くなりますのでこれからも時間により点けて行きます。片側より両サイドに付けると見えなくなる事も無いと思います。何より事故にあわない事、発見が少しでも早くなる様にと思います。今の所故障、破損無く使用出来ています。使用していました物と全く同品でですので4色で賑やかでクリスマスの様です。この手の光るリードも考えましたが結構太く重い様なので、こちらのタイプにしました。小型犬ですが4個着けても重さは大丈夫です。

5 2023-11-23

サイズ:フリー | カラー:ホワイト

安価で使い易くて目立つ!
体重2kg未満のスムースチワワのハーネスに付けて使用してます。
仕事の都合で帰りが少し遅くなると今の時期はあっという間に真っ暗。自分でも踏みそうになる位小さいワンコなのでお散歩ライトは必須です。
実家で飼っているチワワやそのお友達も数年前からこちらのライトを使用しています。
小さくてワンコの負担にならずに簡単操作で、しかも安価!点灯の仕方も3種類あるので好みや状況に合わせて簡単に変えられます。私は常にゆっくり点滅です。
カラーに関して言えば、過去に色々見てきましたが皆さん仰るように断然ホワイトが一番明るいです。
可愛さや好みを重視されるのであれば、他カラーもありですけどね。
私はワンコの安全を重視して【ホワイト】を使用してます。
おすすめです!

5 2023-11-12

サイズ:フリー | カラー:ピンク

明るい♪
とても明るいです♪ワンチャンのお散歩に付けて行くのですが、小さいのに凄く明るくて助かります。散歩が遅くなった時は暗くて、街頭だけでは道がよく見えないので不安でしたが、これで解消されました。ワンチャンも明るくて見易いのか、はしゃいで歩きます。小さくて軽いからワンチャンにも負担にならないし、本当に良かったと思います。おすすめです。

5 2023-05-10

リピです。今回様々な色を9個購入。犬の散歩の他に自転車にも装着しています。密着して外れにくいのでどこにでも安心して装着できます。
ちなみに犬(中型)にはハーネスの背中側に付けてます。夜、暗くてわかりにくいというのを避けるため、他者とお互いの安全を考えて装着しているので、手放せません。価格も嬉しいです。私は、水色が好みです。

• ci9974さん
  • ci9974さん

5 2024-04-21

サイズ:フリー | カラー:ホワイト

夜のお散歩用に購入。軽くて使いやすいです。電池も交換して繰り返し使えるようです。このお値段でちゃんと明るくて、壊れたりしたらまた購入したいです。

5 2024-02-06

サイズ:フリー | カラー:グリーン

暗い時の散歩に重宝しています。
グリーンとホワイトを購入しました。
口コミ通りホワイトは明るかったです。
グリーンも綺麗な光でなかなか良いです。
とても便利な商品だと思うので購入して良かったです。

5 2024-02-02

サイズ:フリー | カラー:ピンク

小さくて軽いのにかなり明るいです。
ダメになったらまた購入したいと思います。
ありがとうございました!

• shibakikiさん
  • shibakikiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 833

5 2023-11-27

サイズ:フリー | カラー:ホワイト

白を購入。明るくて軽くて犬に優しいです。胴輪の首下につけると地面が見えて安心して散歩させられます。

5 2023-11-19

白色 目立ちます
同じデザインの物を持っていましたが
スイッチ(押す)のオン オフ、切替がスムーズに
出来なくなり、こちらの商品のレビューも良かったので愛犬(小型犬2頭)の為に白色を2個購入しました。スイッチも柔らかく押しやすいです。レビューで白色が1番目立つとあったので白色にしました。首輪につけていますが目立ちます。

• tetsu4412さん
  • tetsu4412さん

5 2023-11-07

サイズ:フリー | カラー:グリーン

手軽に装着できて、遠くからでもLEDが視認できるのでとても便利。

5 2023-11-04

サイズ:フリー | カラー:イエロー

小型犬の夜のお散歩にと購入しました。
離れたところからでも光が見えるので、自転車や車から守れるのではないかと思ってます。
ブルー、グリーン、ピンク ホワイトの中の2色をその時の気分で首輪とリードに着けてお散歩してます。
シリコンなのであたってもカチャカチャ音がしなくて我が家のビビリな子でも怖がることなく着けてくれてありがたいです。

5 2024-04-13

サイズ:フリー | カラー:ブルー

軽いので気にならないようで良かった
色んな色を購入しお友達にもプレゼントしました。
皆さん喜んでくれました。
水色が好きなので我が家の分は水色と白にしました。
水色きれいですが皆さんの書き込み通り白が一番明るく目立つと思います。

5 2024-02-12

サイズ:フリー | カラー:ホワイト

ホワイトとブルーを購入しました。
小さくて軽いのでワンコの負担にならないと思います。
明るさは小さくてもちゃんとあり、暗い時期の散歩に助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他