シリコン LED お散歩ライト 7色【LED ライ...(Best Friends/ベストフレンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-29
  • 必要十分でした。
  • 4キロ弱の小型犬につけてます。ハーネスの一部に本体のバンドで止めています。シリコン製で犬にも、本体にも衝撃が少なそうなのと、多少の雨なら大丈夫そうなところが気に入っています。3番目の少しゆっくり目な点灯パターンを選んでいますが、チカチカし過ぎず、光量、目立ち具合共に充分と感じています。安いので予備も含めて2つかいましたが、簡単に電池交換出来そうなので、一つでも充分だったかもしれま ・・・(続きを読む
  • バイク好きお兄さん(笑)さん
  • 2 2020-01-29
  • 犬が2頭いますので2個同じ物を買いました。1個は普通に使えてますが、もう1個は3回目で電池が無くなったのか一応点きますが何回点けても1分程で消えてしまいます。まだ電池を替えていないのですが、おそらく電池の不良だと思います。商品は明るくて夜のお散歩には良いと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-11

思っている以上に夜間の犬は他者から見えにくいと思うので、リードに2つ、首輪に1つ付けてます。全然壊れないし、少しの雨でも使えるので気に入ってます。2頭いるので何度も色んなカラー購入してます。

• sioncatさん
  • sioncatさん

5 2020-06-26

ピコピコゴレンジャー
夜のお散歩の必需品となりました。
これが無いと物足りません。
自分的には工事現場の点滅ライトが一番目立つのではないか
と思い、ピコピコ仕様にしています。
赤・ピンク・オレンジは同じ色に見えます。
青・緑はそれぞれにキレイです。
電池交換も簡単でした。
今回、予備としていただいた白はまだ開封していませんが、
レビューに一番明るいとありましたので注文してみました。
使うのが楽しみです。

5 2020-11-21

よきよき♪♪
−お店−
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)
−商品−
70キロ弱のわたくしに付けています♪
夜のウォーキング用(テール)に赤をご購入!
とーってもいい感じですよー(●^o^●)

4 2020-10-29

必要十分でした。
4キロ弱の小型犬につけてます。
ハーネスの一部に本体のバンドで止めています。
安いので予備も含めて2つかいましたが、簡単に電池交換出来そうなので、一つでも充分だったかもしれません。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2020-06-20

リピです。とても可愛くて明るく満足しています。

5 2020-06-12

1kg台の小型犬達用に初めて購入しました。
他の方のレビューを見て色はホワイトを購入。
首輪に装着させて使用。
身体が小さいのでどうかな…と思いましたが重さを気にする様子はなくクンクンするとちょっと地面に触れましたがカチャカチャと音がしないので犬の負担もなさそうで良かったです。
点灯したライトは明るく購入して良かったと思いました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2020-04-04

とても可愛くて足跡デザインも気に入ってます。

• H.Pineさん
  • H.Pineさん

5 2020-02-07

黒い犬なので暗くなると、動きが見えにくくなっていたのですが、ハーネスに取り付けたら良い感じでした。
何度も付け替えているとシリコンが切れてしまうかと思いましたが、まだ大丈夫です。
グリーンとイエローとオレンジを購入しましたが、グリーンがお気に入りです。

• kawa1213さん
  • kawa1213さん

5 2019-12-08

無事に
届いて、早速使ってみました。 装着し易いし、嫌がる様子も無かったので◎です。 後は壊れないで長持ちしてくれるのを願うだけです。 とりあえず今の評価は◎ということで・・・

5 2020-10-23

電池が思っていたより長持ち(10か月目に暗めになったので電池交換)しています。眩し過ぎず光具合もこのみです。

5 2020-10-04

明るい
迅速な対応ありがとうございました^ ^
暗くなるのが早くなり助かりました!
またよろしくお願いします。

5 2020-09-25

安くて
ブルーを購入。
色もハッキリしていて可愛い。チワワに使用。首にかけるには少し大きいのでリードに付けています。

• ririri_71さん
  • ririri_71さん

5 2020-09-16

グリーンを購入しました。
ライトの明るさも十分でデザインもとてもかわいいので良い買い物ができました。
他のお色も気になっているのでまた購入したいです。

5 2020-09-06

二回目の購入です。
チワワ 2.8キロの子のリードに
付けています。
軽くて使いやすいです。
黄色購入です。

• kana038さん
  • kana038さん

5 2020-08-30

うちの子は毛色が黒いため、暗くなると時々踏んでしまったり蹴ってしまったりすることが度々あり、目印になるものを、と探しこちらのライトを見つけました。首輪につけて、夜にライトをつけます。目印になって見つけやすくなりました。夜の間つけているため、電池の消耗は早いですが。